4.59 (2,072件)
4,048円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,072件)次のページへ

5 2013-03-20

超いい感じ〜\(^o^)/
色々口コミを見て、こちらが一番
安かったので初めて購入★
注文して2日で届きました(^ ^)
さっそく今日使って見ました!!
量も多く、たっぷり使えるのがいい★
匂いもほんのりって感じで全然嫌じゃない★
いつも美容院のシャンプー使ってて、
タオルドライしたあとの指通りが
きしむとゆうかゴワゴワしていたのが、
チュルチュル〜と通ったのでビックリ!!
髪を乾かしたらもっとチュルチュルで
サラサラ〜って髪の毛が変わったみたいに
すごく効果がわかる感じで感激しました!!
これはやみつきになります(^ ^)
またなくなったらこちらで購入させて
いただきまーす\(^o^)/

• CheeNa2さん
  • CheeNa2さん

5 2013-02-20

• 香り:4
つけてる瞬間から実感サラサラ!
パーマやヘアカラーなどで前々から毛先の傷みがひどく、
ノンシリコンシャンプーやトリートメントなどいろいろ試していましたが、乾かすとバサバサになって広がってしまうということがありました。
でもこちらの商品はつけてる瞬間から違います!
塗っている時からすごくサラサラしっとりを体感でき、
においも良いにおいでした!
流す時も感動して何度も指通しをしてしまいました(●^o^●)
肝心の乾かしてからですが、あれ程膨張してしまっていた髪の毛が
落ち着き、サラサラ&天使の輪ができていました!
某口コミサイトやこちらでも評価が高かったのですが、
この値段とボリュームでここまで髪の毛が生き返るとは!と
感動しています(^^)
乾かすと本製品のにおいもつけてる時に比べてなくなりますし、
とっても良い買い物をしたと思いました!

4 2013-01-19

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
  • 香り:2
現時点での髪状況:カラーリングしたて。ダメージあり。広がりあり。猫毛。細い髪。
使用感:洗ってからもしっとりです。べたつきはないです。
次に洗髪で水でぬらした時も髪はしっとりしてました。少しボリュームダウン&やわらかい髪に☆
香り:青りんごというようなコメントもありますが、違いました。
授業参観日のお母さん方の服装の香り的な・・・洗髪後は特に強くは残りません。
ツヤ:天使の輪的なつやはでません。
使い続けてみて…
カラーの持ちはわかりません。ですが、使用すると髪は柔らかく、ボリュームダウンするように思います。コスパも◎

• mmzziiさん
  • mmzziiさん

4 2012-11-28

• ツヤ:3
しっとりします
ここ2、3年はノンシリコンのヘアケア剤ばかり使っていましたが、カラーとパーマのハイダメージヘアのため、急遽「シリコン入り使いなさい!」という美容師さんからのお達しがあり・・・某クチコミサイトでも上位ランクインのこちらを購入。
確かにとってもしっとりします。香りも良いです☆
まだ1回しか使っていないので髪の変化はわかりませんが、継続使用で良好ならばリピしたいと思います。
500g入りなのでかなり持ちそうです。
お買い得で購入でき、さらにレビューでプレゼントもいただけて、お得感満載ですね。プレゼントでいただいたヘアコームもしっかりしていて使いよいです◎

5 2012-10-29

• 香り:4
前から気になっていたので、今回シャンプーもトリートメントも無くなった為、ナプラのシャンプー、トリートメント、後こちらのヘアマスクを買ってみました。
届いたその日に早速使ってみました。すごくいいです!
私の髪質は、癖毛で量が多く、硬いく膨らみやすいと本当に最悪の髪質なのですが、ナプラのシャンプーで洗い、このヘアマスクを大さじ1半位の量を付け、タオルで巻き、10分位置き流しました。
その後、
ドライヤーで乾かすとしっとり柔らかく、ツルンと艶ができ、変に膨らむことも無くなりました。驚きです。半信半疑で使ってみたのに、こんなにまとまった髪になったのは今までで初めてです。
4日程毎日使っていますが、触った感じが自分の髪じゃないと思うくらい柔らかくなりました。
これはもう手放せないと思います。毎日使いたい所ですが、勿体無いので、もう少ししたら週2回位のペースにしようかなと思ってます。

5 2012-10-26

• 香り:4
トイレットペーパーみたいにでかい
コフのシャンプーコンディショナーを使っていて今は浮気してナンバースリー。でもなんだかここへきて乾燥気味。ちなみに腰までの長さでカラーをして毎日アイロンで巻き髪。今回初めてコフのヘアマスク購入。ほんとでかいー。デパートのトイレのトイレットペーパーのような大きさですね。ほんとたっぷり入ってこのお値段ならリピート決定。使い心地は私は基本朝にシャンプードレッサーでシャンプーするので、ヘアマスクしてる間は歯磨きしたり、洗面台を掃除しながら(笑)時間経過まで待ちますが、なんだか頭が軽くなったような、でもしっとりとまとまり髪が落ち着きますね。髪を巻くときに特に実感。ゆっくりお風呂で5分もパックすればもっといい感じかも。腰までのブラウンカラーのヘアスタイルですがたっぷりサイズなのでかなり長く使えそう。市販の1000円ほどのヘアパックがばからしくもったいなく思います。

