チノパン エアパンツ あったか パンツ スト...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-16
  • ・ブラック M購入165センチ 50キロ(細身)の息子用に購入。画像のモデルさんは、スリムテーパードパンツに見えたのですが 細身の息子にはダボダボでした。もう一方の【スキニータイプ】?の方を買えば良かったかな150センチ 56キロ(太型)の息子には 丈もウエストも良かったです。あったか素材という割には、生地が薄く 風が強くて寒い日はそれほど暖かさは感じない様ですが普通のデニムやパンツの様な 冷たいーー という感じは無い様です。ショッピング ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 届いた日(11/13)にサイズ合わせの為に試着。サイズはまずまず。その後2〜3時間ほど着用。穿いた瞬間は夏物と思うくらい薄い生地・・・。これ本当に冬物?たしかに裏起毛はしてあるけど・・・ という印象。保温性はあると思うがあったかさはあまり感じない。ポリウレタンが5%入っているので動き易いと思う。今の時期にはいいと思う。しかし真冬には無理かも?もうすこし厚い素材でほどよい起毛が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 読売巨人2011さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

4 2019-08-07

クーポン!
クーポンにて少し安く購入しました!生地など結構良かったし履き心地も良かったです。ゆったりが好きなので175の62でL購入しました。
ただ配送関係で問題ありだったので☆マイナス1です。

4 2019-04-14

我が家の定番です
ひんやりとホットの黒を夫が愛用しています。
このパンツに出会ってから、シーズン毎に2本買い足してます。
難点は週5日履くので、シーズン終わりに近づくとポケット回り、股部分に毛玉とストレッチ素材だからか極細の白いゴムのようなものが出てきて毛羽立ちます。
使用頻度と値段を考えると仕方ないかなと思ってます。
XLはシーズン中盤から後半になると売り切れてしまうので、こちらのサイズはシーズン始めに買うようにしています。

5 2019-06-08

前回の購入で満足したため
前回の購入で同様の商品を購入して満足できたのでリピートしました。

5 2019-08-05

価格を考えればとても良い
カンボジア製です。縫製も問題無く肌触りも良い。
チャイナやコリアと違ってサイズ通りなので履き心地で良い。
今後も選択対象として考えます。

4 2019-05-24

履き心地は、とても良かったです。
だだ、洗濯したあと シワになり 叩いても、伸ばしても シワがとれませんでした。
乾いたあとも、シワのままでした。なので 星一つ
減らしました。

4 2019-04-12

ストレッチがすごく効いてて楽です。
ウエスト84の私ですが、Mサイズでゆったり履ける感じです。

4 2019-09-04

ちょっとゆったりした感じで、着心地は良いと思います。まだ、暑いので半ズボンが多く、これからの季節に期待します。

5 2019-09-16

70才夫にLサイズのベージュ購入。
欲しがっていた「白いズホン」が無かったのでベージュにしましたが、
実物のベージュは落ち着いたいいお色でしたが、もっと余裕をもって履きたいというので、ワンサイズ開けてリピします。
この触感冷感タイプの生地は、自分のレディス着用経験から言うと、
真夏日になるとピターッとしたものより、ゆったり付かず離れず…位の幅が涼しいです。

• shibatotoさん
  • shibatotoさん

4 2019-08-22

いいです
冷感・涼感を強調していますが,それはあまり感じません。それを差し引いても,コストパフォーマンスは抜群です。着心地や伸縮性は問題ありません。残念なのはひもが短いことで,あと20cmは欲しいです。 その理由:小生は161cm53キロとかなり小柄です。そのためMサイズでもひもで締めないと下がってしまいます。ただ寸法が短いので,蝶結びにしようとすると左右の長さに気を遣います。そこが改善されれば,五つ星です。

4 2018-12-16

・ブラック M購入
165センチ 50キロ(細身)の息子用に購入。
もう一方の【スキニータイプ】?の方を買えば良かったかな
ショッピングモールやバス電車内で蒸れてしまう事なく、肌触りと 洗濯してもすぐ乾く点は とても良かったです。

4 2019-10-19

色が?
息子が太り今までのズボンが苦しくなり早急に購入。あったかストレッチでチャコールを購入したのですが、チャコールの単色だと思ったのですが
柄っぽい生地だったので、薄くて暖かいのですが色で−1です。でも他の色でリピしょうと思います。

• ykykaikiさん
  • ykykaikiさん

5 2019-10-17

迅速な対応感謝致します。
ちょうど良いサイズでした。着心地、伸縮性も申し分ございませんでした。

4 2019-10-16

なかなか
値段に対して良い商品でした。
身長176cm、体重60kgやせ形ですが、ゆったりと履きたいのでLサイズにしてみましたが、
ウエストが大きいですが股下が短めだったので、次回はLLにしようかと思いました。
色合いもダーク系で気に入りました。
素材的に角のある物(段ボール等)に擦るとホツレ傷になり易いのが弱点ですね。
真冬向けではなさそうですが、裏起毛でこれからの季節に活躍しそうなので、またサイズと色を変えてリピしたいと思います。

• はま4123さん
  • はま4123さん

4 2019-10-13

暖かそうで、良かったです。もう少し寒くなったらリピートしたいと思います。
Mサイズを注文したのですが、長さは
ピッタリだけど、ウエストが少し大きかったので、星4個⭐にしました。

4 2019-10-07

これからのシーズンに最適です。おしゃれで温かいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