adst アドストDS フラットアイロン バイコ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-20
  • 最近手持ちのアイロンが壊れたので買い替えです。口コミなど色々と見て、こちらに決めました。今までは230度位まで温度が出る物を使っていたのですが、こちらの商品は180度まで。今までの物より温度設定が低いので不安でしたが、160度でもサラサラストレートになります。感激です。温度が高ければ高い方が良いのかと思っていましたが、そうじゃないんですね。ちなみに髪の長さは胸位までありますが、5分位の使用で、物凄く風の強い日に外出しましたが、広がりはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-14
  • 超くせ毛に・・・
  • レビューの評価が高い為、少し高価でしたが買ってみました。ショートヘアの息子の場合きれいにストレートになりましたが、ロングの私は後ろ側をする時、結構時間を要しました。ただ本体が軽いのでかなり楽です。後はテクニック次第だと思いますので、頑張って練習したいと思います。(4ヶ月後)鏡で目に付くサイドを中心に使用していたのですが、結構サイドの髪が痛んでしまいました。温度は130°ぐらいに設 ・・・(続きを読む
  • Aマダムさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 184

5 2017-06-20

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
やっと
アドストかえました!
早く届かないかなー
お仕事でつかってます!

5 2017-05-29

• 使いやすさ:5
使いやすいです。髪質にあっていて買って良かったです。

4 2016-10-18

• 使いやすさ:4
軽い!
軽いし艶が出ます。低い温度でも伸びると思います。散々悩んで購入したのですが買って正解でした!

5 2016-03-19

• 使いやすさ:5
ふんわりカールをする為に友人からこれがいいと聞き、早速購入しました。今までストレートだった為、カールを自分でするのが初めてで慣れるまで時間がかかりましたが、コテアイロンより簡単に出来て大満足です。プロ用だけあってお値段は高めですが、ストレートも綺麗に仕上がるので良いかと。

5 2016-02-09

• 乾燥スピード:
息子に
高いだけあっていいらしいです。何年もつのでしょうか???
なんかすごく気にいってるみたいです。
前のは8000円ぐらいのだったんですが2年ももちませんでした。

5 2015-12-25

さすがの一品
値段は高いですが買う価値ありまくりです。
軽いし髪へのダメージは抑えれるかと思います

5 2015-11-15

娘用♪
娘が、「これが欲しい」と言ってましたので、
買ってみました。
きれいなストレートになるようです。
髪の傷み具合は、今後の使用を見てみないと
何とも言えませんが、今のところはサラサラの
ストレートになり、使いやすいようです。
喜んでます。

5 2015-09-11

• 乾燥スピード:
すごくいいです
比較的すぐ届きました流石サロン用家庭用とは違い綺麗にまっすぐになります

4 2015-08-26

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすい。髪もひっかかりませんでした。
でも高すぎます。。。期待しすぎましたが、美容院でも使われているということなので。デザインも良いですし総合的には値段以外満足です。配送も次の日の午前中にちゃんと届きました♪

4 2010-03-20

最近手持ちのアイロンが壊れたので買い替えです。口コミなど色々と見て、こちらに決めました。今までは230度位まで温度が出る物を使っていたのですが、こちらの商品は180度まで。今までの物より温度設定が低いので不安でしたが、160度でもサラサラストレートになります。感激です。温度が高ければ高い方が良いのかと思っていましたが、そうじゃないんですね。ちなみに髪の長さは胸位までありますが、5分位の使用で、物凄く風の強い日に外出しましたが、広がりはありません。1日キープします。以前に使用していたのはヤフオクで購入したプロスタイリングケアプラスで、まあ良かったのですが雨の日などは夕方になると多少広がってきます。それに5ヶ月で壊れました。スタッフの対応も最悪です。修理に出そうと思って、その間にアイロンが無いと不便なので予備にもう1台買ってしまおうと思ったら、壊れた事に対してクレーム扱いされ、新たな購入を拒否されました。気に入らなければ買って頂かなくて結構という態度。こちらでも同じ物が販売されていますが、同じ様なレビューがありました。最初は本当に丁寧な対応なんですが、都合の悪い事に態度がガラリと変わります。みなさんも気を付けましょう。おすすめ度の低いレビューも大事です。話が長くなりましたが、そういった訳でこちらの商品に乗り換えました。アズスタイルも使った事ありますが、使用感はプロスタイリングプラスとあまり変わりありません。他にも良い物はあるのでしょうが、先に書きました2つのブランドよりは、こちらのアドストの方がおすすめです。私の髪質は量、硬さ共に普通で少し癖があり、年に2回縮毛矯正(G-up)かけてます。シャンプーなどはオーガニック使用。色々な髪質のタイプがあると思いますが、私の髪質にはこのアドストは相性が良いです。★が満点でないのはまだ使用期間が浅い為、★4つにさせて頂きました。こちらのショップの対応は満点です。注文して翌日には届きましたよ。

