ティアーズ ウエル&ウエル(well&well) ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Minnie3297さん
  • Minnie3297さん

5 2019-07-18

迅速丁寧
いつも利用しています。対応も早く、梱包も丁寧なので、今後も購入したいです。

4 2019-03-31

いいみたいです。
美容院で使っているのを、探してたどり着きました。家族のためにリピートしてます。
すごい良い商品です。

5 2018-12-29

お得!
リピーターです。好きな香り。配送も早かったです。

4 2018-11-28

サラサラな洗いあがり
サラサラな洗いあがりで指通りも良いです。
香りも清楚で気に入っています。

• machanmさん
  • machanmさん

5 2018-09-22

家族で利用
ナプラのワンダーフリーシャンプーを使っていましたが、評価の良いこちらを購入してみました。
個人的にはカラーをしている髪にはこちらのウエル&ウエルシャンプーの方が
泡立ちが細かくて良く泡立ちます。
ごわつきもなく、すっきり洗い流せるので、家族全員で使うのに手頃なお値段で助かります。

5 2018-05-03

レビュー記載済みクーポン希望
レビュー書いたのにクーポン来なかったのは謎でしたが、使用感よかったです。TKBのブログにティアーズの商品が出てたので、調べてたらシャンプーにたどり着きました。
成分
◎ココイルメチルタウリンナトリウム
低刺激で洗い上がりさっぱり。高級な洗浄成分。ふけ予防効果もある。
△コカミドDEA
増泡、増粘効果。
×オレフィン(c14-16)
脱脂力が強い。ラウレス硫酸と同じくらいの洗浄力。皮膚刺激強。
ラウレス硫酸はラウリル硫酸よりはマシだけど結構脱脂力が強いと言われています。
それと同等のオレフィンが入ってるけど、三番目に多い成分だからそこまでじゃないのかなっと。安いし。
ドラッグストアのシャンプーは、ラウリル硫酸がトップ配合のものが多いので。
安いのにドラッグストアのシャンプーよりは成分もいいと思いました。
オーガニックやら安全成分やらのシャンプーは洗浄力に難があり私はダメなので、このシャンプーが結構気に入ってます。匂いもないし

5 2018-04-19

迅速な対応!
何年も美容室で買って使っていたのですが、取り扱いが無くなってしまったのでこちらで購入しました。しっとりした仕上がりになりコスパもよくとても気に入っています。
ショップさんの対応が早く、夜中に注文、次の日に発送、その翌日に到着しとても気持ちがよかったです。また無くなったらこちらで買います!ありがとうございました!

5 2018-07-20

翌日届きました
美容室で購入していましたが、扱いがなくなった為 こちらで購入しました。
髪がサラサラになり、カラーの持ちも良いです。
翌日届いて、対応が早かったです。

5 2018-06-18

大変満足
美容院で、購入してたのですが
こちらで、見つけて
リピート買いです。

4 2018-02-01

注文してから届くのが早くて助かりました。いつも使っているシャンプーを大容量で購入できたのも良かったです。

5 2017-01-31

リピートです^ ^
すごいサラサラになります^ ^
リピートです^ ^

5 2017-01-03

リピート
安くて使い心地も良いです。家族みんなで使っています。

3 2017-12-06

お家でも
美容院で使っていたようなので、お家でも
香りも良い香りでした。