4.59 (2,072件)
4,048円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,072件)次のページへ

5 2014-01-24

すごく安い!
こちらは週に数回のスペシャルケア用となっていますが、私は毎日使用しています。
同じタイプのトリートメントも使用したことありますがそちらだと物足りません。
こちらのヘアマスクだとカラーリングの持ちもいいので、なくなる前に送料無料分の3つをまとめ買いしてしまいます。
楽天の中でも一番安かったです。
オマケのドラゴンクリップですが、こちらもとってもgood!!です。
髪の毛を洗ったあとに、顔や体を洗うのでクリップを使って髪を束ねていますが普通のクリップとは違いガッチリ止まります。
美容師の友人もオススメしてました!単品で購入しても価値があると思います☆

5 2013-12-21

• 香り:5
注文番号:239763-20131219-0221946321
行きつけのサロンがきっかけで使うようになり、今まで定価近くの金額で購入していましたが、安いお店はないかと探していたところ、こちらのショップを発見し、安さにビックリ!
セミロングに縮毛矯正の娘二人と、セミロングにカラー&パーマをしている私と使用しています。
娘二人は、しっとり、さらさら効果のあるこのヘアマスクが手放せないそうです。
私は、この商品のシリーズを使っているお陰なのか、頻繁にカラー&パーマをしている割には傷みも少なく、さらさらヘアをキープしてます。

5 2013-11-30

• ツヤ:3
  • 香り:5
【ダメージケア】カラーやブリーチしまくりでハイダメージな私の髪もしっとりまとまりました!
【しっとり】サラサラ系よりはしっとり系ですね。
【サラサラ】どっちかというとしっとり優先な気がします!サラサラ感よりは、しっとりー
【ツヤ】私の髪が痛みすぎててよくわかりませんが、そこそこツヤはでました。
【香り】良いです、好きです。
このトリートメントしてその次にまたお風呂で髪を濡らしたらまだしっとり感が残ってましたwでもまとまって量がおおく広がりやすい髪質にはぴったりだと思います!
【その他】内容量が多くてロングな私でも安心して毎日使えそうです。

• malonmameさん
  • malonmameさん

5 2013-11-26

早い発送にビックリ
注文して3日目には届いていました。
エアウェーブのセミロングです。ケラスターゼからの乗りかえで初めてシュワルツコフを使用しましたが、ケラスターゼを超えました!!こちらのお店は安いし大容量だしでコスパかなりいいですよ。
ドライヤーで乾かした髪も艶が戻り髪が軽くなったようです。翌朝のスタイリングもしやすくなりました。シャンプーはアバロンのオーガニックシャンプーを使用していますが、それとの相性もバッチリでした。
私はカラーとエアウェーブを繰り返している傷んだ髪なので毎日使っています。
かなり容量が多いのでかなりもつと思います。初めてシュワルツコフを使う方にもおすすめです。

5 2013-11-25

• 香り:3
シャンプー、トリートメントと一緒にこのヘアマスクも購入。
届いて最初に思ったのは、「大きすぎっ」
500gと言われても、大きさ的に今ひとつピンとこなかったのですが、シャンプーラックからはみ出してます(笑)
でもこのお値段でこの量、そして何よりもこの使用感・・・大満足の商品です。
仕上がりは、サラサラ&ふんわり。
ケラスターゼにはバイバイして、これからはこちらを使います。

4 2013-09-23

• ダメージケア:
初めて使用しました
【ダメージケア】
【しっとり】かなりしっとり
【サラサラ】しっかり流せばサラサラ
【ツヤ】自然なツヤ
【香り】特に問題なし。いい香り
【その他】
注文してホントにすぐに届いて助かりました。届いてから3日間連続で使用してみましたが、なかなかいいです!カラーもパーマも繰り返し、毛先がバリバリで、サロンのトリートメントも持続性が感じられなかったのですが、かなり手触りもまとまりも良くなりました。このお値段で毎日使えるなら、たぶんもう、サロンでトリートメントはしないかなってくらいです。しっかり洗い流さないとべとつく感じはあります。

• JONNYJONNYさん
  • JONNYJONNYさん

5 2013-08-30

さらさら
購入して2週間程しようしてみて、使用感をレビューしようと思い、遅くなりました。すみません。
とても、さらさらになっています。
私の髪がカラーとリペアが残っているところに、普通のストパーをあてたところ、最悪のちりちりになり、もう切るしかないと思いつつ、美容室でトリートメントをして少し落ち着いたところでしたが、やはり、きれい?とは言いがたい、ちりちりとうねっている髪があり、乾かすときもごあついてとても手触りの悪いことになっていましたが、こちらを使い始めて凄く指通りの良い髪になりました。
まあ、本質は戻っていないと思いますが、平均して2日に1度は使用して、使わない日は別のトリートメントを使用しても、同じような手触りを維持しています。
この痛んだ髪を少しずつカットしなくなるまで、使ってみたいと思います。
プレゼントのブラシは使い心地はとてもよいのですが、ゴムの匂いがきつく、ドライヤーなどで熱を加えて同時にしようしようとすると、非常ににおいます。

