• ぴこやさん
  • ぴこやさん

5 2024-02-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7051982

家具がすぐ組み立ておわります
引越しに伴いデスクとキッチンの棚を購入し組み立てる必要があったので一緒に購入しました。
以前は100均で購入したドライバーで組み立てていたのですが電動は比にならないくらい楽ですね!
ネジが斜めにハマってしまった時も逆回転ですぐにやり直すことが出来ますし、ドライバーで手が痛くなることもありません。仮止めもサクサクできて、ガタツキなく綺麗に組み立てることが出来ました。
デスクも調理台もそこそこ大きなものを買ったのに、10分程度で組み立てが終わり感動です。
電動ドライバーのおすすめに上がってくる商品のように40何種類もアタッチメントは要らないなあ……と思っていたので、厳選された必要最低限のアタッチメントが入っているのもありがたいです。
一点、ケースは着いていないので保管を購入した箱で行わない方は別途収納ケースの購入が必要です。
人にも勧めたい商品です。

• (^ ^)167さん
  • (^ ^)167さん

5 2023-08-26

引っ越しのために購入しました。
女性ですがとても使いやすかったです!
他のものを使ったことがないのでよくわかりませんが、軽くて買ってよかったです!
作業がとても楽になりました!

• Arepiyoさん
  • Arepiyoさん

5 2022-05-13

引越でたくさん家具を組み立てなければならなくなり
当日の手間と時間を考えて購入しました。
到着時から充電はかなりあったようで
どんなものか1,2分使った後に充電したところすぐにフルになっていました。
感覚的に操作できて、初心者の私にはとても扱いやすい商品だと思います。

5 2019-10-24

DIY初心者です。赤というカラーが可愛くてこちらを購入。充電式なので馬力が弱かったりするかな?と思いましたが、普段使い用でしたらこれで十分です!すぐ充電切れすると思っていましたが、充電してしばらく何日か放置していても普通に動いたので驚きました。小ぶりなわりに使えます!充電式がネックと思っていましたが、コンセントを探さなくていいし、外でもどこでも使えて逆に良かったな、と思いました。当たり前ですが、とにかく便利ですね。家の中に色んなものを打ち付けています(笑)

5 2020-06-22

購入してからすぐに届きました。
迅速な対応で感謝しております。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

4 2019-02-23

すぐ届きました
簡易的な組み立てには
ちょうど良い感じでした!
見た目が可愛いので満足です!
収納ポーチがあれば嬉しかったです。

5 2018-07-01

買って良かった
引越しのため、楽天で子供たちの二段ベッドや自分たちのベッドを買ったので組み立てにあれば
少しは便利かな〜っと思い買いました
電動ドリルなんて触ったこともありませんでしたが
高いのを買う気にもなれず、一旦安いのを試しで買ってみました。
安いので力も弱かったらと思ったのですが
簡単にねじの回る方向も変えれて
力もあって、大満足です。
これを買わずにベッドの組み立てをしようと思ってたのが恐ろしいぐらい
活躍してくれて
本当に助かりました。

• mna29さん
  • mna29さん

5 2022-03-17

初めて電動ドライバーを使いましたが、工具、技術が苦手な私でも使えました。
小さめでコンパクトなので収納にも困らないです。
白は追加料金が必要だったので赤にしました。

• u1167さん
  • u1167さん

5 2021-09-09

同日に購入した棚を組み立てるために購入しました。
先に棚の方が届いたので、遅かったらどうしようと思っていましたが、その翌日には届き安心しました。
女性で電動ドライバーなど使った事がなかったのですが、使いやすかったです。
コンパクトなので収納しやすいと思います。箱は無いので別に袋にいれています。

5 2021-07-23

一家に一台あると便利!
初めての電動ドライバー。これのおかげで家具の解体、組み立て作業が楽になりました。

• saya3810さん
  • saya3810さん

5 2021-06-22

家具の組み立て、これがあって本当によかった(泣)

• syr520さん
  • syr520さん

5 2021-03-17

使いやすくて活用しています。購入してよかったです!

5 2021-02-24

使いやすい
注文してすぐに届きました。コンパクトで持ちやすくて使いやすいです!ありがとうございました。

• なぎ5084さん
  • なぎ5084さん

5 2020-08-05

操作が簡単でとても扱いやすいです。
配達も早く引越し作業で助かりました!

5 2020-06-20

ありがとうございます
ありがとうございます
まだつかってませんが

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル