2011/04/06
    天然パーマ
    昨日のお昼に注文して、本日届きました!まず、早さにびっくりしています。 楽しみにしていた商品は、想像以上にホント良かったです!ものすごい天然パーマ(学生時代、先生にパーマはダメと怒られたことが数回あります…。)で、ウェーブがキレイとよく人には言われますが、自分的にはすごく嫌で、ずっと悩みでした。 しかし、これを使うと、ツルツルサラサラ真っ直ぐになりました!感動の一言です。 同じ悩みの方に、ぜひおすすめです。 値段もこれなら納得! 思いきって買って良かったです!
    注文日:2011/04/05
    2011/04/05
    注文からすぐに手元に届きました。 早速使ってみましたが、軽くアイロン通しただけであっさりリストレートになりました。 他レビューにもあったようにアイロン部分が若干ひっかかる感じはありました。 (これはしっかり髪を挟んでいる感じもあり問題ないレベルだと思います。) 今回注文の際は送料無料でおまけもついており良い買い物ができたと思います。
    注文日:2011/04/02
    2011/03/27
    uni_77さん
    お値段がお値段で悩みましたが以前持っていた業務用のアイロンと市販のアイロンの仕上がりの差がすごかったので業務用を選びました。 さすが温度があがるのが早い! 仕上がりもサラサラツヤツヤで嬉しいです^^ 買ってよかったです
    注文日:2011/03/17
    2011/02/13
    他のストレートアイロンと比べると、 お値段が高いので、どうなんだろ?って思いましたが、 今まで2回ストレートアイロンで失敗してるので、 思い切って買ってみました。 でも、購入して正解でした。 びっくりするくらいストレートになります。 40秒くらいで150度まで上がるので、忙しい朝でも 使いやすいと思いました。 これから役立ってくれそうで、満足してます。
    注文日:2011/02/08
    2011/01/15
    2003リンリンさん
    初めてストレートアイロンを購入するのに、色々な商品と悩みましたが、こちらのストレートアイロンの評価が高くて安定していたので、少し高額でしたが思い切って購入しました。使用感は、一度通すだけでストレートになり、つやつやになります。他商品との違いは分かりませんが、とても気に入りました。重さも気にならないので、使いやすいと思います。
    注文日:2011/01/11
    2010/12/15
    使いやすさ↑↑
    4年間愛用していたアドストEXプラスが壊れてしまい、1か月ほどプロスタイルで代用していたのですが、やはりアドストがいい!と思い、購入を決意しました。 捜したところ、アドストが新しくなっているようでより魅力を感じました。実際に使ってみると、まず軽い!そして細い!使っていてまったく疲れません。操作もすぐ手元にあるので使いやすいし、見やすいです。やはりアイロンを使うならアドストだなと改めて思いました!
    注文日:2010/12/14
    2010/11/18
    気分転換
    美容院で使ってもらって、かなり艶々になったのが衝撃的で購入しました。仕事柄アップにしてる事が多いので、パーマをかけていますが、お休みの日はストレートで気分転換をしてます。パーマをかけているにも関わらず、パーマをかけていないようなストレートヘアー。さらに艶はすごく出ています。毛先だけカールを出したい時も手軽に出来ます。とても良い商品でした。
    注文日:2010/11/11
    2010/08/13
    やっぱりアドスト
    前のEX?(黒っぽいグレーの)を5~6年愛用してましたが、ついに故障!前のやつを探したけど見当たらなかったし、なにか改良されてるっぽかったのでこちらを購入。 一度アドスト使うとその辺の市販のやつは使えません! 夜頼んで次の次の日には届いて助かりました。 まだ2回しか使ってないのですが、滑りは前のほうが良いような気がします。 髪も前のがツルスベな仕上がりだったような… モードが選べるようなので色々試して自分の髪に合うように温度とか調整してみます☆ でもやっぱり使いやすい!