• Xing_Singさん
  • Xing_Singさん

5 2010-11-17

やはり値段が高いだけに、質が高い。
5年ほど使っていたビューティーストレートが壊れてしまったので、こちらを買ってみました。
・アドスト
温度の上がり方:★★★★★
サラサラ度:★★★★★
滑り度:★★★
コストパフォーマンス:★★★
備考:コードの回転式が便利。液晶画面で温度を確かめられるのも良いです。そして何よりビューティーより軽く、先端も薄いのですごく扱いやすいです。髪に当てた時に水蒸気がほとんど出ないのにもビックリです、ビューティーのように何度も伸ばす必要が無く、短時間でまっすぐに出来ます。160度まで上がるのに30秒くらいです。
・ビューティー
温度の上がり方:★★★
サラサラ度:★★★
滑り度:★★★★★
コストパフォーマンス:★★★★★
備考:滑りが良く時間はアドストよりかかりますが、値段を考えると悪い品物ではありません。ずっと気に入って使ってましたから。現在ビューティーを使って満足している方は、高いお金を払ってまでアドストを買うことも無いと思います。

5 2013-11-27

今日届きました。
かなりの癖毛で縮毛矯正を年2回やっているのですが、すぐうねってしまうのが嫌で何か良いアイロン無いかと探していたら、こちらのアイロンを見つけました。今まで3000円前後のアイロンしか使った事が無く、お値段が高めだったので凄く悩みましたが…皆さんのレビューを信じ購入しました。届いて早速使って見たら、まず温度が上がるのが早いのに驚きました。使い勝手も本体が軽いので使い易かったです。髪も前のアイロンだと何回も入れないとストレートにならなかったのに、すぐストレートになりました。お値段が高い商品はやっぱり良いんですね(笑)ただプレート部分が細いので毛量が多い人はちょっと不満に思うかもしれませんが、私も多い方だけど満足してます!!!

• mimi7976さん
  • mimi7976さん

4 2013-09-13

さすがプロ用
エアウェーブをかけていて、パーマがゆるくなった事と傷んでいるが髪を切りたくない為、しばらくはアイロンを使ってみてはと美容師さんへ提案されました。
初めに購入したのが\3000くらいのだったので、セットに時間がかかるし毛先はパサパサで、すぐにセットが崩れるので使用をやめていました。
美容師さんが使っているのがフォルムアーツとプライアだったので、プライアの購入を検討していましたが、高くて悩んでいました・・・。
値段が1万くらい安いアドストをネットで見つけて、製造会社もハッコーさんだしクチコミもよかったので、悩みましたが購入しました。
届いてまだ2回しか使ってないですが、やはり高いだけあります!
セットの仕方は美容師さんと同じ通りにやってみたのですが、フォルムアーツよりは毛先はツヤ・ストレートにはならなかったです。
でも、全体的にセットしやすいのとあとは自分の技術と髪のケア次第だと
思うのでこれから大事に利用させて頂きます!
買ってよかったです。

4 2013-08-17

レビューが良かったので悩んだ挙句毎日使う物なのでいいものをと思い購入しました。
アドスト購入前までは楽天で3000円ほどのアイロンを使っていました。
正直なところストレートのなりやすさはそこまで変わらなかったです。
まだ慣れていないからか昔使い慣れていた方の方が綺麗に出来てしまいました。
しかし、髪の傷みの点で比べると断然アドストの方が断然いいと思います。
期待を大きくしすぎたせいであまり感動はありませんでしたが軽くて小さいので細かいところまで丁寧に掛けられます。
少し値のはった買い物でしたが無いよりはあったほうがいいといった感じです。
ご購入の際はしっかりとお考えになったほうがいいと思います。

5 2010-12-12

サラサラ
カラーや矯正でかなり痛み縮毛が悩みです。ゴワゴワになってきたので、そろそろ縮毛矯正と思っていました。高いお金をかけて矯正をしても3ヶ月程で癖が出始めます。(髪が伸びたのもありますが) いくら矯正をかけても結局ドライヤ‐で寝癖を直すので、手間もかかります。(まぁ、楽ですが)この、アイロンは最高160℃で使用しても癖も伸びますし、なにより美容室でアイロンをかけてもらった仕上がりになります。不器用でまだ慣れてないですが10分くらいでサラツヤになり、届いてまだ日も浅いですがもう手放せません。高価な物ですがその価値はあります。毎日使う物ですし、なにより美容室帰りのサラツヤ髪になるので感激です。長々と書いてしまってすいません。でも、癖毛で悩んでるんでしたら是非、オススメです。