チノパンツ メンズ チノパン チノ スキニー...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 暖かくてカッコ良いけど・・
  • 当方176cm体重62kgでウエスト79cm股下79cmでMサイズでぴったりでしたが、ストレッチ性があるので良いのですが太ももあたりはピチピチでした。あと前のポケットが少し小さくて特に右前は手のひらを入れるのがかなりきつく物を入れるともっこりするのが少し不満ですが、ホワイトカモの色はなかなか良いですね。次回はLサイズにします。まだ洗濯してないけど縮だりしないでほしい。 ・・・(続きを読む
  • やざひろさん
  • 3 2019-11-09
  • サイズに気をつけてください。
  • 最初(腰回り80cm)がMサイズだったので、ノーマル生地のスキニーはMサイズで穿いていたのでいいだろうと思い、届いて穿いてみると5〜7cm程届かないし直ぐに返品して折り返しでXLサイズと交換しました。XLサイズですからベルトをしないとずり落ちてきますが、Lサイズでも履けなかったかも。生地が思ったより伸びないのでXLサイズでも脱ぐのに苦労します。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-04

程よい厚さでした
173センチ70キロでMサイズで、少しタイトではありましたが、履いてしまえばちょうどよい具合になりました。暖かくて大変良いと思いますが、綿のつくりではありませんので、表面はツルツルでちょっと体操着のような感じがしないでもありません。高級感はありませんが、きわめて実用的で気兼ねなく履けるパンツとして重宝しています。

4 2019-11-27

冬には欠かせなくなりました
3回目、5本目の購入です。
ボンディングで暖かく、作りもしっかりしていて冬場は色違いを交互に履き重宝しています。
値段も考えれば★5なのですが、唯一残念なのは、サイズ感が買うたびに微妙に違う点です。
ずっとSを繰り返し購入していましたが、妙にきつく感じるもの、余裕があるもの、ポケットに指が入らないもの等。
今回初めてMを購入しましたが、今までのSよりむしろキツイくらいです。
それを差し置いても、値段、質感はいいのでリピートしてるんですけど。

4 2019-12-13

ネイビーをかったが作業着のような質感だったから少し失敗した。
暖かさはだいぶ暖かいため寒い日は重宝しそう。

5 2019-12-06

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

4 2019-12-05

ここ二・三日寒い日が続き大変重宝しています。
Sサイズを購入しましたが、お尻周りと腿部分にもう少しゆとりがあれば・・・とは思いましたが、
伸縮性があるので、対応可能です。かといってMだとウエストが緩すぎるかな?
決して窮屈なほどではありませんから、寒さがきつくなるこれからますます重宝すると思います。

• なぞ3さん
  • なぞ3さん

5 2019-12-01

めちゃあったかい
あったかくて伸縮性も充分あって動きやすいです。
ウエストも裾もピッタリだったのでいい買い物でした。
表の生地はツルっとしてて引っかかりにくく、汚れも付きにくそうです。

4 2019-12-01

色違いを購入
真冬の寒い日、日常的に使用するために色違いを購入しました。しかし、一度このパンツをはいてしまうと他のパンツが涼しくて履けなくなってしまうのでうれしい悲鳴です。

4 2019-11-27

なんちゃってデニムじゃなかった
デニムを購入 。
過去購入の3本は光沢のある素材だったので、これもデニム風のプリント柄なのかと思ったら、表地はしっかりデニムですね。良いです。

5 2019-11-25

カッコイイ!
今回、激痩せした主人の為に購入しました。
初めてのお店でしたが、暖パンで細身を探してました所、貴社がヒットしました。
先ずは1本と思い注文。凄く速く届き感激!
尚且つ、はいたら、カッコいい!!
すぐに2本目注文しました。安いのに、縫製もしっかりとしてるし、割引きのサプライズ有り。60代ですがファンになりました。
また、お買い物したいです。感謝

4 2019-11-22

暖かくてカッコ良いけど・・

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2019-11-19

ポケットが小さい
生地やサイズは問題ありません。ただ、ポケットが小さいですね。物の出し入れで手が引っ掛かります。ゴルフなどに使わなければ、問題ないですね。

4 2019-11-18

色、柄良いです。
サイズ的にはぴったりすぎてもう少し余裕がほしかったです。早速お出かけに着用、暖かくデザインも大変気に入りました。

• 1ban300yさん
  • 1ban300yさん

4 2019-11-13

普通に良い
商品納品まで割と早く良いです。裾上げのサービスまた料金をきめて裾上げしてくれるとすぐに使用したいので是非検討ください!また、今回もXLをオーダーしましたが、種類によりサイズがまちまちであるのは仕方ないですが、XXLも品ぞろい願います。サイズのめどになるよう体験談や使用感のおすすめ談があるとチョイスしやすいので是非掲載のご検討ください!御社のご隆盛をお祈り申し上げます。

4 2019-11-12

どんなものかと思ったら。
思ったよりも白かったが、それで良かった。綺麗だった。最近痩せたからちょっと大きめだったけど、これより下のサイズはなかなか無いんでね。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-11-11

チノパンツ
大変暖かく希望通りの商品で満足しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