5 2022-05-12

とても履きやすいパンツです。カーキが売り切れの為、ライトカーキにしましたが、とてもいい色で夏に程よい明るさです。白いシャツと相性もいいし、他の色も購入したいです。

5 2018-05-19

テーパードパンツが好きで素材違いで何本か持っていますが、どうしても着用中にシワが目立ち始め、せっかくの綺麗なシルエットをキープするのが難しいのがネックです。この欠点を解消してくれそうなこちらのパンツを初めて購入しましたが、とっても良いですね。まだ試着段階ですが、ストレッチが効いて動きやすく、座っても屈んでもシワにならず、168cm、ウエスト70cm、ヒップ92cmの大きな私がMサイズで無理なく綺麗に履けました。生地は程よい厚みがあるもサラッとして履き心地よく、オールシーズン履けそうです。カーキとブラックを購入しましたが、在庫があればベージュも欲しかったです。どんなシルエットになるか気になるLサイズも検討中です。

5 2019-04-10

物凄いラク&オススメ
丁度仕事で履くパンツを探していたところ、こちらの高評価パンツに遭遇。レビューを読んで興味津々。
まずネイビーのSを購入。最近太って161センチ52キロ。下半身太りでございます。Mと迷ったけどレビューからSでいけると判断。Sでいけましたー。本当にすごい伸びて、履いてるんだかわからないくらいラクな感じですよ。仕事柄、立ったりしゃがんだりするのですが何のストレスもありません。
お礼クーポンが届いたのでダークグレーのSも購入。こちらはなんとなくふくらはぎがピッタリな気もするけど許容範囲内です。
そんなこんな言ってる間に今度は20%オフクーポンが発生したのでブラックのSも購入。恐ろしい。こちらはまだ届いてないのですが、ふくらはぎがキツくないといいなぁ。痩せたい。10日余りの間に3本も購入してしまいましたが、それだけ気に入ったということです。オススメですよ!
カーキも早く入荷してくださーい(切実)

• Le  septさん
  • Le septさん

4 2019-03-30

163センチ 60キロ
産後太りで下半身太めです。
Mサイズ購入しましたが、ウエストもヒップもかなりダボダボでした。
Sサイズで良かったと思います。
もしかしてXSでも。
交換も考えましたが、ルーズに履くパンツも可愛いのでこのまま履きます。
太もものラインも全く気になりません。
でも、そのまま履くとオバサンぽくなるのでロールアップして履いてます。
他のストレッチパンツに比べて薄目の生地ですが、春夏には最高じゃないかと思います。
秋冬は下にヒートテック一枚履けば大丈夫かなと。縫製はとてもしっかりしています。
ボタンは私は不必要でした。
金属アレルギーなので、裏側の金属で痒くなりそうです。

5 2019-03-13

ブラックSとライトカーキS購入。
テーパードパンツを探していたところこちらのショップさんを発見!どうやらとても履き心地が良いようなので、スーパーセールのクーポンを利用し購入してみました。
今後購入する方の参考になれば…で、普段ボトムスのサイズはL(ウエスト70程度・ヒップ90程度)ですが、レビューを参考に2つともSサイズを選択。おかげさまで私にはピッタリでした!
生地がしっかりしている上にストレッチが効いていてホコリも付きづらく、何よりとても楽な着用感。これは本当に他のカラーも欲しくなる…!
ショップさんから送られてくるメール等も丁寧で好感があります。他にも気になるお品を見つけてしまったので、また折を見て注文したいと思います。このたびはありがとうございました!

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2019-03-07

同じサイズ感の方の参考になれば。
前回ブラックXSとカーキSを購入。今回新色が出ていたのでライトワインXSをリピート購入しました。155cm46kg、どちらかと言うと下半身に肉付きが良い体型です。通常ボトムはSかMで、年齢的に腰回りが気になるものはMを選んでいますが、このパンツはSでブカブカでした。かと言ってずり落ちるわけではないので、本当にゆるっとした感じがお好きな方は許容範囲内だと思います。Sだと膝下も適度にゆとりがあるので細見え効果もあるかもしれません。ただ、どうしてもヒップ部分はブカブカでウエストも余ってしまうため、余計太って見えるような気がして、リピート購入はXSにしました。XSでもものすごく楽に履けます。ヒップもゆとりがあり、下着のラインも出ません。膝下はSと比べると細いですが、ピチピチなわけではなく、ストレッチもきいているのでノンストレスです。昔このブランドのパンツを何年も履いていましたが、膝が出ることもなく長持ちしました。今回購入のライトワインは好きな色で嬉しいです。

5 2018-12-11

大活躍
身長152センチ、54キロと太ってしまい入るズボンがなく、楽に履けるけどきれいに見えるのが欲しいと思い、写真の見た目の好みと口コミの良かったこちらを購入。
テーパードパンツが好きですが、この体型ではパツパツになるのではと思いながらもみなさんのレビューを参考に、こんな体型にもかかわらずSサイズを購入。
結果大正解でした。
信じられませんが、細く見えます。
ウエストが楽で、太ももも余裕があるのでお肉をひろわず、肘から下は余計にダボダボしないのですっとして見えます。
背が高い方には少し短いかもしれません。
はける数少ないパンツで回しているので気づけば洗ったらすぐ使っているので、2日に一度履いているのでは、と大袈裟でなく思います。
これで9ヶ月履いていますが、へたらないし、膝が出ないし、すぐ乾くし、とても気に入ったので20%割引のクーポンが出たスーパーセールでブラックを追加購入しました。
これまでSでしたが、また太り57キロの現在でも問題なく履けていますが、比べてみたくてMを購入したところです。
みなさんが何本か持つ気持ちが分かりました。
冬はこのままだと寒いので、裏起毛があれば一年中これだけで過ごせるのになぁと思います。