    注文日:2010/08/10
    2010/07/26
    初アイロン
    ヘアアイロンを初めて購入しました。 くせ毛ですがさらさらのストレートになります。 個人差はあると思いますが、私の場合、 今の時期のような湿度の高い日に多少汗をかいても、 雨が多少当たっても、自然な軽いくせが出る程度で済みました。 縮毛矯正の針金のようなストレートもイヤだったので 私的には丁度いい感じです。 本体は軽くてとても使いやすいです。 設定温度に達したら温度表示のバックライト色が変わるので 使うタイミングがひと目でわかる点も良いですね。 もっと早く購入していればよかったと思います。
    注文日:2010/07/18
    2010/06/12
    ひろ10274192さん
    超サラサラストレート
    ヘアーアイロン無しでは生活出来ないくらい天然パーマがひどい私ですが、以前使用してたアイロンが故障しとてもあっせってアイロンを探しました。 安いアイロンでも良かったのですが、仕上がりのツヤ感や傷み度が進んでしまう事もあり、美容師の姉からの勧めでアドストのアイロンにしました。 探した中で、このshopが一番安く、すぐに購入しました。 購入後3日で商品が到着したので、対応もとても迅速です。 とても重宝してます。 有り難うございました。
    注文日:2010/06/10
    2009/12/12
    FUM@大福さん
    癖毛を直毛に
    直ぐに届きました! 迅速でとても良かったです。 ~使い心地~ まだ初めてなので少し難しいです。 しかし、とても軽くて楽でした。 ~性能~ 素人が見ても速い温度上昇でした! 1分かかりません。 噛み合わせも完璧! 軽く挟み、スライドさせると直ぐにストレートになりました! 過剰評価しすぎでは? と思われるかもしれませんが、 それに見合った価値があると思います。 安いものを買うなら、 我慢をして金を貯めて、 こちらにすべきだと思います。 自分は大満足なので★MAXです。
    注文日:2009/12/10
    2009/11/25
    (^ ^)3739さん
    使用していたアイロンが壊れてしまったので購入 薄く軽いので使いやすいです でもプレートの溝が少し引っかかる様な 私だけ!? ルベルで形が一緒で溝が一本入ってるアイロンがあるんですが、色が赤でかわいかったのでちょっと後悔
    注文日:2009/08/19
    2009/11/07
    Mix.さん
    今まで愛用していたビューティストレートが壊れたので どうせなら以前より良いモノをと購入! 言われているようにビューティより滑りは良くないですが、 熱伝導が良いので少ない回数でイメージ通りの形が作れます。 メンズの立ち上げにはベストなアイロンではないでしょうか。 壊さないように大事に使っていきたいです。
    注文日:2009/11/01
    2009/10/30
    トミちゃん7824さん
    値段が高くても品質がよければ安いもの
    今までは、アイロンは、電気屋さんで買ってましたが、ADSTは美容院で使っているもので、とても気になっていましたが、値段が高いので躊躇していました。アイロンが壊れたので、おもい切って買ってみました。美容院使用なので丈夫だということと、すぐ熱くなるのにはびっくり。365日うちの三人娘も使うので総合的に考えたら決して高くないと思いました。しかも色々リサーチした結果、他のお店よりずっと安かったです。お店の対応もとても良かったです。
    注文日:2009/10/23
    2009/08/22
    自宅でセルフ縮毛矯正
    たくさんのお店で縮毛矯正を施術してもらってきましたが、技術がピンキリで、引っ越しをきっかけに先日酷い施術を受けたことから、もう自分でやってしまおう!ということで購入。アドストのヘアアイロンの良さは美容院で確認済みなので、今回スターターキットと同時購入しました。 ちなみに、レビューしてもらえるプレゼントは商品に同梱されていませんでした。レビューを確認後にいただけるのかもしれません。
    注文日:2009/08/15
    2009/08/22
    よかったです。
    以前は電源コードの間に温度調節コントローラーがついているものを使用しており、使用中に洗面台の角にそれが当たって、温度調節のつまみが動いてしまい、温度設定が変わってしまうことがよくありました。 ADSTも以前はこのタイプだったのですが、今回購入した物は本体に温度調節機能が付いているためその心配がありません。 待ってて良かったと思いました。 機能も問題なく、これから大事にしたいと思います。
    注文日:2009/08/16
    2009/05/18
