• 牛スジさん
  • 牛スジさん

4 2024-03-22

サイズ:S | カラー:84.モカベージュ(8113123)

ヘビーユーザーです
真夏以外は履いています。
ラクな上に丈夫だしパンプスにもスニーカーにも合わせやすくて良いです。
161センチ、54キロのオバハンですがSサイズで大丈夫でした。丈があと2、3センチ長かったら星5です!

• Leaf27さん
  • Leaf27さん

4 2023-09-27

履きやすいです!
Lサイズのカーキを購入しました。
履きやすく着心地も良いです。
主に仕事で着用してます。
真夏は暑いかもしれませんが、スリーシーズンは活躍してくれそうです!
リピートしたいです。

4 2023-02-09

何枚もリピ
何枚も持っていてお気に入りです。
159・57
Sサイズは夏はいいですが、冬には少し丈が短いです。くるぶしが見えるので靴下がみえます、寒いです。
Mサイズだと丈はいいのですが少しお尻が大きく見えます。
でもはきやすいので気に入ってます。
昔の商品より少し小さくなったのかな…

4 2022-06-20

2回目の購入です。
155cm55キロですが、前回はS購入。通常ならSなんて絶対無理ですが、こちらはSでも大丈夫でスッキリとしたスタイルで着用できます。
今回は夏場になるので、ゆったりと着たくてMにしました。ふくらはぎに余裕があります。股下は同じくらいなので丈は気になりません。ロールアップしなくても着れます。
ただ、生地が厚くて通気性が悪いんですよね。夏用にと思ったんですが暑くて厳しいかも。
お高くて勇気がいる値段ですが、丈夫なので長持ちします。安いパンツをワンシーズンごと買うよりは結果として安上がりなのかも知れません。
他の方のレビュー通り、なぜかスタイルが良く見えて着用感も楽です。SかMかは好みですね。
黒を買いましたが、スーツに準じたスタイルとして十分通用しますよ。

4 2022-07-03

職場の冷房がきつくてしっかりした生地、足首が隠れる丈のパンツを探していました。身長153cm体重52kgで普段はMサイズですがレビューを参考にSサイズを購入。ピッタリで、生地もしっかりしていて気に入りました。真冬以外は活躍しそうなので早速、黒も購入します。まだ洗濯をしていないので評価は一応☆4個にしておきます。

• Le  septさん
  • Le septさん

4 2019-03-30

163センチ 60キロ
産後太りで下半身太めです。
Mサイズ購入しましたが、ウエストもヒップもかなりダボダボでした。
Sサイズで良かったと思います。
もしかしてXSでも。
交換も考えましたが、ルーズに履くパンツも可愛いのでこのまま履きます。
太もものラインも全く気になりません。
でも、そのまま履くとオバサンぽくなるのでロールアップして履いてます。
他のストレッチパンツに比べて薄目の生地ですが、春夏には最高じゃないかと思います。
秋冬は下にヒートテック一枚履けば大丈夫かなと。縫製はとてもしっかりしています。
ボタンは私は不必要でした。
金属アレルギーなので、裏側の金属で痒くなりそうです。

4 2019-05-23

着用感抜群
レビューを信用して…155、55のお腹ポッコリデブですがSサイズ購入。
着用感は全く苦しくないですし、しゃがんでも違和感がどこにもない。
流行ってるのをいいことに、ゆるゆるワイドパンツばかり普段着用してますけど、やっぱりデブを隠しているのがアリアリでシルエットがもっさりしてるんですよね。ですが、こちらのパンツは無理に隠してる感がないのに着やせ効果があります。
生地も丈夫そうで、透けもなく埃がつきにくいし洗濯しやすい。
ただ、難を言うと色と値段でしょうか。ライトカーキは画面よりやや白っぽい感じで、流行りのペールグリーンといえばそうなんですが、見方によっては作業着かなと。白とかテラコッタもあるといいのにな。あと、モデルさんの着画は他の色のも見たいですね。
何せ着用感は抜群なので、他の色も欲しいものの6000円かあ…。気軽に何枚も買えないですねえ。

