スウェットパンツ サルエルパンツ ジョガー...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 履き心地いい!
  • とても履きやすく色合いも良く布地は厚くもなく薄すぎで秋口まで履けそうな感じです。縫製は少し粗いとこもありましたがまあ気にならない程度です。バックポケットがあるので財布(二つ折り)を入れてみたのですが、普通にしていて落ちる感じは無いです。サイズは身長173センチ体重72キロでM購入で、写真のモデルさんのように少しタイトめに見せたいならピッタリです。Lにしなくて良かったです。コスパはかな ・・・(続きを読む
  • ☆☆ロードスター☆☆さん
  • 3 2020-08-15
  • あと少しの改良で最高になる商品です
  • 163センチ61キロでボクサー体型です。アンクルまでのレングスは68センチタイトにアンクルで履きたかったので、サイズ表だとMですが、丈の長さを悩みに悩んでSを買いました。ちょっと長い。あと、5センチ短ければ星4つ。ナイキのテックフリースパンツより、全然薄いので夏用として良いですが、もっと開き直って、もっと生地を薄くして、夏用としてもよかったのではと思いました。十分薄いですが、あと少し生地 ・・・(続きを読む

4 2020-07-15

リピート
175cm 65kg 下半身細身の旦那ですが、Mサイズでよかったです。部屋着用に2着購入しました。春秋に毎日使わせていただきます!

5 2020-07-24

履き心地いい!
とても履きやすく色合いも良く布地は厚くもなく薄すぎで秋口まで履けそうな感じです。縫製は少し粗いとこもありましたがまあ気にならない程度です。バックポケットがあるので財布(二つ折り)を入れてみたのですが、普通にしていて落ちる感じは無いです。サイズは身長173センチ体重72キロでM購入で、写真のモデルさんのように少しタイトめに見せたいならピッタリです。Lにしなくて良かったです。コスパはかなり高いと思います。リピートしよっかな。

• tmtm2635さん
  • tmtm2635さん

5 2020-05-10

自宅の部屋着用に購入しました。168センチ72キロの主人用にLサイズを購入。膝下からしまってくるデザインでほっそりみえました。本人も履き心地がとても良いと気に入ってくれたのですぐ色違いを今度はMで購入しました。体格よい方の主人ですがMでも全然大丈夫でした!洗ってもしわにならないし、毎日洗濯してますが今のところ毛玉もでてきてないです。買ってよかったです。

5 2021-02-07

初めて小5の息子に買いました
158センチ48キロ
Sサイズと迷いMを購入しました
気持ちお尻周りが大きかった気もしますがsだとふくろはぎ周りは多分きつかったと思うのでMを購入して正解でした
全部で3着買いましたが良かったのでまた購入したいです
到着もかなり早く助かりました
ありがとうございました

5 2020-07-08

いい感じ
黒が欲しかったのですが、品切れのためグレー購入。グレーというよりチャコールグレーに近いです。薄手でこの時期にちょうどいい感じです。
猫ポスで次の日には届きました。

5 2020-11-14

3回目
リピートしまくっています!
175cm、約65キロの細身、お腹ポッチャリ体型の旦那でMサイズジャストです。
履き心地が良いらしく、部屋着にしておりますが、そのまま出かけることも多々あるので、色違いで3本目購入です。いまのところ洗濯しても毛玉などもできておりません。重宝してます。

• S.R.T.3さん
  • S.R.T.3さん

4 2021-03-17

良かったです。
普段は上着がL パンツMサイズを購入しています。
今回はLサイズを購入しました。ウエスト周りもゆるくなくちょうど良い感じで、ピップと太腿には
かな余裕がありますが、ふくらはぎ辺りはピッタリとしたサイズ感です。
履いていて心配していた、変なだぶつきもなく良い感じです。
素材感も書いていて心地よく、ゴワゴワ感や違和感もありませんでした。

• Milly1218さん
  • Milly1218さん

4 2021-02-20

肌触り良し!
夫用に購入しました。
自転車通勤により、太ももが太く、ウエストではズボンが買えない夫ですが、こちらはサルエル型なので、太ももも問題なく履けました。
もちろん、体型の問題でモデルさんのようなシルエットにはなりませんが(^_^;)
肌触りもよく、とても気に入ってくれました。
ただ、肌触りが良い分、すぐに毛玉になってしまったのが残念ポイントです。
あと、生地は薄手です。
冬は少し寒いかな?と思います。

5 2021-02-18

迅速な配送でした。
とてもオシャレなシルエットのスウェットです。
友人からは『スウェットをオシャレに着こなせるのは凄い。』と褒められました。
サイズ感ですが、168センチ、59キロのガッチリ型で、テーパードタイプのMサイズを購入。
丈は2センチ程長く感じましたが、ジャストフィットでした。
テーパードはノーマルよりもワンサイズ小さめなので、注文時はサイズ表を良く確認することをオススメします。

5 2020-12-23

154cm 56kg
6年生の息子用にクロップドを購入していました。
足首が寒そうだったので、初めてカーゴに挑戦!
クロップドと同じくLにしました。
穿かせてみると、、、
ん???キツイ???
足首からふくらはぎまでキツそう、、、
本人に聞いてみると脱ぐ時にキツかったようです。
テーパードだからしょうがない。
でもだからこそ154cmでも着られる!!
息子はとても気に入った様子(^^)
何度洗っても毛羽立たないし、本当に重宝しています。
汚されてもサイズUPしても許せる金額。
ずっと販売して頂きたい一品です( ^ω^ )

5 2020-11-19

ぽっちゃりでも履きやすい
167cm,体重75kg,腹回り90〜92cmくらいの主人にはグレーのサルエルカーゴLとノーマルのカーキL、
155cm,体重55kg,腹回り?の11歳息子にはノーマルのブラックホワイトMを購入しました。
二人ともかなりぽっちゃりの為、パンツ選びが難しく悩んでいましたが、二人ともびっくりするほどぴったりです。シルエットもきれいなのでちょっとスリムに見えます。ウエストがきつくない〜と、息子が喜んでいます。かなりお安く大満足なのでおそらくまたリピします。

5 2020-09-23

★ジョガーパンツ★
彼へのプレゼントとして購入致しました。
彼は普段は(Lサイズ)なのですが、
レビューを読んで今回は(XLサイズ)にしたので、サイズ大きすぎるかなと思っていたのですが、はいてみると少しゆとりがあって、ピチッていないので(XLサイズ)にして正解でした♪
カラー(ブラック×ホワイト)は、スタイル良く見えてカッコイイです♪
履き心地も気持ち良くて、本当に購入をして良かったです♪

• TARAO8504さん
  • TARAO8504さん

5 2021-03-23

すぐに届きました。
サイズ感は173/66でMでピッタリでした。
少しゆとりが欲しい人はLがいいかも。
価格以上の商品だとおもいます。

• MASAND830さん
  • MASAND830さん

4 2021-03-20

175cm、60kgでLサイズを購入。
ウエストがやや大きすぎましたがヒモである程度調整出来、何よりこの時期の部屋着として購入したので問題なしです。

5 2021-03-16

大変良かったです。
サイズが心配でしたがちょうどよかったです。
180センチ65キロ Lサイズです。