チノパン エアパンツ ひんやりパンツ スト...(SPADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 実際履いてみての感想
  • 自分身長173くらいで体重70程でMサイズ購入して履いてみて、まず腰回りはキツさも無く緩くもなく丁度で太もも周りも同じく丁度いいサイズで動きやすいし生地の肌触りも凄く自分好みで良かったです(⌒‐⌒)不満では無いですが長さが後もう少しあれば(基本的に少し余るくらいが好きなので)嬉しいかったと思いますが、この値段でこれだけの出来で履き心地良いので非常に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 黒き者40さん
  • 3 2020-01-28
  • 静電気が・・・
  • サイズ感は 普段買いと同じで大丈夫でした。冬場は乾燥するので 裏起毛が内側で太ももやふくらはぎに張りついちゃうのが ちょっと困った点でしたね。防止スプレー等対策が必要かも知れないですね。タイツを履いちゃうと 逆に暑いとか 余計にカサカサになっちゃうかも知れないので 自分は直に履いていました。 最近の流行りはスキニータイプですが 自分は太ももがキツくて履けないので これくらいゆとりがある ・・・(続きを読む
  • 4649akaisuiseiさん

5 2020-06-12

実際履いてみての感想

5 2020-09-16

「ひんやり 涼しい チノパン」の評価です。
サイズは通常サイズで大丈夫でした。ネイビーの色味も薄すぎす深すぎず、いい色味。
お安いのに袋から出したらすごくスッキリ、綺麗。ダラーンと垂れてる糸もないので???と思いタグを見ると『カンボジア製』の表記。
お値段から中国製とばかり思っていたから違和感があったんです。
カンボジア製、丁寧な仕事でいいですね!
ただショップさん。こちらの商品レビュー、秋冬用と春夏用を一緒くたにするのはやめて欲しいです。
参考にするためのレビューの意味がないですよ。

5 2020-06-06

中2(160センチほど)の息子用にMを購入しました。細いのでウェストは紐でなんとか止まるぐらいです。
長さは大人用のズボンとしては短めでしょうか?息子にもギリギリ短いかな。でもウェストがゆるいから下り目でちょうどいい感じです。
伸縮性もありさらっとしていて履き心地良さそうです。今の息子の体型に合うズボンがなかなか無いのでリピする予定です。
ちなみに158センチ普通体型の私が履いてもぴったりでした。

5 2020-05-19

履き心地が最高です。
特に夏場は欠かせません。

4 2020-11-21

まずまず正解です
私 身長159cm 50kg Mサイズを購入しました。ウエスト部分が少々ゆるめですがイージーパンツなので許容範囲内かと思います。すごく薄手なのに暖かくて不思議な感じです。ペット(猫)がいるので毛だらけになる色や生地は要注意なのですが、大丈夫でした。普段着としても、ちょいお出かけ着としても重宝しそうです。コスパもはなまるでした。

4 2020-09-13

リピートです。
夏タイプの方が正直動きやすいです。
冬タイプは若干分厚くなり、丈夫です。
履きやすので
今回もまとめ買いです。

• you1981jpさん
  • you1981jpさん

4 2020-06-19

接触冷感のある生地がこれからの季節にうれしい1枚です。

4 2020-06-18

涼しいです
本当に涼しかったです。
購入タイミングを逸して、柄物(遠目にはプレーン)しか買えませんでしたが、プレーンが出たら買いたいと思います。(その分の楽しみで☆-1)
基本ゴムパン(ベルトループは付いています)なので1サイズ小さくても問題ないと思われます。

4 2020-04-30

価格相応です。悪くはありません。思ったよりもスリムでした。腰が浅いのでずり落ちます。

4 2020-10-29

薄い割には暖かく履けます。
届いた時の印象はタイツかと思えるくらい薄かった。サイズはMでもいいかと思いましたが、股下が短めなので、ワンサイズ上にしました。自分にはちょうどよかったです。冬向けに履きたかったし。
後ろのポケットは左右欲しかったですね。

4 2020-05-13

162cm,56kgの躰ですが、Lでゆったり感があって快適です。色:モカでトップスとの違和感もなく着られます。加えて「ひんやり」間違いないです。

5 2020-09-28

これは御勧め致します
これからの寒くなる季節、持っているパンツが原チャリでコケて(車が後方確認せずに左折した)膝が破けてしまったり、色褪せしたりした為、程好い価格で穿きやすいパンツを探していた所、このパンツを見付けました。スリムと言うのにちょっと抵抗がありましたが届いてみたら穿きやすいし、温かいし、伸びる為、凄く動きやすい。足も細く見える?為w、非常に使い勝手の良いパンツだと思いました。

• つきめさん
  • つきめさん

4 2020-06-13

全部厚さ同じかな?
前回お試しに一着買って良かったのですぐリピートしました。
この時は品切れが多かったので、とりあえず頼める色を頼んだので、いざ届いてみたら写真で見たイメージと違って迷彩は微妙でした。
生地も少し厚いような…これはあくまで触った感じだけなので、数回履いてみないと分かりませんが…。
でも割引使ってお安く買えたので、夏の洗い替えに活用します!
また気に入った色が入荷したら注文しなおします!

5 2021-02-11

履き心地がよく、シルエットもスマートでよかったです。リピートしました。

5 2021-02-11

リピです、冬もこれで乗りきりました!
通勤の服にもゴルフにも最高です。