【送料無料!一部地域対象外】フィヨーレ F...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-03
  • 大満足です(^^)
  • ずっと気になっていてやっと購入しました!こちらのショップはとても安く買えるし対応も早く丁寧でよかったです。シャンプーは爽やかな香りでほのかに香る程度だし、何と言っても洗い上がりがサラサラで気持ちいいです(*^^*)髪質が細くて傷みやすく絡みやすいし、ペタンとなりやすく悩んでいたのですが このシャンプーに変えてから気にならなくなりました!夏場はべたつきや匂いも気になると思いますが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • お安く買えてよかったです。
  • 髪がどんどん細くボリュームが無くなってきているので、良いシャンプーを探しています。分析サイトで評価が高いこちらの商品が気になっていたのではじめて購入してみました。香りはあまりしないですがコロンなどの匂いの邪魔にならないので私はその方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ともりん2002さん

5 2018-02-05

• 香り:3
家族で気に入って使ってます。
使い始めて長いですが髪質が良くなりました。
これからも、長く使いたい商品です。

5 2017-11-13

• 爽快感:1
フィヨーレ
値段もお手頃対応も早くいつもここで購入しています!

4 2017-10-21

• 爽快感:2
戻ってきました
他のに浮気してましたが、結局これに戻ってきました。シャンプーはリッチ、トリートメントはベーシックです。縮毛矯正後の手触りが違います。

5 2017-10-18

• 香り:5
いつもは詰め替えタイプを購入してますが、ボトルを新しくしたかったので。
DXとリッチの組み合わせが私の定番。

5 2013-05-25

• 香り:5
自分と娘の為に。
最近髪の根本がスッキリせず、ずっと使い続けてきたシャンプーも合わない感じがしたので評判の良いこちらの商品に買い換えました。洗いあがりも柚子の香りにも大満足です。もう他のシャンプーを使う気になりません。使いかけの今までのシャンプーがボトル半分残っていましたが、捨てました。それくらい良くてオススメです。

4 2013-06-26

良いかも~♪
まだ使い始めたばかりですが、艶も戻ってきて手触りも良くなってきた気がします。
シャンプー後は多少きしみますが、ヘアマスクも使えば問題ナシです。
何よりも、髪の毛を乾かしたあと、髪の毛が軽い!気持ち良いです。
匂いは良くも悪くもないかな。
とりあえずまだ使い始めたばかりなので、頭皮トラブルなど出ないことを祈りつつ、☆4つにしときます。

5 2014-10-28

泡立ちが良い
香りも好みですし、髪につける前に手のひらで泡立てるのですが、
その泡立ちも良いです。
一度目は髪の毛をサラッと洗い、二度目は頭皮を揉むように洗っています。
しっかり流した後、頭皮がスーっとするので気持ちがいいです。
ただ、私の髪質は細く猫っ毛なので、このシャンプーはしっとり系なのか、
ドライヤーした後はペタンとなりがちです。
ヘアパックもセットで購入しましたが、ヘアパックは毛先にしかつけていなくても頭頂部の毛先はしっとりペタンとなっています。
私はストレートヘアなので気になりませんが、ふんわりした髪質を希望の方はどうでしょうか・・・?

5 2013-03-13

• クレンジング力:5
さらさらです。
今までシャープがかなり危険と聞いてから成分を見て購入するようになりました。
合成シャンプーから石鹸シャンプーに切り替えたんですが頭皮はさっぱりするもののベタつきときしみがハンパなく、アミノ酸シャンプーに切り替えたんですが何か髪が荒れやすく、縮毛矯正が取れやすくなりました。
そこで某サイトで好評だったので成分的にもそんなに悪くなさそうなのでロフトで買って試しました。
かなり良かったので今回ネットで探して購入しました。
凄く安く購入出来たので嬉しい♪
このシャンプーで落ちつきそうです。
また、リピします。

• toku1106さん
  • toku1106さん

5 2013-11-24

• クレンジング力:5
あたまのブツブツ
【低刺激】
頭にブツブツが出来ることはありません。
【しっとり】
短髪なので良く分かりません
【サラサラ】
短髪なので良く分かりません
【クレンジング力】
綺麗になったような気がします。
【爽快感】
爽快感は石けんの方が上手です。
【香り】
気になりません。
【その他】
気に入っているので、当面はこの商品と付き合っていくつもりです。

• *Riko*さん
  • *Riko*さん

5 2013-05-30

• 香り:2
頭皮のかゆみがなくなりました。
泡立ちはよく、頭髪や頭皮の汚れをきちんと落としてくれるシャンプーです。
しかしながら刺激が少なく、今までのシャンプーでは必ず頭皮がかゆくなっていたのが、かゆみが無くなりました。
シャワーでしっかりすすいでも、髪の潤いはキープしてくれています。
リッチタイプと両方使ってみましたが、こちらの方がサラサラするので、これからの季節にはよさそうだと思いました。
香りもかすかにしますが、ほとんど気になりません。

5 2013-05-20

自分の髪の為に…
毎日使うものだから安心して使えるシャンプーがいいなぜならハゲたくないからをもっとうにネット雑誌等いろいろ探してたどり着いたシャンプーです頭皮や髪にいいもの使いたいから大事なのはシャンプーの成分とコスパですよね
やっとみつけたぞ〜
オススメです

5 2013-11-04

• 香り:
頭皮の状態が悪く少しでも良いものを使ってみようと購入。すっきりとした使い心地で綺麗に洗えている感じがします。キシキシ感も減っていい感じです。
香りがあまり強くなく無香料に近い感じなのも香りが苦手な私には助かります。

5 2013-11-04

さらさらです
シャンプーとマスク両方ともベーシックタイプを購入
ぺったんこになりがちなタイプですが、このシャンプーとマスクはちょうどよいボリュームも保たれ、さらさらでした

朝起きた時、寝癖がついていても、水で少し濡らしてセットすると、きれいにまとまってくれるのでよかったです

4 2013-07-11

• 香り:
大きい
届いてみると、やっぱり大きい。
この季節は、朝晩と2回髪を洗う家族がいるので助かります。
香りもきつくなく、洗い上がりも良い感じです。
でも、シャンプーだけでは、指通りは良くないので、コンディショナーは必須かと。

5 2013-05-30

良いです。香りも好きですし、髪もサラサラになりますし、頭皮の状態も了解です。中々気に入るシャンプーが見つからない中、これはリピしたいです。