5 2012-09-25

いいです!!
皆さんのレビューが良かったので、購入してみました!!
私は腰近くまであるスーパーロングで、毎日基本的には巻いているせいかどうしても毛先が乾燥して傷み、その傷みで絡まるようになってしまいます・・・・。
こちらを一度使用しましたが、ヘラ?が入っており、たっぷり2回すくってベトベトになるくらいに付けてみました。流してみると、さらっさらでびっくりです!!結構サロン専売品を試していますが、かなり良いほうだと思います!
この量を週に1回使っても、半年は持ちそうですし♪
本当に買ってよかったです〜〜!!おまけのコンパクトミラーも、小さい私の掌にすっぽり入るくらいの大きさで、ポーチに入れて持ち歩いています☆

5 2012-08-19

素晴らしい
以前より こちらのシリーズをライン使いしてました。美容室から原価でお高く購入してましたので 毎日使いとゆうよりは 市販のシャンプー・トリートメントの方が 使用頻度は多かったです。
私は 月1でカラー、3〜4ヶ月に1度の割合で縮毛矯正してますからハイダメージで 髪質も硬く ごわついてました。美容室でのトリートメントもマメにしてましても お手入れが追いつかない程でしたがこちらのヘアパックを使用し始めてから 髪質も柔らかく 毛先のごわつきもなくなりました。何より 使い続けてましたらカラー持ちだけではなく、縮毛矯正のかかりも断然良くなりました。こんなに大容量で お安く購入する事ができたので 節約する事なく 毎日のお家でのお手入れが楽しくなりました。
使用感がとても良く、目に見えて結果を体感できるのでもう 手放せません!

• ijtb47さん
  • ijtb47さん

5 2012-07-02

• 香り:4
髪を頻繁に染めて痛んでいた時にこの商品の小さいタイプ(200g)を使って元の髪に戻りました。
これは良い!と大きいタイプ(500g)を購入。この大きさのは2個目です。
たっぷり入っているので毎回使っていると(基本シャンプーは2日に一度)つやつやサラサラになり、担当の美容師さんにも感動されました。
さすがに毎回使うのは勿体無くなり(^_^;)週に1〜2度に減らしましたが、髪の状態は良いままです。
無くなったらまた買うと思います(*^^)v

• mmikissさん
  • mmikissさん

5 2012-06-29

• 香り:3
やわらかくなります!
発送がとにかく早い2日後には届きました!今回シュワルツコフのシリーズを揃えたので単品での評価は正確ではありませんが・・。これは、本当に感動です!シャンプー後、髪になじませよーく揉みこんで10分程放置。洗い流したらびっくりするほど髪が柔らかいです。洗い流してる髪の手触りはツルツルです。週に2〜3回で十分だと思いますが、私はとても髪の毛が傷んでいるので毛先のみ毎日つけます。量が多いのでコスパも◎乾かしたあとの手触りが、市販のものとは比べ物になりません。今までずっと市販のものを使用していましたが、バカみたいです。もう絶対市販のものには戻れません。オススメです!!!

4 2012-04-19

• 香り:3
とてもいいです!
長年のデジパーと冬の乾燥でかなりのダメージヘアでした。
市販のシャンプーではどれも変わらずやはりサロン用のものでないとダメか…と思い、色々な口コミを見てこちらを購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、洗い上がりの髪はだいぶまとまっていまっていていい感じです♪
ただひとつ気になるのが香りです。
メリ○トみたいな香りで私の好みではないので☆−1で。
他に比べてこちらはお安く購入できたし、発送も早くてまたお願いしたいです。

5 2011-12-18

• サラサラ:3
めちゃくちゃ良い!です
リニューアル前のものからこのマスクは気に入っています。
パーマとカラーで痛みまくりの髪ですが、これを使うと髪が生き返ったようになります。
サラサラというより、ツルツルしっとり、という感触なので、痛んでいない髪には少し重く感じるかも・・・
今の時期、何を使っても静電気が起きやすいのですが、これは静電気も抑えられるので、痛みにくくなると思います。
大容量なので、コスパもばっちり。定価は高いですが、こちらのお値段でこれだけの量があるなら、そこらへんのトリートメントと変わりません。それでこの成果、なくなったらリピードします。

5 2011-12-10

• サラサラ:3
  • 香り:4
これ、いいです!
【ダメージケア】
ヘアサロンに行った直後だったので、そんなに傷みのない状態でしたが、一か月ほど経ってもその状態を維持できているのは、このトリートメントのおかげだと思います。
【しっとり】
今まで使った物の中でもピカイチです。すっごくしっとりします。すすぎが甘いかと思うくらいです(笑)冬場は乾燥しがちなので、今はちょうどいいです。
【サラサラ】
サラサラを求める人にはちょっと満足できないかもしれません。髪質によっては「しっとりサラサラ」になるのかも…?
【ツヤ】
しっかり出ます!丁寧にブローすれば、サロン帰りみたいになります。
【香り】
ちょっと個性的だと思いますが、いい香りです。

5 2011-08-22

• 香り:5
無くてはならないヘアマスク!
髪の傷みが進んで、伸ばしたくてもカットしてばかり。
通っているお店で勧められてから手放せなくなりました。
猫っ毛の柔らかい毛質なのでべたっとする感触のヘアマスクは苦手だけど
これはとても軽く、水分に同化しやすく洗い流すとサラサラします。
でも効果は高く、カラーダメージ等を和らげてくれます。
一週間に二度ほど定期的にヘアマスクをしてますので、使い始めからみて
随分指通りも良くなりました。伸ばしたい髪の長さまであと少しです^^
500gがこのお値段で購入出来て本当にラッキー、手軽にヘアマスクできそうです♪

5 2019-06-25

サラサラ
指通りなめらか。サラサラヘアーになりました!満足です。リピートします。ありがとうございました!