6,431円  買い物かごに入れる

4 2013-05-10

届きました♪
嫁用にリッチタイプ、自分用にベーシックタイプを注文しました。ベーシックは少し泡立ちが弱い感じがしましたが、洗い上がりの指通りはスムーズでしたし、サロンタイプでこの価格なら満足です。

5 2013-05-01

• しっとり:5
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
子供用に購入しました。
ネットでの評判を見て子供用に購入し、私自身も使用したところ洗い心地も良く、
永く使用できそうな商品です。
シャンプーの成分も子供に優しそうな感じでした。

5 2013-05-01

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
お得です
シャンプーの成分を解析する某サイトで評価が高かったので使い始めました。
前はリッチを使っていましたが、髪にコシが欲しかったのでベーシックタイプにしてみました。
まだこれといった変化は分かりませんが、悪くないと思います。
コストパフォーマンスも良いので満足です。

4 2013-04-30

解析サイトで評価が良かったのと安くなってたので購入してみました☆
匂いもいい匂いです〜

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

5 2013-04-11

愛用シャンプー
他店舗で購入して半年ほど使用していたものがなくなり、気に入ったので当店で購入。地肌にやさしく、またリンスいらずです。当店では割引率が高く、非常に安く購入できました。

• saihap88さん
  • saihap88さん

5 2012-09-21

• 香り:5
さすが良い商品です!
解析サイトで、評価がよく、皆さんの評価もよかったので購入しました。
用量を悩むだのですが、思いきって詰め替えも考え1000ml にしました。大きいです、たっぷり、長く使えそうです。
ボリュームキープしたい母にプレゼントしました。香りは、ほとんどありません。キシキシした感じはしましたが、泡立ち、泡切れがすごくいいとのことでした。
コンディショナーとセットで購入しました。コンディショナー後は、サラサラになり、目でみてフワッとしている感じがわたします。髪の毛が柔らかくなり、大変サラサラしてました。
すごく良い商品です!
送料無料購入金額も安く、発送も早く、商品も安く、おまけつき!言うこと無しです!ありがとうございました!

5 2015-11-08

• 香り:3
お試し品→ 300mlボトル→ 1000mlボトルの順に購入
お試し品でベーシックとリッチの組み合わせを決めて、300mlを購入し、しばらく続けてみてから、1000mlボトルの購入です。
髪量 多め、
髪質 硬くて広がる 雨の日は爆発です。
うねりが強く、くせ毛、湿気があるとさらにひどくなる。
現在、シャンプー ベーシック、 ヘアマスク リッチ で使用中。
リッチ×リッチだとべトつきそうなので使用したことありません。そのほかの組み合わせは使用済み。現在の組み合わせが一番良かったです。
広がりも抑えられ、若干ストレートっぽくなりました。雨の日の爆発も以前と比べればかなりなくなりました。(以前はどこでも売られている、パ○○ーンを使用していました。)

5 2015-06-13

• 香り:2
指どおりの変化が劇的!!
泡立ち良好。弱めのメントールの爽快感が気持ち良いです。
クレンジング力も、ハード目のワックスが
1シャンプーで落ちたので、言うこと無しだと思います。
初めて使った時の、すすいだ後の指どおりが一瞬にして変わるのが劇的でした。
しっとり感よりもさっぱりサラサラ感が強調されてます。
このシャンプーを使い始めてから、夕方以降に出てくる
頭皮の皮脂の臭いが気にならなくなりました。
柚子の香りと書かれていますが、
私の鼻が利かないのか、正直分かりませんでした。
ですが嫌味の無い香りで、残り香も少ないので使いやすいと思います。

5 2013-08-27

• しっとり:2
  • 香り:2
いいです
髪の調子がとてもいいです。さっぱりとした洗い上がりだけど、キシキシしません。家族みんなで使うので、こちらを選びましたが、私としてはしっとり感がもう少し欲しいのでリッチタイプも試してみたいところ。
我が家の短髪男子達はこのシャンプーだけで十分だそうですが、セミロングの私はトリートメントも合わせて使用しています。リッチタイプのトリートメントと一緒に使用するとベストの状態です。
ちなみに、主人はスカ○プDからの移行でしたが、こちらの方が気に入ったそうで、値段も安く満足するものが見つかってよかったです。

5 2017-01-28

• サラサラ:3
さっぱりした洗い上がり
全種類試しましたが、DXタイプの方がパサつきはせずに、しっかりと洗える感じです。その分トリートメントはリッチを選択。髪量が多くてしっかりした毛質ですが翌日はワックス等は付けずに洗い流さないトリートメントだけでもまとまるようになりました!おまけのクリップも髪量が多い私でもおさえられるので気に入っています✨

4 2016-06-09

リピです。
以前某サイトで知って購入して以来ずっと愛用しています。成分も安心できるし何よりコスパがサイコー、洗い上がりは私の髪が痛み過ぎていてもう少ししっとり感が欲しい所ですが、リッチは逆に重くなりすぎて…でも乾かす時にオイルを使ったらサラサラ満足の仕上がりです。先日友人に髪も頭皮も綺麗と言われました。
オススメです。

5 2015-06-24

• 香り:5
最近話題のボ○○カルシャンプーを使用し日に日に根元の脂っぽさが気になりつつもったいないから1カ月くらい使い続けましたが我慢の限界になり、新しくシャンプーを探していたらこちらの商品を見つけました。
市販のシャンプーで数日洗ってもギトギト感が消えなかったのですが、これを使って一度でサラサラに!感動です!
シャンプー・パック共にベーシック。泡がとても柔らかく香りもとてもいいです。詰替も購入したので当分は使い続けます。

5 2015-05-09

• 香り:
使用感、想像通り上々です。
シャンプー性能重視で、他の方のレビューや別サイトの口コミを参考に探しておりました。届いてさっそく使いましたところ、洗浄能力や洗い上がりの髪のボリューム感が想像通りでよかったです。
年齢を重ね髪が少なく、また、細くなりました。コシやハリを維持することでボリューム感を維持させたい私にとって良いシャンプーだと思いました。

5 2015-03-11

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
家族には人気です。
あまり詳しくないのでわからないのですが、家族には髪質が変わったみたいで人気です。

• tuxedocatさん
  • tuxedocatさん

5 2015-02-14

髪質改善しました
パーマで傷んでいて、市販の某シャンプーでは毛先がきしむ一方でした。こちらのシャンプーの評判がよかったので試しに購入。2週間使ってみて、かなり髪質がよくなったと思います。洗っている最中から手触りが違うなと感じます。定価は高いですが、こちらのお店での価格なら、ドラッグストアで売っているものとほとんど変わりません。量もたっぷりあるので、当面これで持ちます。ちなみにヘアマスクはリッチタイプにしました。