4 2019-05-23

着用感抜群
レビューを信用して…155、55のお腹ポッコリデブですがSサイズ購入。
着用感は全く苦しくないですし、しゃがんでも違和感がどこにもない。
流行ってるのをいいことに、ゆるゆるワイドパンツばかり普段着用してますけど、やっぱりデブを隠しているのがアリアリでシルエットがもっさりしてるんですよね。ですが、こちらのパンツは無理に隠してる感がないのに着やせ効果があります。
生地も丈夫そうで、透けもなく埃がつきにくいし洗濯しやすい。
ただ、難を言うと色と値段でしょうか。ライトカーキは画面よりやや白っぽい感じで、流行りのペールグリーンといえばそうなんですが、見方によっては作業着かなと。白とかテラコッタもあるといいのにな。あと、モデルさんの着画は他の色のも見たいですね。
何せ着用感は抜群なので、他の色も欲しいものの6000円かあ…。気軽に何枚も買えないですねえ。

4 2018-10-16

大人パンツ
気軽に履ける大人パンツがほしくて買いました。
カーキは写真のイメージよりも暗い色でした。でもこのくらいのほうがどんな服にも合わせやすいかなとは思います。
ウエストはチャックではなくゴムでした。楽チンです。見た目はボタンとチャックがついてる風の作りなので服インも大丈夫そうです。
154cm48kgですが、Sでウエストはジャスト、お尻周りは結構余裕がある感じでした。
生地は薄っぺらくはないですが、若干薄めで、春夏秋用という感じ。真冬は寒くて履けないです。
丈は私はちょうどよかったですが、背が高い人だとちょっと短く感じるかもです。

5 2018-04-20

サイズ詳細を見てMだなと思いましたが、ゆったりしたイメージで履こうと思ってLにしてみました。やっぱりなんか大きいなぁという感じで、最後までMに交換するか悩んだのですが、Lのままにしました。結果、ゆったり目でも落ち感があってオシャレで良い感じです。綿が入っているのでちょっと違いますが、素材はジャージとか水着のようなイメージでしょうか。少しヒンヤリするので、寒がりな私には冬は無理ですね。これからの季節は気持ち良く履けそうです。他の色も欲しくなりました。

• mochi009さん
  • mochi009さん

5 2022-03-15

166センチ、57キロ。太ももが太いので普段LLサイズを買うことが多いです。
こちらは、太もも部分がゆったりしているとのことだったので、レビューを見てMを購入。きつくもなく、大きすぎもせず、楽に履けてピッタリでした。
ふくらはぎ部分が細くなっているので、下半身の太さをうまく隠すことが出来ている気がします。他の色もリピートするつもりです。

• anmi08さん
  • anmi08さん

5 2021-12-24

2本目です。
大きめなパーカーと一緒に着たくて黒を買い足しました!
すごく動きやすいので重宝します!

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2021-07-15

楽すぎる
2本目のテーパードです。
普段はLサイズで、こちらはMを購入。適度なゆとりもあり、気に入っています。
家着のジャージより楽なくらい柔らかく伸びる着心地です。
少しずつ買い足していきたいです。

5 2019-09-26

3本目
生地も履きやすさも気に入り3本目で
ブラックS購入してみました
160/52 お尻がでかく太ももはパンパンなのに
最初の2本は奇跡的にXSで履けましたが
この写真のモデルさんのように
余裕を持って履くのはMでも良さそうに感じます
とにかく履きやすくてこのパンツを履くと
UNIQLOのピタピタのパンツが苦しくて(笑)
4本目はMを購入か?!
ラクに履きたい人はおすすめです

• 1580390さん
  • 1580390さん

5 2019-09-01

よく伸びます!
155cm,体重 68kg ですが、Mサイズで入りました!めちゃくちゃ伸びて快適です!
が、ヒップは大きく、太ももが太いので身体のラインがよく出ます。
ウエストも立ってる時は大丈夫なのですが、座ると締め付けられるので、ゆったり着たい方はLサイズがオススメかなと思いました。
あと、思ったより生地が薄いので、本科的な冬だと下に一枚必要かな?という感じです。

5 2019-06-01

使いやすい
普段L〜LLサイズ着用の、173cm63kg 下半身はがっちりしています。
普段使い用にブラックを購入しました。
Lサイズでぴったりでした。ほっそりして見えると周りにも好評です。素材感も安っぽくなく、カジュアルから綺麗目まで幅広く使えます。母も欲しがっていたので次はプレゼント用にも購入しようと思います。

5 2018-09-04

ジャージみたいな、でもツルッと光沢があるような、不思議な生地ですね
でも綿が多いのからか座り仕事でも肌に張り付いたりの不快感が無くて、快適でした
すごく良く伸びて、家着で出かけてきちゃった❓という気持ちになる時がありましたが(笑)見た目はきれい目なので不思議です…
普段Lでギリギリみたいな骨盤張ったお尻なので普通にLを選びましたが、ちょっとモッサリする気がします。お腹も出てるからかな…
この伸びならMも入りそうなので、別色買うときはMにしようと思います

5 2020-04-23

素敵
160センチ56キロの普段はLサイズですが、レビューを信じてSサイズを注文しました。ピッタリでしたよ!またリピートしたいです(^^)

• 蝶々3202さん
  • 蝶々3202さん

4 2019-10-30

このパンツは黒を持っていて
とても履きやすいすので
色違いが欲しいなと思ってたら
ライトワインがあり
しかも安く購入できたので良かったです。1つだけ気になったのは
腰の部分のタグが固いのか
素肌に当たるとチクチクしました。
改善していただけたら
いいと思います。

• HamaJさん
  • HamaJさん

5 2018-09-11

口コミ通りのいい品です!
156cm、53kgで下半身太めです。
XS購入しました。
膝下が太めなので、若干ぴったり感ありますが、とても良い感じです。
生地も薄すぎず、春ー秋まではけそうです。
またすごく柔らかく、肌触りも最高です!
値段を考えてもとても良い買い物をしたと思います!色違いの購入も検討したいと思います!

4 2019-07-11

リピート買いです。商品自体はとても気に入っています。
ただ、裾上げをお願いしていてショップさんより「この商品は裾上げできない商品です」とメールがありました。それは仕方ないと納得しました。でも、後日「裾上げができたので送ります」と再度メールがありました。裾上げしてもらえたんだと思っていると・・・裾上げしない状態で届きました。商品ページに裾上げできるように書いてあった(とても紛らわしい表記だと思います)のでこちらのショップさんに注文したので残念だったのと、できていないにも関わらずできましたと送ってきたのは信用にかけると思います。

• osyukoさん
  • osyukoさん

4 2021-06-20

着心地は星5つ!
身長154 体重42
雨の日にレインブーツと合わせたくて、黒のsサイズを選びました。サイズはぴったりだけど、ブーツを履く時はくるぶし丈にしたいので、二つ折りしようかな。
とにかく着てみてビックリ。
締め付け感が全くないので、ものすごく楽!!こんなパンツは初めてです。たくさん動く日にも良いですね。そして、テーパードだから、楽なのにキレイめに見えるから最高。
ひとつ残念なのは、ポケットの深さ。スマホをポケットに入れたいので、ポケットがある事が条件のひとつだったのですが、ポケットに入るけど、浅いので、少しはみ出てしまいます。。。。
他の色も検討したいので、ぜひポケットの深さをもう少し深くする事を検討頂けると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