2013/10/13
    マジンガーAさん
    届いてすぐに試してしました。夏のいたんだ髪にはよく効きました。ダメージケア力はとても満足してます。あと香りですが私にはキツかったです。 香りさえ抑えてもらえると文句なく満点の商品です。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/12
    たっぷり
    以前は、同シリーズのくせ毛用のヘアマスクを使っていましたが、今回はこちらを購入。 たっぷり入っているのにこのお値段、とてもお得です。 香りもよく、カラーの持ちもよくなればと期待しています。
    2013/10/11
    シャンプー、トリートメントと一緒に購入しました。 週に2~3回、シャンプー後軽くタオルドライした髪に塗布して、タオルを巻き、10分位放置してから流すと、ダメージヘアが見違えるほどサラサラな手触りになりました。 オマケも愛用してます。 当分なくならないような大容量ですが、なくなったらリピします。 コスパよ過ぎですよ。
    注文日:2013/09/24
    2013/10/11
    みみ0406さん
    ずっと使ってます
    もう何年も、週に2~3回の頻度で使ってます。つけすぎても重くならず乾かした後はしっとりサラサラです。美容院で買うとそれなりにしますがネットで格安で買えるのでありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/09
    2013/10/10
    予想以上
    最近、髪の乾燥がひどくて、市販のものだとバリバリに。。 困っていた時に、見つけて、評価も高いので使ってみました。 ひどい乾燥毛で、クセもあるのであまり期待していなかったのですが、だいぶ良いです。 本質的な乾燥は、ありますが触り心地が、前とは違う!! 収まりやすくなったし、いつかけたか忘れたようなデジパがよみがえってきてびっくり! もう、市販のトリートメントは、使えないかもなぁ
    注文日:2013/09/26
    2013/10/07
    リピートです。今まで色々試してきましたが、ライン使いで一本ずつ使い終わる頃 美容師さんに 自宅ケアめっちゃ頑張ってる??と言われました。一瞬なんでだろうと思いましたが。。これのおかげだと思います。合う合わないがあると思いますが わたしにはとっても良い商品です。とても安く買えますし。おまけのクリップは昔から使っていたものなので嬉しいです~~^^
    2013/10/06
    【ダメージケア】以前ロングだった時に使っていましたが、美容師さんに長さの割には傷みが少ないとほめられました。 【しっとり】とってもしっとりします。多い・硬い・くせありですが、落ち着きます。 【サラサラ】サラサラよりしっとり感の方が強いと思います。 【ツヤ】バッチリ!! 【香り】美容院のトリートメント~って感じです。 【その他】これを使ってからもう市販のトリートメントは使えません。
    2013/10/05
    かめこ0816さん
    リピしたくなる~(#^.^#)
    【ダメージケア】 【しっとり】パサついていた髪が一回目でしっとりを実感 【サラサラ】まさにその通り 【ツヤ】ピカピカになりました 【香り】くどくなくほのかに香るいい匂い 【その他】 2回目の購入!とてもよかったのでポイント10倍だったし即リピです。カラーをしているので毛先がパサつき始めトリートメントを探していました。使用し乾かした時点で潤っている事を実感!!今、エントリーでポイントUPなので、使用して2回目ですけどリピしちゃいました。
    2013/10/05
    バッカス5016さん
    とても良いみたいです!