• baby_lamさん
  • baby_lamさん

5 2018-11-12

久しぶりに出会えたお気に入りパンツ
ユニクロのアンクルパンツLがちょっとパツパツになってきて、かといってXLだとへんに余裕があって履きこなせない。パンツ難民すぎて自分で作ったりするようにもなっていましたが、こちらのLサイズが理想的なシルエットでした。
薄手のポンチニット地なので、しわになりにくく毛玉ができにくいのはもちろん、ストレッチ性の高さと生地のやわらかさで履き心地が申し分ないです。やわらかいので、ヒップ周りにかなり余裕のあるデザインなのになんだかすっきり見えます。ヒップラインが出過ぎないのがいいのかも。
カーキというカジュアルな色でもそこそこ高見えしたので、何色か追加で購入したいです。
ただフラットシューズに合わせてしまうと普通にもっさりします。モデルさんのように甲のあいたヒールパンプスに合わせるとワンサイズ細く見えるパンツです!

5 2018-08-03

他店でホワイトを購入するも、あまりの透け感に生地も薄く感じでしまい満足とまではいきませんでした。
ですが、肌触り・履き心地(伸縮性の良さ)・シルエットの美しさは抜群で他色が気になり購入してみました。
もちろん、透けない色をチョイスですww!
サイズは手持ちの物と同じくSで丁度いいです。
(159cm/ぽっちゃり/普段M〜L(M多め))
選択カラーはブラック、グレー、カーキ。
どれも凄く素敵です☆
ホワイトの時に感じたイマイチ感は全くありません!
同時にデニムバージョンも購入してみましたが、こちらより生地が厚手だからかウエストのゴム周りがなんだかもっさりしていて太って見えてしまい少し期待ハズレでした。
やはりこのパンツは、薄手で肌触りの良いこの生地がベストなんだと実感しました!
なので絶対、濃いめの透けない色がオススメです!
個人的にはグレーが一番気に入りました♪
やはり通年通して使用するには薄過ぎる素材ですが、冷え性の私でも5月〜10月くらいまでは履けると思います。
これから沢山履きたいです♪

5 2021-02-26

身長156cm、体重53.5kg、ヒップ95cmのがっちり下半身デブです。
パンツ選びには毎回困っています。
いつもパンツはLサイズを履いていますが、他の方のレビューとサイズ表を参考にSサイズを選びました。
Sサイズで大正解でした。どこもきつくもなく見た目もスッキリ履けます。
すぐにでも色違いが欲しいです。
生地も柔らかくて伸びもよく、とても履きやすいです。

5 2021-08-11

普段パンツはLLですが、こちらはLで十分ゆとりがありました!形もきれいで色違いもほしくなりました。

5 2018-02-22

ストレッチ最高です
トリックジップは数年来愛用していますが、今回のシリーズが一番好みです。かなりのぽっちゃり体型で量販店ではLかXLですが、スッキリ履きたくてMにしました。ストレッチが強いので全然余裕で履けて、動きもラクラクです。
地元では数店の雑貨店でしか取り扱いがなくて、全店回ってもカーキは在庫がなく諦めていましたが、こちらで見つけて嬉しくて色違いで購入させていただきました。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

5 2020-03-11

シルエットがいい!
太ももが太いのにワイドパンツなどは余計に太って見えて合う物がなく、内ももの肉さえなければスキニーがラインが綺麗で自分としては好き。
と思っており、スカートコーデばかりでパンツスタイルの時はとにかく太ももが見えないトップスにスキニーを合わせていました。
試しにこちらのブラックL(普段はLL)を履いてみたら、シルエットが良くこれなら普通丈のトップスと合わせられると感動でした。
子供にもこれなら足が太く見えないからいいよと言ってもらえました。
生地もストレッチがきいていてサラッとしておりゴミもつきにくく、綺麗めにもカジュアルにも履けて文句なし!
薄手ですが中に履くもので調節すればいいかなと…
私には何よりシルエットが大事なので。
更に気にもしていなかった撥水性もあるとの事で言う事なし!
モデルさんのように少し裾をまくると更に細見え!

5 2019-11-08

あっいい感じ
6000円お値段相応のものです。
2980円とかの安っぽい生地でもないし、12000円のデザインでもありません。
6000円妥当!みたいな(笑)
黒を買いましたがホコリはつきにくいです。
でも変につるつるしてるわけでもないし、静電気がおきそうでもない。いい感じです。
ゆったり履きたかったのでLを購入しました。
確かにシルエットは大きめに見えるかもしれないけど、前のウエスト部分のタックがサイズが小さいと開いてカッコ悪くなるかもしれないので、これで良かったんだと思います。
ストレッチが効いているのでシワになりにくいです。
正座したり体育座りやしゃがみこんだりを1時間くらいするとひざ裏にくしゅっと後がつきますが、すぐなおります。
お腹もキツくないゴムなので苦しくならないので、部屋着としてとしてもリラックスできて使えます。
予備にもう一枚買おうかと思ってるくらい気に入りました。

• lily_1101さん
  • lily_1101さん

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキのXSを購入しました。
サイズ感はゆったりですがフロントにタックが入っているので、シルエットはスッキリしてみえます。
素材はサラッとしていてシワになりにくく、ストレッチが効いていて履きやすいです。
色も落ち着いたカーキなので合わせやすく、購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