35,381円  買い物かごに入れる
  • se4438さん
  • se4438さん

5 2012-07-11

美容師さんから聞きました!
癖毛な20代男性です・・・
今までたくさんの美容院へ行きました。
青山や水道橋と有名店を周り、カット4000円以上でちょっとお高いですが、大変上手な美容師さんにお世話になっています。
そちらの美容院で使用されており、オススメがこのアドストでした。
今まで使っていたアイロンも、1万円以上はしていましたが全く違いますね!
安物~2万円位のアイロンの違いは、温まる速さや最高温度、スチームとかですが、このアドストは根本的に違いますね!!
プレートも様々な値段のアイロンで、多くのうたい文句がありますが、このアドストを使ったら本物かどうかが分かりやすいです。
とにかくサラサラになるんです。そして、使いやすい。プレートとプレートが薄く、ストレートプラス、外ハネやカールも本当に造りやすく、よくすべります!
プレートの滑り加減についてのレビューがありますが、アドストと同じような値段のランクのアイロンと比べたらの話だと思います。
アドストは総合的にはやっぱり最高だと思います。
僕は、アドストが好きですし、これ以上滑るメリットもよくわからないと思う位十分な感じです!!
だれにでも本当にオススメなんですが、違いを知ってほしいので、電気屋さんで売ってるようなのを使用されてる方が使われたら本当に感激すると思います。
何が違うのかよくわかりませんが、本当にサラサラになりますし、使いやすく、よく伸びますね!たかがアイロンでもこんなに違うのか~って感心しています。

• ponpandaさん
  • ponpandaさん

5 2012-02-10

あす楽スゴイ!!
まず、あす楽配送に感激しました!
商品は以前から使用していて完璧なのは分かっていましたが、ある朝突然寿命で動かなくなってしまい、焦って注文したところ、翌朝の身支度の時間までには届いていて本当に助かりました。(専業主婦なので支度はわりとゆっくりですが…。)
迅速に対応して下さったショップの方にとても感謝しています。
ひどいくせ毛で色々なアイロンを試してみましたが、行き着いたのがこちらのアイロンでした。完璧だと思います。
少し高価ですが、頑張る価値はあると思いますよ。超オススメです。

5 2011-05-12

使いやすさ
今までアイロンは5台以上使ってます。
粗悪なものは髪の毛がプレートのふちに引っかかったり、プレート付近の保護フェルトが無いためかおでこをやけどしたり、伸びがイマイチだったり、重くて疲れてしまったりしましたが、これらの点はすべて解消され、さすが値段だけのことはあるなと感じました。
挟んだ髪が滑り良すぎてテンションかけてる感じがないよな気がしましたが、きっちり伸びてました。もちも良いようです。これなら早くに買えば良かったと思いました。
壊れずに長持ちしてくれれば言うこと無しです。

5 2011-03-25

23日に注文し、本日届きました。
早く届いてうれしいです。
先ほど使ってみたところ、やっぱり高いだけあってすごくよかったです。
今まではクレイツのアイロンを使っていたのですが、最近髪の痛みが気になり、ダメージモードという機能に惹かれてこちらを購入しました。
毛先にいくにつれて自動で温度を下げてくれて、すごい!と思いました。ほぼ毎日アイロンをするので、これで少しでも髪に優しく痛みにくくなればうれしいなと期待しています。
160度で使用しましたが一度できれいにまっすぐになりました。
何度も同じ部分を伸ばさなきゃいけないと髪への負担も大きいので安心しました。
大事に使っていきたいと思います。
ありがとうございました(*^ω^*)

5 2010-12-22

ツヤサラです☆
この前美容院で矯正をして最後の仕上げにこのアイロンでツヤツヤになったので自分用に欲しいと思って探してました。
このお店が一番お安く、すぐ届くというクチコミをみて安心して注文しましたが本当に届くのが早かったです!
14時頃注文して翌日お昼には届いてました。
今日から使ってますが本当にクセゲで剛毛で不器用な私でも
適当に滑らせてたらツヤサラになるので感激です☆
少しお値段ははりますが十分満足してます。
ずっとカーラーでしたがしばらくこのアイロンでストレートを満喫したいと思います。
温度140度くらいでも10分くらいしたら綺麗になりますね♪
朝急いでるときに使うので、すぐ温度が上昇することと使い終わった後約10分くらいで冷えるので重宝してます。

5 2010-09-19

4年間愛用していたものが接触不良になった為購入☆
先程使用した感想は、軽い!!が第一印象☆
滑りは前使ってたSTCと変わらず、まぁまぁ。
温度上昇スピードはとても早い!
デジタルなので、今何度なのかが解りやすくて安心☆けど、デジタル表示は壊れやすい予感もする(笑)
根元コードが回転するので、巻き髪にしたい時スムーズに動かせるのはとても便利☆
肝心なストレート具合ですが、前回15000円のとほぼ変わらず、でも使いやすさはこちらの方が上!
総合的に、さすがアドスト!という感じかな☆
あとは、何年もつか……。
前回のより高い分、もってくんなきゃ困る!

