工具ワールド ARIMASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (15,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.25

1.00 2019-05-22

• 配送:1
最低なショップでした、商品が来ない、連絡も来ない、お詫びする気持ちもない、二度と買わないといったら、かまわないのでどうぞというような態度でした、商品を買わないとレビューが書けないので、仕方なく購入をもう一度しました、私のような被害者がでないようにと思い書き込みました、金額で上位に来てしまうので仕方ないとは思いますが、商品が来ないのが当たり前だと思っている会社は即、撤退していただきたいと思います、この店で購入はやめましょう、対応、最低でした。

タンク式高圧洗浄機 専用バッテリー SHP-L3620 アイリスオーヤマ[画]【irispoint】
1.00

5.00 2019-05-22

• 配送:5
昨日の締め切り時間に、ギリギリで購入して、本日の午前10:40頃には届きました。
仙台からだったので、昨日の豪雨もあったので早目に欲しかったけど、午前中は難しいかなと勝手に思い、でも速く欲しかったので、なるべく早目でお願いしました。
まさかの午前中の到着だったので、ショップのスタッフの方々には頭が下がります。
梱包も綺麗に2つ重ねて入っていました。
頼んでからも、メールで発送までの過程を細かく伝えて下さったので安心して購入できました。
また購入すると思うので、その時はよろしくお願いします。

5.00
商品が段ボールの中に2つ綺麗に重ねてあり、1つずつに並べて物を入れてみました。 見た目通りに丈夫で、息子も気に入って自分で整頓して物を入れてました。 普...

【あす楽対応】【2個セット】 収納ボックス 屋外収納 RVBOX 600 屋外収納ボックス 屋外 収納ボックス フタ付き 耐荷重80kg 収納 車載 収納ケース 収納BOX フタ付き トランク収納 カートランク 蓋付き コンテナボックス アウトドア キャンプ RVボックス アイリスオーヤマ

5.00 2019-05-20

• 配送:5
発送早かったです。箱に入れての発送でしたが 私個人としては、本体を入れた箱に伝票貼り付けてくれてもよかったです。

5.00
メール便、ネコポス、ゆうパケットなど通常の郵便受けではあふれてしまうときがあるでこれは便利です。 本体が軽いので重石が必要です。レンガを入れてます。値...

【あす楽対応】ポスト 置き型 H-NB13送料無料 ポスト 宅配ボックス アイリスオーヤマ ネット通販ボックス ポスト 郵便ポスト 郵便受け メールボックス メール便 カラーポスト 新居 転居 新築祝 引越し 玄関新聞ポスト 郵便入れ 宅配ボックス 郵便 メール便 新聞

• Qingmuさん
  • Qingmuさん

4.50 2019-05-19

• 配送:5
金曜日の午前11時半過ぎの購入手続きでしたが・・
本日(日曜日)午後に納品されました。
土曜日・日曜日は休業日だから出荷は月曜出荷で
納品は早くて火曜日か水曜日だと思ってましたが・・
素早い対応で大満足てす
梱包も丁寧にされていてとても良かったです
又次回もお願いします

【2個セット】 収納ボックス 屋外収納 RVBOX 600F 屋外収納ボックス 屋外 収納ボックス フタ付き 耐荷重30kg 収納 車載 収納ケース 収納BOX フタ付き トランク収納 カートランク 蓋付き コンテナボックス アウトドア キャンプ RVボックス アイリスオーヤマ

2.67 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
45袋注文しましたが、届いたら3袋程袋に穴が開いており中身が固まっていて使えなかった

4.00 2019-05-17

• 配送:4
注文してからの配送が早く大変助かりました。

【あす楽対応】高圧洗浄機 FBN-301 送料無料 家庭用高圧洗浄機 9点セット アイリスオーヤマ アイリス【iriscoupon】

4.00 2019-05-15

• 配送:4
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• onikulikeさん
  • onikulikeさん

4.17 2019-05-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
情報がしっかり載っていて早めに送っていただいて助かりました

3.00
足の部分とコップ置の部分がしまえて色合いもいいし気に入りました ただ2才の子がちょっと寄りかかっただけでバキッと変な音がしました すぐ壊れないことを祈...

折りたたみ レジャーテーブル 全4色送料無料 バタフライ 折り畳み 折りたたみ テーブル 防災 レジャーテーブル バタフライテーブル 可愛い アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 バーベキュー BBQ 公園 ピクニック 運動会

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文から到着までスタッフの対応が早く、助かりました。

コブラ電動ヘアクリッパー(バリカン)RQ-8028【D】【SIS】[生活家電 身だしなみカッター カミソリ 剃刀 理美容 坊主 丸刈り ] P01Jul16

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,223

5.00 2019-05-14

• 配送:5
土日を挟んで3日で届きました。敏速な対応ありがとうございます。

5.00
充電時間が1時間と短めで最大トルクが80N/mというところが購入の決め手です。さらに1,500円OFFクーポンで税込6,500円くらいなので価格的にも性能を考えると満足...

【1500円OFFクーポン配布中★】充電式インパクトドライバ JID80送料無料 電動ドライバー ドライバー ドライバ 工具 電動 充電式 インパクトドライバ インパクトドライバー ライト ライト付き LEDライト ビット ネジ締め DBL1015 アイリスオーヤマ

5.00 2019-05-13

• 配送:5
早々の対応ありがとうございます。サイズも、ピッタリでした。又利用させて頂きます。

【あす楽対応】工具箱 アルミケース AE-1 アルミ 工具箱 CD ゲーム カメラ 収納 アタッシュケース キャリングバッグ アルミケース ツールボックス トランク シンプル 持ち運び スタイリッシュ ビジネス 収納ケース A4 鍵付 書類 衝撃吸収 アイリスオーヤマ

• toki0003さん
  • toki0003さん

1.00 2019-05-13

• 配送:1
注文後2週間以上たってから在庫がないのでキャンセルしてくださいと連絡があり、決済に関しては楽天に任せているので返金処理の事は自分で楽天に聞いてくださいと。
こちらは必要だから購入して届くのを待っていたのに、在庫状況を把握せずに出品し、在庫がないので売れません、返金処理も知りません、じゃ無責任すぎませんか?
誠意も感じられません。
キャンセルするにも当店に連絡くださいとありますが、どの番号にかければいいのかの明記もなく、フリーダイヤルにかけましたが繋がらず、このご時世にこんなショップがあるのかと、残念な気持ちになりました。
こういうショップが少しでも楽天から減ってくれることを願います。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
よいものを提供していただきありがとうございます。

• ezo6919さん
  • ezo6919さん

4.00 2019-05-10

• 配送:4
梱包から配送日まで情報を頂きました。満足です。

ふとん乾燥機 カラリエ FK-C2アイリスオーヤマ 布団乾燥機 マット不要 乾燥器 衣類乾燥機 湿気対策 部屋干し 室内干し 温風 送風 靴乾燥 新生活 コンパクト 布団 アイリス ホワイト ピンク

1.00 2019-05-08

• 配送:1
注文完了し、先払いで支払い後に売り切れましたとメールの通知、、、
お花に水やりが楽になると楽しみにしていましたが、とても残念でした