50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2023-07-09

#ストレッチパンツ
部屋着に購入しました。ストレッチするのでウエスト130cmでも入りました。

4 2023-12-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ロング×ブラック

配送早い!
168cmでMサイズ購入。丈は丁度良い感じでウエストはゴムなので余裕があります。生地そのものにストレッチ性もあるので着用時の窮屈感はありません。素材は意外と薄めですが風を通しにくいのか裏起毛(起毛の丈はかなり短い)のおかげか肌寒さは感じません。ただ化学繊維独特の肌触りが好き嫌いあると思われ☆4としました。部屋着としては価格も含めて満足できる商品です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2023-08-31

サイズ:LLサイズ | カラー:ロング×グリーン

#ストレッチパンツ
色はグリーンを購入しました。リピート購入です。

5 2023-06-08

色合い良し、伸びも抜群
色合いが思ってたよりよく、大変満足です。伸びも大変良好です。

5 2023-06-01

コスパ良き
169 63 グロップドパンツ Lサイズ購入
丈が丁度良く色違い購入済

4 2022-12-06

形が綺麗
すぐに到着しました。
そこまで起毛ではありませんが、風は通しにくいです。
真冬は寒い思います。
中学生の子供に
ブラックなので、とてもシンプルにコーデできます
サイズ感は(子供が細身)ヒップ回りに少し余裕がありますが、形は綺麗です

4 2022-10-25

薄い。でも穿きやすい☆
150cm女性ですが、この価格と、どーーーしてもグリーンのパンツが欲しくてこちらを購入。
グリーンとひと口に言ってもジャージっぽいとか、明るすぎとかなんか微妙な緑…とか他の商品のレビューで見るとすぐページすっ飛ばしてきました。
ただこのグリーン、深緑というかブルーグリーンに近い感じで落ち着いたグリーン、見た瞬間めちゃくちゃ嬉しかったです。色も好みがありますが、私は大好きな色でした。
ストレッチも効いてて動きやすいしMしかなかったから女性の私には少し余裕ある感じだけど、変にダボつくこともありません。
ただ一つ。他のレビューにもある通り、裏起毛が微起毛程度なので、真冬は下に何かあったかいやつ穿かないと寒いかもです。微起毛なので、静電気起きづらいやつ探します。
穿いた瞬間、ヒヤッとしない程度の起毛って感じかと。
でもソレ差し引いても私はとってもいい買物させて頂いたと思いました☆ありがとうございます。
写真は微起毛感と色をを撮りたかったけど、どちらも微妙に分かりづらいかも。少しでも参考になれば。。

4 2022-10-05

以前の履歴をもとに検索したら、この時期は裏起毛バージョンなのですね。
思ったより暑くなくて良かったです。
春夏バージョンのほうが好きです。
履くのはうちのオジサン・試着は私です。サイズLL

4 2022-07-30

残念だったけど、、、。
ズボン最上部からズボン丈の2/3あたりまで
写真のような電線あり。
色違いを追加で注文した後に気づいた。
着心地はとても良いので次に来るものに
電線がないのを願います。
追記:
その後お店から連絡があり、新しい商品と交換になりました。新しい商品に不具合はありませんでした。商品とお店の対応は星5ですが、こういう経緯ですので星4とさせていただきます。
次回からも安心して購入できそうです。

2022-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品不良とのこと、大変申し訳ございません。
商品の交換をさせて頂きたく存じます。
別途ご注文時のメールアドレスへご案内を差し上げております。
大変お手数ではございますが、ご確認の上、ご返信いただきますようお願い致します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

4 2019-04-14

我が家の定番です
ひんやりとホットの黒を夫が愛用しています。
このパンツに出会ってから、シーズン毎に2本買い足してます。
難点は週5日履くので、シーズン終わりに近づくとポケット回り、股部分に毛玉とストレッチ素材だからか極細の白いゴムのようなものが出てきて毛羽立ちます。
使用頻度と値段を考えると仕方ないかなと思ってます。
XLはシーズン中盤から後半になると売り切れてしまうので、こちらのサイズはシーズン始めに買うようにしています。

2 2023-07-31

初期不良?耐久性低
履き心地はよく、伸縮性もあるので、とても気に入ってましたが、2回目履いた際に、穴が空いている事を確認。
着衣してから破損したのか、初期不良なのか、いずれにしても、品質は写真の通りです。

• egac818さん
  • egac818さん

1 2023-06-22

安物買いの銭失い
デビュー戦に自転車に乗ったら初日にこのザマ!
サドルと触れる部分の生地がボロボロ。
写真添付します。

1 2023-05-21

サイズ違います。
せっかく買った商品が無駄な買い物になって残念でした。

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるショップより当店をお選びいただいたにも関わらずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
正しい商品と交換をさせていただきたく存じます。
交換につきまして、ご登録のメールアドレスへご連絡いたしました。
大変お手数ではございますが、ご確認いただきますようお願いいたします。
それでは何卒宜しくお願いいたします。
  • tokkuuunさん
  • tokkuuunさん

3 2023-05-17

質感が良い
数社の商品を履き比べて感じたのは、生地が柔らかくて履き心地がいいことです。
ただ、先日コインランドリーで洗濯乾燥をかけたら紐がガマの穂のように爆発してしまいました。ここだけ残念です。

2023-05-18
この度は当店をご覧いただき誠にありがとうございます。
ご購入の商品は乾燥機使用不可なものとなっております。
生地のトラブルや事故につながる可能性がございますので、使用はお避けいただきますようお願いいたします。
商品内タグに洗濯方法等、記載してありますのでご確認ください。
何卒宜しくお願いいたします。

1 2022-06-20

サイズ表記にご注意
商品ページに記載されているウエストの実寸測定の数値を見てロングのLサイズとクロップドのLLサイズを購入。
届いてみたらやっぱりサイズがおかしい。LサイズよりLLサイズの方が細いはずないよなぁと、交換を打診してみたものの、「店は実測で測っており、商品の個体差があるので」と、メーカー表記と10センチ以上も違ってても、店の実測が正しいとのこと。
実際に並べてみても、普通にLサイズ(ネイビー)の方がLLサイズ(グレー)より細いんだけど、お店の計測ではLLサイズの方がLサイズより細かったんだそうです。
ショップレビューに書くべきかもしれませんが、商品ページの記載についての不満なので、同じような勘違いをされないようにここに書いておきます。

2022-06-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるショップより当店をお選びいただいたにも関わらず
ご期待に沿えなかったとのこと、誠に残念に思います。
お問い合わせにてご案内致しました通り、当店では実寸にてサイズを表記しております。
メーカー推奨サイズも表記するとともに、
クロップドとロングでは予めサイズ表記も別で予めご案内致しておりますので、ご理解ご容赦の程お願い致します。
商品の実寸とサイズ表記が異なる場合は、交換にて対応させていただいております。
また通常のお客様ご都合による交換も送料はお客様負担となりますが、ご案内した通り対応致しております。
多くのお客様に満足頂けるよう、これからも商品・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