4 2010-05-08

不器用な私が初めて買ったヘアアイロン
注文してすぐ届きました。
私の髪は普通の量のあまり細かい癖のないストレートで、ボブにしています。髪のすそに一部だけ外ハネがあり、ブローで直せないのですが、140度でも頑固なハネが内向きになって驚きました。
全体的にはまとまりが出てちょっと艶が出た気がします。
分け目の短い毛はうまくつかめずピンピン立ったままです。
操作は簡単で、形も大きすぎず軽いので扱いが割と楽です。
すく温まるので良いですね。
しかし、やはり高温なので乾いた感じがして傷みが心配です。毎日は使わないつもりなので、ケアしながら様子を見たいと思います。

4 2010-01-12

初めてアイロンを購入。
アイロンは髪が変形するので、あまり変な物を買って
失敗したくなくて、いい物を買うことにしました。
そして評価の高かったアドストを購入。
初買いでこの値段は躊躇するものでした…
まあまあ満足しています。でも痛むところは痛むかな…?
私の髪はアイロンを使う前からチリチリしたような毛が目立っていて、
そればっかりはあんまり変わらず…
というか、セットした後でまた目立ってきます。使いたてはきれい。
140度でも櫛で梳いて使うとサラサラになるのは凄いと思います。
私の使い方と髪質が悪いような気がしないでもない…
慣れている人が使えば大変満足できる商品だと思います。
髪が引っかかる事もないし、温度設定も簡単。
ランプが青になったら温度が安定している証拠というのは分かりやすくて助かります。

5 2009-11-29

前のアイロンが壊れたので即納可能のこの店を選びました。予想以上に素早い対応でとても好印象です。おまけのヘアブラシも気に入っています。
今まで使ったアイロンは、市販アイロン→アズスタイル→ビューティーです。毎日使うものならいいものを使いたいと思い購入したのですが、正解だったと思います。今までで一番よいアイロンです。
アドストは滑りが悪いと言われているようですが、私はそのようには感じませんでした。プレート表面がザラザラした感触なのでそのように感じるのかもしれません。ビューティーは表面がツルツルした感触でした。
温度が5度単位で変えられるのはいいですね。しかし、いつも120度前後で使用するのですがビューティーの120度とアドストの120度ではビューティーのほうが温度が高いように感じました。どちらが正しい温度なのかは計測しないとわかりませんが、いずれにせよ自分の髪に合った温度を探すのが必要かと思います。
今までのアイロンはすべてコードと本体の接触不良が起きて壊れてしまいました。今回はそんなことにならないように気をつけて取り扱おうと思います。

5 2009-08-18

軽くて大変使いやすいです。
自分の髪は、細くてコシがないですし、カラーは3ヶ月おき、縮毛矯正も半年おきにかけているので、高温の出る業務用のヘアアイロンは髪の痛みが心配でした。

少々値がはっても安心して使えて、髪が痛みにくい良いモノを・・と、
美容師さんに聞いたり、散々ネットで調べたりしてたどり着いたのがアドストです。

前使っていた某メーカーのモノより、断然真っ直ぐになりますし、滑りもよくとても軽くて使いやすいです。(髪がロングなので特に。)

また、シリーズのどれを選べば良いか、ヨシムラさんへ質問させていただいた所、それぞれの判断基準を丁寧且つ分かりやすいご説明をいただき、このDSにしました。
納得&安心して購入する事が出来ましたし、髪の事に関しての質問も色々と調べていただき、とても感謝です。

同ショップで販売している、イリヤのアミノエナジー ワンデイシリーズも一緒に使っています。
おかげで痛む様子は全くありません☆

結局、王道の商品を選んで正解でした♪

5 2009-04-24

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
ミルボンやジェニック等のアイロンも何本か使用していますが、やっぱりアドストは良いですね。
作動確認のみですが、デジタルで温度表示されるので、設定温度になるまでイライラしません。
設定温度に達すると、バックライトが青になるので、とてもわかりやすくて良いです。
先端部分も薄く、回転式コードも、捻れずに便利だと思います。
ダメージモード、クッションプレートと、多機能なのに無駄がありません。
それと、今回重視したのが、消し忘れ防止機能。意外と付いてないアイロンが多いです。
注文した翌日には手元に届いてビックリ。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-08-27

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
最高です
このアイロンを使う前は220度まで上がるアイロンを使っていました。220度でアイロンしないとなかなか髪がセットできませんですが。こちらの商品は150度でもすごく綺麗にストレートになりますし、短時間で髪がセットできます!そして、髪がいたんでいる僕としてはダメージモードは非常に助かります!プレートも直ぐに温まります。値段は少し高いですが買ってよかったです(*^^*)買うか迷っている方は買って損はないと思います!

4 2014-08-06

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
くせ毛ってよりてんぱでストレートは無縁で生きていくと思っていた私。いつもと違う美容院でストレートアイロン仕上げされ、普段の2/3の頭とサラサラ具合に衝撃でした。すっかりハマり、数あるアイロン色々調べ、こちらにしました。当初は家電量販店で3000円くらいの物を買えばいいのかと思っていましたが、故障も多いらしく、こちらを買えたことで満足です。まだうまく使えませんが、練習したいと思います。

4 2014-07-02

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ヘアストレートアイロン歴10年。今までは以前通ってた美容院で購入した230℃の業務用アイロンだが、調子が悪くなってきたので、購入しました。アドストは180℃なので、そこが気になっていたが実際使うとそんなに温度の低さは気にならなかったです。いつも通りの毛束で挟むと引っかかる感じがするので、それは慣れなのかなーって思います。
受注番号:239763-20140628-0434950136

5 2014-06-27

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
早急な対応と安定の商品に…♪
25日の夜に注文し、27日の朝には到着しました!
アドストのヘアーアイロンは、行きつけの美容室でも使っているし、私も以前 使っていたので使用心地はわかっていましたが、5年ぶりに今回またアドストのアイロンを使いましたがやっぱり最高〜♪ここ5年間は他のアイロンを使っていましたが、やはりアドストの方が断然イイです!
前回使用したアドストのアイロンは10年間使用しました!値段は高いですが10年間使用できれば満足です!今回のアイロンも長く大切に使用したいと思います♪
本当にオススメの商品で大満足です♪