4 2018-10-16

大人パンツ
気軽に履ける大人パンツがほしくて買いました。
カーキは写真のイメージよりも暗い色でした。でもこのくらいのほうがどんな服にも合わせやすいかなとは思います。
ウエストはチャックではなくゴムでした。楽チンです。見た目はボタンとチャックがついてる風の作りなので服インも大丈夫そうです。
154cm48kgですが、Sでウエストはジャスト、お尻周りは結構余裕がある感じでした。
生地は薄っぺらくはないですが、若干薄めで、春夏秋用という感じ。真冬は寒くて履けないです。
丈は私はちょうどよかったですが、背が高い人だとちょっと短く感じるかもです。

• 蝶々3202さん
  • 蝶々3202さん

4 2019-10-30

このパンツは黒を持っていて
とても履きやすいすので
色違いが欲しいなと思ってたら
ライトワインがあり
しかも安く購入できたので良かったです。1つだけ気になったのは
腰の部分のタグが固いのか
素肌に当たるとチクチクしました。
改善していただけたら
いいと思います。

4 2019-07-11

リピート買いです。商品自体はとても気に入っています。
ただ、裾上げをお願いしていてショップさんより「この商品は裾上げできない商品です」とメールがありました。それは仕方ないと納得しました。でも、後日「裾上げができたので送ります」と再度メールがありました。裾上げしてもらえたんだと思っていると・・・裾上げしない状態で届きました。商品ページに裾上げできるように書いてあった(とても紛らわしい表記だと思います)のでこちらのショップさんに注文したので残念だったのと、できていないにも関わらずできましたと送ってきたのは信用にかけると思います。

• osyukoさん
  • osyukoさん

4 2021-06-20

着心地は星5つ!
身長154 体重42
雨の日にレインブーツと合わせたくて、黒のsサイズを選びました。サイズはぴったりだけど、ブーツを履く時はくるぶし丈にしたいので、二つ折りしようかな。
とにかく着てみてビックリ。
締め付け感が全くないので、ものすごく楽!!こんなパンツは初めてです。たくさん動く日にも良いですね。そして、テーパードだから、楽なのにキレイめに見えるから最高。
ひとつ残念なのは、ポケットの深さ。スマホをポケットに入れたいので、ポケットがある事が条件のひとつだったのですが、ポケットに入るけど、浅いので、少しはみ出てしまいます。。。。
他の色も検討したいので、ぜひポケットの深さをもう少し深くする事を検討頂けると嬉しいです。

• kyoeeeeさん
  • kyoeeeeさん

4 2018-10-25

履き心地最高
正直、開封した瞬間は予想以上にジャージ感が強くて「これで6000円超え・・・?」と思ってしまいました。
履くととても感触がよくて、色々使えそうだなと思いました。
最初は気になったシルエットも、履けば(見慣れたのか)そんなに気にならなくなりました。
フェイクファスナーでホックは本物ですが、中途半端なのでこの伸縮ならいらないのでは?
もう少しシルエットがスタイリッシュになれば最高です!

4 2021-09-05

152cm50kg太ももが特に気になる体型ですがSサイズでゆとりを持って穿けました。裾上げも不要でした。
めちゃくちゃ楽だしすっきり見えるし洗濯してさっと形を整えて干すだけでシワにならず良いです。
ただ静電気が、シートとの相性なのか車を降りる時必ずバチッと来ます。8月でこの調子なのでウールなど着たい時期はこちらのパンツとは合わせられなさそう。

4 2021-03-11

柔らかくはきやすいです。
チョイ高いですがまぁ満足です。

4 2021-12-04

洋なし体型ですがLサイズでも余裕がありました。余裕すぎてダボっとした感じになってしまうので次はMサイズを購入しようかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