• FT01さん
  • FT01さん

5 2023-11-18

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー

いいですね
商品すぐ届きました。サイズも159cmの私にSサイズでぴったりでした。この冬は着こなしたいと思います

5 2023-12-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイトカモ

2度めのリピートです。
寒がりの私には裏起毛パンツはもう必需品です。この商品はとても暖かくてコスパが良く、1度目で気に入ったので今度は柄違いのものを選びました。
178cm・61kgの痩せ型の私にはLがちょうど良かったです。

5 2023-12-29

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック

機能性が高いです
包装も丁寧で機能性も高いです。ありがとうございます

5 2024-01-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

裏起毛パンツで、この価格はとても魅力的です。174cmですが、Lサイズでウエスト、股下ともジャストサイズでとても満足です。

5 2023-12-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

活動的チノパンツ
久しぶりのリピートです。パンツの質感、着心地、伸縮性に満足しています。
また、色違いのパンツ購入を検討中です。

• MAO0911さん
  • MAO0911さん

5 2023-12-30

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

通算7本目
ブラックは通算3本目です。1本目は何年か前に購入し、膝部分が擦れて白くなってきたので買い足しました。履き心地、暖かさ、取り扱いがラクなのに型が崩れずキレイに履けるので、シャツやベスト、スウェット、セーター、コート、パーカー、スタジャン、ライダース等々、色々なインナー・アウターにも合わせやすいです。このシリーズはお気に入りで、タータンチェック、ベージュのほか、ウインドウペンは2本目を使ってます。インナーに何か履くことはなくなりましたね、履いちゃうと建物の中へ入った時に暑いんで。もう冬はコレばっかり履いてます。

5 2023-12-29

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック

これは良い!
見た目ではわかりにくく、裏地がとても活躍してくれて暖かくて穿き心地もとても良いです。
身長172cm、体重84Kgで普段ウェスト96の典型的なメタボ体系です。XLでほんの少し
ウエストに余裕が出る程度でベルトで十分調整できる範囲でした。
足は平均か、少し短い方です。すそ丈がほんの少し長いですが靴を履けば全く気にならない
感じですのでほぼ全てがパーフェクトです。微妙な収縮もまた有難い。三種類購入しました。
あとはデニム柄が出てくれると更に有難いです。

5 2023-11-08

サイズ:Sサイズ | カラー:オリーブ

チノパンでこのような素材が、ほぼポリエステル100%の商品を待ちに待って、ようやく見つけました。
というのは普通のチノパンは綿100%がほとんで、必ずお出かけ前にアイロンをかけても、椅子に座ると必ず膝の後ろ側にしわが、たくさんできてしまい、デニムならそれでもいいのですが。チノパンの場合は、仕事ではないが、ちょっと職場の上司とゴルフにいくとか、カジュアルな場所へ行く時でも、学生時代はそんなことを考えもしなかったのですが、50歳代になると、休みの日に仕事関係の人達と良く会うので、やはり、ズボンのしわしわが、大変大変気になっていました。ただもう一つ要望をいわせていただければ、ウエストもストレッジ素材であればなおいいなと思います。参考に私の身長は175cm、ウエストが83cm、サイズはLサイズで、ほぼちょうどよかったです。

5 2024-03-14

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキカモ

裏起毛 パンツであたたかいです。
カモフラのガラも可愛いと評判良かったです。

5 2024-02-19

冬場に使用して裏起毛暖かかったてです。
よかったので再度購入しました。

• mamimami16さん
  • mamimami16さん

5 2024-02-14

サイズ:XLサイズ | カラー:ウィンドーペン

このようなあったかスラックスを他店で購入していましたが、今回こちらの商品購入してみました。こちらのほうが薄手で寒さ対策どうかなという感じでしたが、薄くても暖かくて見ためも良いです。

5 2024-02-12

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:Mサイズ | カラー:ブルーカモ

夫に購入して、良かったので、義理の息子用にも購入しました。薄い生地なのにはくと暖かくてオシャレです。思ったより深い色で、落ち着いていました。伸縮性も良さそうです。

5 2024-02-10

サイズ:Sサイズ | カラー:ウィンドーペン

大変気に入っています。
Sサイズ購入、170cm、61キロぴったりです。デザインも色合いもよく、暖かいです。安く購入でき大変満足しております。

5 2024-02-08

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイトカモ

オシャレで機能的
夫のために購入。ゴルフウェアとして利用の予定です。派手な色を沢山持っているので、ちょうど良かったです。通常Lサイズを着用ですがちょうど良かったです。ストレッチ性があるので膝の曲げ伸ばしも楽々。品質も本人とても満足してくれています。

5 2024-02-02

サイズ:XLサイズ | カラー:チャコール

今回4本目です。あったかいのとストレッチで使い勝手が非常に良いパンツです。これまでは今までは下に薄いのをもう一枚履いていたのですが、これだと裏起毛が加工してあるから?あったかいのでこのパンツだけで過ごせて快適です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