    ヘアアイロンを買うのは初めてなのですが、どうせ買うなら高級なものを買ったほうが良いとよく耳にしたのでこれを購入しました。 まだ数回しか使用していないのですが、どうしても癖が出てしまう部分でも簡単に伸ばせて便利だと思います 160℃で使用していますが、今の所特に髪が傷む様子もありません。 まだ使い慣れるには時間が必要そうですが、現段階でもそれなりに満足しています
    注文日:2009/05/10
    2009/04/28
    お勧めのヘアアイロン
    昨日注文して今日届きました。梱包も丁寧です。 ヘアアイロンは他メーカーの業務用を使用してましたが、 断線により故障したので今回こちらを買い求めました。 まず思ったのは、「軽い!」ということです。温度表示も デジタルだし見た目カッコイイ(笑)ですね。 使い心地としては、他メーカーの物の方がすべりは良く感じましたので☆一つ抜かさせていただきました。 ただ髪の毛がきれいにストレートになる点については、 こちらの商品の方が良いです。 これからうまく使いこなしていくのが楽しみです。
    注文日:2009/04/27
    2009/03/10
    欲しかった~ADST
    行きつけの美容院で使用しているADST(廃盤品) ADSTで仕上げてもらうとくせ毛の髪の毛もツヤツヤ真っ直ぐに!!ストレートアイロンは不必要と思っていたのですが、仕上がりを見て欲しい!と思いました。 量販店で販売しているアイロンと金額が雲泥の差なので迷っていましたが、2万円台なので購入することに決めました。 新商品とのことなので、もっと進化していると期待していることを期待しています☆
    注文日:2009/03/10
    2018/06/25
    フィルエスタニアさん
    買って三年目
    当たり前やけど、箱が綺麗で中身も新品で満足でした。
    注文日:2016/01/14
    2017/06/20
    やっと
    アドストかえました! 早く届かないかなー お仕事でつかってます!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/16
    2017/05/29
    使いやすいです。髪質にあっていて買って良かったです。
    注文日:2017/03/26
    2016/10/18
    軽い!
    軽いし艶が出ます。低い温度でも伸びると思います。散々悩んで購入したのですが買って正解でした!
    注文日:2016/10/04
    2016/03/19
    ふんわりカールをする為に友人からこれがいいと聞き、早速購入しました。今までストレートだった為、カールを自分でするのが初めてで慣れるまで時間がかかりましたが、コテアイロンより簡単に出来て大満足です。プロ用だけあってお値段は高めですが、ストレートも綺麗に仕上がるので良いかと。
    注文日:2016/03/11
    2016/02/09
    ともママ2192さん
    息子に
    高いだけあっていいらしいです。何年もつのでしょうか??? なんかすごく気にいってるみたいです。 前のは8000円ぐらいのだったんですが2年ももちませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/21
    2015/12/25
    L.ラッキーさん
    さすがの一品
    値段は高いですが買う価値ありまくりです。 軽いし髪へのダメージは抑えれるかと思います
    趣味
    注文日:2015/04/05
    2015/11/15
    娘用♪
    娘が、「これが欲しい」と言ってましたので、 買ってみました。 きれいなストレートになるようです。 髪の傷み具合は、今後の使用を見てみないと 何とも言えませんが、今のところはサラサラの ストレートになり、使いやすいようです。 喜んでます。
    注文日:2015/11/10
    2015/09/11
    すごくいいです
    比較的すぐ届きました流石サロン用家庭用とは違い綺麗にまっすぐになります
    注文日:2015/09/01
    2015/08/18
    こうだそえさん
    二度目の購入です
    7年前に同じ商品を購入し、故障したのですが修理に時間がかかるとのことで待てずに再度購入。 温度の立ち上がりと髪の滑りが他と全然違います。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/25
    ガンモちゃん8584さん
    やっぱADST
    10年程使用したアナログタイプのADSTの電源がとうとう入らなくなり。一度クレイツを勧められ購入しましたが全くダメで、ADSTも新しい製品がよくわからずDS2と迷いながら、こちらにしました。 相変わらず最高に使いやすく、すぐストレートになりますね。
    注文日:2015/07/19
...