• tomo2351さん
  • tomo2351さん

4 2013-07-28

• 香り:4
写真で見ると、もう少し小さいと思ってたのですが、
届いてみてビックリ!!
想像以上に大きくて、驚きました。
これはお買い得だと思います。
まだ二度ほどしか使ってないので、使用感はまだ分かりませんが、
洗い立てはとてもさらっとしてる感じです。
たっぷり使えるので、髪が徐々にきれいになってくれると嬉しい♪

4 2013-07-26

• サラサラ:2
  • ツヤ:2
  • 香り:3
【ダメージケア】まだ2回しかつかってないのでわからないですが毛先のパサつきはおさまっています。
【しっとり】かなりのしっとり度だとおもいます。前はシュワルツコフのオイルトリートメントをつかっていましたが、それよりも断然しっとりです。
【サラサラ】しっとりが勝ってるのでサラっというよりは、髪が落ち着く感じです。
【ツヤ】天使の輪というよりは、濡れた感じのしっとりとしたツヤ感という感じです。
【香り】オイルトリートメントとは全然ちがって、美容院の香りみたいな感じです。あまり強くはないとおもいます。
【その他】
まとまりはかなり良いです。これから使っていって、毛先のダメージがどれだけ改善するのか楽しみです。

4 2013-07-23

• サラサラ:
  • ツヤ:2
長年愛用しています
美容院ですすめられシュワルツコフの商品を7年ほど前から使用していますが、美容院での購入は定価販売でしたのでかなり安く購入することができました。
髪が濡れた状態での使用感は、絡まりが取れしっとりツヤツヤになります。(美容師にはかなりしっとりするので週に2回以上はやめておいたほうが良いとの事でした)自分の髪質がかなりの乾燥毛で広がりやすいので、ドライヤー後はやはり乾燥で広がりますが、ラップやシャワーキャップでパック後乾かした日は多少おさまります。使用後の髪の毛の触りごこちとしては、サラサラというよりはしっとりといった感じです。

5 2013-07-20

感動!
つい最近まで使用していた高いトリートメントは、高いだけで全く効果なかったので、こちらに乗り換えて感動しました。
思ったよりサイズは大きかったです。たっぷり使えそう♪
洗い流す時点で、サラサラになりそうな感触でした。
ドライヤーで乾かすと、とてもまとまりが良く、サラサラです。
使いきる頃が楽しみです。
こちらのショップの対応も丁寧で良かったです。

4 2013-07-17

細毛、くせ毛、カラー毛
ブローしている時は引っ掛かるし、手触りはいまいちですね…。濯ぎが甘いと髪に残る感じがあるので、よく濯いだ方がいいです。最初は、ツヤもあまり感じられなかったんですが、2〜3週間使っているうちにツヤが出てきました。いくら、手触りが良くても見た目がパサついていたら嫌なので、これはこれでありなのかと思います。私は、カラーしている上に、半年ほどカットしていないので、この程度のダメージで済んでいるのは、むしろこれのおかげ?(笑)
シャンプーは、ケ○テクトやカ○ンセリングシャンプーを使っているので、ちゃんとライン使いした方がいいのかな…。
まだ大量にあるんですが、なくなったらシャンプーも使ってみたいです。

4 2013-06-17

大容量でびっくりです
40代で長さはセミロング、髪は細く、量はふつう、カラーリングを1ヶ月半に1回していて、乾燥しやすい髪質です。
髪を伸ばしている途中であまり頻繁にカットしていないため、毛先がパサパサです。
使ってみたところ、洗い流した直後はそんなにしっとりつるつるという感覚ではないですが、ドライヤーで乾かすとしっとりしているのが実感できます。
毛先もまとまりやすく、全体にしっとりという感じです。
香りはヘアサロンのトリートメントの香りという感じです。すごく好きな香りではないですが、それほど気になりません。
使い続けていたら、ツヤツヤのまま髪を伸ばせそうです。
トリートメントを髪に塗ったら、キメの粗いクシで髪をとかすとより髪に浸透して、仕上がりがよくなります。
大容量でこの金額なので、コスパはいいと思います。

5 2013-04-14

• ツヤ:3
とてもいいです
40代、カラー、パーマをしていますが、こちらをつかうと髪がぱさつく感じがしません。シャンプーもつかってみましたが、私にはあいませんでした。洗浄力が弱くて、多分髪にはいいのでしょうが、洗いあがりがべったりした感じで特に根元がぺたんとねてしまうので良くありませんでした。でもヘアマスクはいいです。いろんなトリートメントを試していますが、こちらが一番私にはあうようです。ヘアマスクとありますが、私はトリートメントのようにシャンプー毎につかっています。以前は美容室で購入していましたが、こちらのほうがだんぜんお得でした。

• タラxさん
  • タラxさん

5 2013-03-21

パーマをかけたら
いつも通りパサパサになりました。
こちらの商品は初めて使いますがとても良かったです。
サイズも予想以上ww
匂いはしなかったのですが、髪を乾かしてからはすごい良い匂いに。。
髪質もウルウルしてて感動しました!何度も触りたくなる髪に!
まぁ朝起きたらパサついてましたがヘアマスクの効果は残ってる感じ。
想定内なので問題ないです。
スパチュラがついてたので使うのに便利。
ただ、初めて使った時は蓋がとても開けにくかったです。
内容量は多すぎていつなくなるんだろうって感じです。
これから使い続けて変化を楽しみにして行きたいと思いました。