    プレゼントしたのですが、かなりツヤが出てしっとりするみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2013/10/04
    くろねこちゃん065さん
    これからの季節に(~o~)
    紫外線と、ヘアカラーでダメージを受けた髪にピッタリの商品です。しかもヘアマスクだし、乾燥が気になるこれからの季節に役立ちそうですね!しかも安くて大容量。ただ、一緒に、注文した、ほかの洗い流さないトリートメントの容器の底が、欠けて液体が少し漏れてましたが、テープて補強しました。安かったので大丈夫です(^^)
    注文日:2013/10/03
    2013/10/04
    髪の毛を伸ばし中で、表面の毛のダメージがひどく 初めてヘアマスクを買いました。 第一印象は、でかっ!です。お得感があります。 蓋をあけて、すくってという手間がかかるのは正直いやですが 髪がうるおってるって感じがしてとても満足です。 このあとにコンディショナーをしたら1回目で効果を感じました。 2つ買ったので継続使用し、ダメージが進行しないように頑張りたいと思います。
    注文日:2013/10/01
    2013/10/01
    すてっちゃん17さん
    たっぷりの量
    さきに200グラムのを使用していてそれがなくなったので、大きいお特用を購入しました。前の200グラムの容器に移し替えて使用します。これは、コンディショナーのチューブ式と違って入れ替えできるので、便利です。
    2013/09/29
    かめこ0816さん
    つるつる☆
    【ダメージケア】 【しっとり】パサついていた髪が一回目でしっとりを実感 【サラサラ】まさにその通り 【ツヤ】ピカピカになりました 【香り】くどくなくほのかに香るいい匂い 【その他】 初めて購入しました。カラーをしているので毛先がパサつき始めトリートメントを探していました。使用し乾かした時点で潤っている事を実感!!今、エントリーでポイントUPなので、使用して2回目ですけどリピしちゃいました。
    注文日:2013/09/25
    2013/09/25
    みち8523さん
    とてもお得です
    このシリーズが好きでよく使っていたのですが、こちら値段の安さにとてもビックリしました! 500gはいっているのでかなりもちそうです。 なんどもブリーチを繰り返し黒染めをしたのでかなり痛みがひどく、しっとりした髪とは無縁でしたが、こちらのヘアマスクを使ってからはまとまりがいいです。 この安さなら毎日つかいたいです。 プレゼントはブラシをもた らいました。トリートメントをつけてからよくブラッシングするとより浸透するかんじがします。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/17
    2013/09/25
    評価が高かったので注文してみましたが、使ってみたらホントにサラッサラになりました。 けっこう傷んでいるので、一度の使用では毛先のパサつきまでは解消できませんでしたが、2日続けて使ったらけっこう落ち着きました。 容量を確認せず、一般的な250~300gくらいだと思っていたので、届いた商品が500gと大きくビックリしました。この価格でこの量なら、かなりコスパも良、しばらくもちそうなので、美髪になるようガンガン使いたいと思います。
    注文日:2013/09/18
    2013/09/19
    principe-lichtさん
    美容室で頂いたものと同じメーカーだったので 購入しましたが、商品も同じものでパッケージ違いでした。 美容室のものはチューブ半分の容量で2600円。 かなりお買い得でした。 ふたの下に中ぶたとスパチュラ?が入って 使う量がわかってよいと思います。 今、La Sanaと共に使っているので こちらだけの効果は不明ですが、しっとりする方だと思います。 香りは特にないです。
    2013/09/17
    リピートしています
    500gと大容量で、髪にも合っているので、今回2回目の購入です。 こんなに入っているのにこの値段をお得だと思います。 髪がしっとりとしますし、カラーリングの髪が長持ちするような気がします。 これを使い始めてから、毛先の色落ちが防げているようです。 週1~2回のスペシャルケアに、と書いてありますが、毎日使用しています。 しばらく使い続けたいと思っています。
    2013/09/16
    ギリギリチョップ2005さん
    手触りイイです
    縮毛矯正とカラーでバサバサの髪。いろいろトリートメントを試しましたがどれもダメ。そんな中、レビューを見てこのトリートメントを購入してみました。 すごいです!バサバサだった髪につやが出てきました。広がりもおさまって手触りもよくなりました。たっぷり入っているので当分もちそうですが、なくなったらまた購入します♪
    注文日:2013/09/01
    はっち5115さん
    良かった!
    以前このシリーズを美容室で買っていましたが、定価で買っていたので値段が高くて市販のシャンプーに戻しました。でも市販のシャンプーでは髪の毛がバシッとした感じなっていましたが、このマスクを使うと髪の毛がすぐに柔らかい手触りになってすごく良かったです。しかも今まで定価で買っていたのにここでは半額以下で買えるのでびっくりです( TДT)
    2013/09/13
    惜しみなく使えます♪
    同ラインのシャンプー&トリートメント購入しました♪ まだ一度しか使ってないですが トリートメントだけでも毛先がツルツル♪になりましたが 更に良い状態になりました(*^^*)♪ ヘアアイロンも使用しているので余計に必須アイテムになりそぅです♪ シャンプー&コンディショナーのボトルの大きさょり こちらの商品の大きさにビックリしました(笑) 本当にお得なsizeです!
    注文日:2013/09/10
    早速届きました★
    髪が痛み過ぎてレビュー見て購入(>_<) もう妊娠後期で美容室当分行けなくなるので買って早速使ってみたらかなりいいです(*´д`*) 匂いも好きです。 しかもあの量!! 遠慮なく使えます(笑) ブラシも大人っぽく使いやすいです! ただ-★1なのはブラシの箱が潰れていたからです(>_<。) でもお店の対応が早く明日の甥っ子の運動会にギシギシの髪で行かなくすみました(笑) ぁりがとうございます!!
