5 2021-05-07

迅速丁寧な配送に感謝です。
いつもありがとうございます。

5 2021-05-07

3回目の購入になります。またお願いしたいです。

5 2021-05-06

すぐに届きました。また、機会があれば利用したいです。

5 2021-05-05

綺麗に梱包して送ってくれました。ありがとうございます。

5 2021-05-05

早々の対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

子どもたちのために買いましたが、私が欲しいぐらいです。ただ、あまりモチは良くないかな〜4月から使い始めましたが、そろそろ交換しなければダメです。でも、...

インソール 靴中敷き 6足セット(12枚)【メール便送料無料】サイズ調整可 かかとにエアークッション 衝撃吸収 防臭加工 ブーツ スニーカー レインブーツ ビジネスシューズ 革靴 ウォーキングシューズに気持ちいいシューズクッションインソールです

5 2021-05-05

配送も早く安心できました。ちょこちょこ追加購入しています!

5 2021-05-04

早くに発送いただいて助かります。梱包もとても綺麗です。

5 2021-05-04

発送早い。メールも丁寧。梱包も過剰でなく、良い。

5 2021-05-03

迅速に発送していただきありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-03

商品が届くまですごく早かったです。ありがとうございました。

• なひ2874さん
  • なひ2874さん

3 2021-05-03

簡易包装でゴミも少なく良かったです。
色も可愛く気に入ってます!
ズボンを畳むことから解放されたかったのでこのハンガーを活用していこうと思います!

本当に滑らない!滑らなさを求めてはいるけどハンガー同士を持った時に少し絡まる。。 ゴム?とゴム同士がくっつくような感じです ただ軽いプラスチックハンガー...

スラックスハンガー 20本セット 【送料無料】10本単位で選べる4色 すべらないハンガー!紳士服のズボンに便利なステンレスボトムハンガー 掛け外しが簡単ノンスリップタイプ クローゼットをすっきり整理

5 2021-05-02

とても気に入り2度目の購入です。
ハンガー収納をしたいのに男性者の肩幅が合わず困ってましたがこの商品はストレスなくピタッと気持ち良くヒットしてくれます。良かったです。

5 2021-05-02

以前購入したさいにクーポンをいただきリピートさせていただきました。また足りなかったり別の色が欲しいときにリピートさせていただきます!

再購入です。 旦那と50本ずつ購入したのですが、足りなかったので再度購入しました。ワンピースやスカートなどをかけてもずり落ちることはありません。とてもコ...

ハンガー PVCコーティングハンガー【送料無料】100本セット 10本単位で選べる16色 ハンガー セット 滑らない(すべらない)ハンガー 薄型なのでクローゼットもすっきり 洗濯物も干せてそのまま収納!丈夫なステンレスハンガー

4 2021-05-02

発送も早いですし、過剰でない範囲で丁寧に梱包されていてよかったです。

• ttkママさん
  • ttkママさん

4 2021-05-02

リピートしました。クローゼットの中がスッキリ収まって綺麗になりました。さらに家族用にもリピートしたいと思います。前回もレビューを書きましたが、クーポンが届かないことが残念です。