6,431円  買い物かごに入れる

5 2013-05-25

• 香り:5
自分と娘の為に。
最近髪の根本がスッキリせず、ずっと使い続けてきたシャンプーも合わない感じがしたので評判の良いこちらの商品に買い換えました。洗いあがりも柚子の香りにも大満足です。もう他のシャンプーを使う気になりません。使いかけの今までのシャンプーがボトル半分残っていましたが、捨てました。それくらい良くてオススメです。

5 2013-03-13

さらさらです。
今までシャープがかなり危険と聞いてから成分を見て購入するようになりました。
合成シャンプーから石鹸シャンプーに切り替えたんですが頭皮はさっぱりするもののベタつきときしみがハンパなく、アミノ酸シャンプーに切り替えたんですが何か髪が荒れやすく、縮毛矯正が取れやすくなりました。
そこで某サイトで好評だったので成分的にもそんなに悪くなさそうなのでロフトで買って試しました。
かなり良かったので今回ネットで探して購入しました。
凄く安く購入出来たので嬉しい♪
このシャンプーで落ちつきそうです。
また、リピします。

• *Riko*さん
  • *Riko*さん

5 2013-05-30

• しっとり:3
  • 爽快感:4
  • 香り:2
頭皮のかゆみがなくなりました。
泡立ちはよく、頭髪や頭皮の汚れをきちんと落としてくれるシャンプーです。
しかしながら刺激が少なく、今までのシャンプーでは必ず頭皮がかゆくなっていたのが、かゆみが無くなりました。
シャワーでしっかりすすいでも、髪の潤いはキープしてくれています。
リッチタイプと両方使ってみましたが、こちらの方がサラサラするので、これからの季節にはよさそうだと思いました。
香りもかすかにしますが、ほとんど気になりません。

• saihap88さん
  • saihap88さん

5 2012-09-21

• 香り:5
さすが良い商品です!
解析サイトで、評価がよく、皆さんの評価もよかったので購入しました。
用量を悩むだのですが、思いきって詰め替えも考え1000ml にしました。大きいです、たっぷり、長く使えそうです。
ボリュームキープしたい母にプレゼントしました。香りは、ほとんどありません。キシキシした感じはしましたが、泡立ち、泡切れがすごくいいとのことでした。
コンディショナーとセットで購入しました。コンディショナー後は、サラサラになり、目でみてフワッとしている感じがわたします。髪の毛が柔らかくなり、大変サラサラしてました。
すごく良い商品です!
送料無料購入金額も安く、発送も早く、商品も安く、おまけつき!言うこと無しです!ありがとうございました!

5 2015-06-24

• しっとり:3
  • 爽快感:4
  • 香り:5
最近話題のボ○○カルシャンプーを使用し日に日に根元の脂っぽさが気になりつつもったいないから1カ月くらい使い続けましたが我慢の限界になり、新しくシャンプーを探していたらこちらの商品を見つけました。
市販のシャンプーで数日洗ってもギトギト感が消えなかったのですが、これを使って一度でサラサラに!感動です!
シャンプー・パック共にベーシック。泡がとても柔らかく香りもとてもいいです。詰替も購入したので当分は使い続けます。

• tuxedocatさん
  • tuxedocatさん

5 2015-02-14

• 香り:3
髪質改善しました
パーマで傷んでいて、市販の某シャンプーでは毛先がきしむ一方でした。こちらのシャンプーの評判がよかったので試しに購入。2週間使ってみて、かなり髪質がよくなったと思います。洗っている最中から手触りが違うなと感じます。定価は高いですが、こちらのお店での価格なら、ドラッグストアで売っているものとほとんど変わりません。量もたっぷりあるので、当面これで持ちます。ちなみにヘアマスクはリッチタイプにしました。

4 2013-07-07

満足です
シャンプー、コンディショナー、洗い流さないトリートメントの3点セットで初購入です。
シャンプーしただけでも、髪がしっとり。
コンディショナーでさらに髪が潤う感じです。
ほんとに髪のパサつきが気になる時に洗い流さないトリートメントを
使用する予定です。
おまけもついていて、ちょっとしたお得気分も味わえ、良かったです。

• uusamaaさん
  • uusamaaさん

5 2013-05-12

• 香り:4
自分で使っていて良かったので、母にも使ってもらいたいと思い購入しました。
ノンシリコンですがきしむことなく、サラサラに仕上がります。私はシャンプーによっては痒くなることがありますが、こちらは痒みもないので安心して子供と一緒に使っています。もともとリーズナブルな商品だと思いますが、こちらのお店ではさらにお安く買えたの大満足です。

5 2013-05-03

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:
大容量
家族みんなで使えて良い物を探していて良さそうなので購入してみました。プレゼントまでついていて、使って良かったらまた購入したいです。なので期待を込めて星5

4 2017-10-21

• サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
戻ってきました
他のに浮気してましたが、結局これに戻ってきました。シャンプーはリッチ、トリートメントはベーシックです。縮毛矯正後の手触りが違います。

• AYAMlNさん
  • AYAMlNさん

5 2016-08-14

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:
何度かお試しを購入後、ナプラから、こちらに変えました。
とても良いです。早く変えれば良かったと思います。

4 2016-01-05

• 香り:4
レビューを見て購入しました。
香りは少なめでしたが泡立ちは良い方です。
洗い上がりが良くドライアーした後もまとまりは良かったです。
お値段お安く仕上がりが良いので満足です。

• 2296489さん
  • 2296489さん

5 2015-07-13

• しっとり:2
  • サラサラ:3
  • 香り:2
小さ目の物を使い切って髪にハリが出てきたのでこちらをリピ。ほんとに大きいのに安いのでびっくりしました。

4 2015-06-08

• クレンジング力:3
  • 香り:4
好きな匂いです。今度は詰め替え用も購入したいです。

5 2015-06-06

• しっとり:5
  • 香り:5
このシリーズ大好きです。
ある口コミサイトでの評価が良かったので購入しました。
腰まであるロングヘアなのでシャンプー、トリートメントがすぐ無くなるのでこの品質とお値段は助かります!