    注文日:2013/09/11
    2013/09/10
    安い
    量がたっぷりなので、しっかりつかえていいですね。 ショートボブなので、半年はもちそうな感じです。 くせ毛でもともと乾燥毛、ハイダメージの髪なので、ドライヤー後や雨の日など、どうしてももわっと広がるのですが、 これを使うとまとまってる! ベッタリコッテリすぎても、くせ毛もあいまって、パサついてるのにギラついてる髪…?みたいになるのですが、 コチラは大丈夫でした。 1個しっかり使って、様子をみていこうと思います。 現段階では非常に好感触です。
    注文日:2013/09/05
    2013/09/08
    クリップをいただいておきながらレビューするのを忘れていました; これだけの大容量なので、LUSHの空き容器に小分けにして使っています。 ダメージヘアが復活するとか、ヘアカラーが長持ち、とか目に見える効果を実感してはいないものの・・・ほかの高価なトリートメントと変わらない感じなので、だったらお安いこちらの商品がいいと思います!コスパは優秀だし満足です。
    注文日:2013/08/04
    2013/09/05
    でかいww
    以前使っていたので、安心して購入。 いろいろなシャンプーを使ってきましたが、中でもシュワルツコフはお気に入りです。 ヘアパックをしながら熱めの湯船につかり、お茶を飲むのが至福です(^^) バランスがよく、使いやすいですし、流した後、乾かした後に効果をすぐに実感できると思います。 なによりこの容量!この値段!!贅沢に使えますし、一人ならセミロングで半年くらい持つと思います。
    注文日:2013/08/29
    2013/09/05
    ramayamarさん
    リピート
    このヘアマスク使うと胸下ロングのパサパサな私の髪をしっとり落ち着かせてくれます。痛みも出ていないので維持と修復効果もあるようです。仕上がりは重くなくツヤサラです。手放せません。なのでこの価格はとてもありがたいです。発送も指定しなければ翌日には届くので対応にも大変満足しています。これからもこの価格維持をがんばってほしいです。
    注文日:2013/09/02
    2013/09/04
    レビューがよかったので購入してみました。髪質は癖毛、硬くて量もとても多く、毛染めやパーマで切れ毛と枝毛がいっぱいです。長さはわき下です。一回の使用量はさくらんぼ2個分ぐらいですが、伸びがよく、しっかりと髪とからまるような染み込むような感じで今までの経験上で「これだけの量でいいの?」とびっくりしました。仕上がりは指通りもよく、しっとりと重い感じで広がらずに落ち着いています。毎日使っていますが一回の使用量も少ないので長持ちしそうです。私の髪には合っていると思うのでまたなくなったら購入します。
    注文日:2013/08/25
    2013/09/04
    通っている美容室がシュワルツコフ使用なので、色々買ってみています。 なじませて目の粗いコームでとかし、よくもみこんで流しています。それほど時間をおいていませんが、サラサラで柔らかく仕上がります。 状態がいいと言われるので、使い続けたいです。 それにしても、お店ではもっと小さくてもっと高かったのに…感激です! 髪質 量、かたさ、太さ全て普通と言われます。癖なし。 1.5ヶ月に1回カラー、たまにパーマ。 長さは胸下くらい。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/03
    素晴らしい!!
    レビューのよさでこちらを決めました!! 容量⇒たしかに大きい!!毎日使いたい私にはありがたい大きさ☆ 香り⇒つけてるときはほんのりしますがドライ後は残りません。(コンディショナーの香りと混ざらなくてイイ!!) しっとり感⇒ミル○ンのインフェノ○使ってましたが何倍もイイ!!美容院で1万円のトリートメントしてもバサバサだった私の髪の救世主です!! ミル○ンなくなったらシャンプーも購入したいです♪
    注文日:2013/08/28
    2013/09/02
    しっとーりしてけばだたなくなります。
    こちらのシャンプーとセットで使うと、しっとりして、ほんとセットなおしいらずです。 私のかみは、ほそくてやわらかいので、こちらがつかいがってがいいです。なくなってきたので心配でしたが注文して3日で届き安心しました。香りは好みですが、持続は無いので他の香水を髪用に使っています239763-20130902-0341856120
    注文日:2013/09/02
    2013/08/29
    (*^^*)
    一昨日の夜に注文して今日のお昼くらいに届いて夜さっそく使ってみました☆ 洗い流してるときからいつも使ってる物とは違う♪って実感(*^^*) ドライヤーの時もサラサラまとまっていい♪ まとめて三個購入したけど箱を開けて見た瞬間!あまりのデカさに思わずデカって独り言(笑) かなり入ってるのでお得だし三個あるあるから次にリピするのはいつになるか(笑) 買って良かったです☆ まだ一回の使用なのでダメージ効果はわかりませんが 無くなるまでに髪のダメージが解決するといいな♪
    注文日:2013/08/27
...