工具ワールド ARIMASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

丁寧な連絡対応、迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

LED電球 E26 60W ボール球 電球色 昼白色 アイリスオーヤマ 広配光 LDG7N-G-6V4・LDG7L-G-6V4 密閉形器具対応 電球のみ ボール電球 ボール 電球 26口金 60W形相当 LED 照明 長寿命 省エネ 節電 広配光タイプ ペンダントライト デザイン照明 玄関 廊下 寝室 和室

• jin5505さん
  • jin5505さん

5 2020-05-24

注文してからすぐに配送して頂き感謝です。

屋外収納 ワイドストッカー AZ-600 ブルー×グレー送料無料 収納ボックス コンテナ コンテナボックス 工具箱 工具ケース ツールボックス おもちゃ箱 おもちゃ収納 収納ボックス ベランダ アイリスオーヤマ アイリス【時間指定不可】

• KAHLUA,さん
  • KAHLUA,さん

5 2020-05-24

電動ドライバーを購入しましたが不良品でした。ショップへ問い合せたところ、迅速に交換してくださいました。チャットでのやり取りだったのと土日をまたいでいたので時間がかかると思っていましたが、対応が早くて安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-23

すぐ届き、梱包も丁寧、価格も良心的で満足しております。ありがとうございます。

4 2020-05-23

商品的には標準です。コンクリート定着が個人では難しいので不安定な安全動作が気に成りました。
ただし、定着作業のスキル等が有る方は大丈夫です。

5 2020-05-23

迅速丁寧な対応ありがとうございます
安心して買い物できました。

5 2020-05-22

注文後、早急に手配してくださり非常に良かったです。

軽くて持ち運びが非常に楽です。 ただ、蛇口に付ける金具をネジ3つで固定するのですが、蛇口が壁際にあると1つドライバーが入らず締め付け出来ませんでした。

フルカバーハンディホースリール 15M アイリスオーヤマ 洗車 ガーデニング ホース ホースリール ベランダ 掃除 水遣り ガーデン 夏 散水 庭いじり ガーデン 家庭菜園 水遣り 水やりシンプル 園芸 水まき 打ち水 水撒きホース 花壇 シャワー

5 2020-05-22

この混乱の中で、驚きの速さの発送でした!!

5 2020-05-22

とても対応が早くよかったです
頼んで2週間くらいでつけてもらい良かったです。

• あい7920さん
  • あい7920さん

頑丈で良かったです
ありがとうございました

セレーヌミドルポット 12号鉢植え・プランター・ガーデニング用品・園芸用品【アイリスオーヤマ】 P19Jul15 [cpir]

5 2020-05-22

迅速な対応でした。
商品も値段のわりには良かったです。

ホースリール 20m おしゃれ FHEX-20送料無料 ホース 20m フルカバーホースリールEX カバー付き ホースリール アイリスオーヤマ カバー ガーデニング 園芸 家庭菜園 ベランダ菜園 洗車 水まき 水やり 水量調整 打ち水 水撒きホース 花壇 シャワー【予約】

• daburu0712さん
  • daburu0712さん

4 2020-05-22

色味がとても可愛かったです。
その他は、凄く良かったです。

色味がとても可愛かったです。 ただ、水道の蛇口にセットする時ネジを付けたり外したりするのが少し面倒くさいです。 その他は、凄く良かったです。

ホースリール 15m おしゃれ FHEX-15 ホース 15m フルカバーホースリールEX カバー付き ホースリール アイリスオーヤマ カバー ガーデニング 園芸 家庭菜園 ベランダ菜園 洗車 水撒き 水まき 水やり 水量調整 打ち水 水撒きホース 花壇 シャワー

5 2020-05-22

梱包もよく対応もとても早く大変満足しております

梱包もよく対応も早く大変満足で商品もまだ使用していませんが良さそうな感じです。 バッテリーだけの単体販売は無いのでしょうか?

電動ドリル 充電式インパクトドライバ JID80送料無料 電動ドライバー ドライバー ドライバ 工具 電動 充電式 インパクト インパクトドライバー ライト ライト付き LEDライト ビット ネジ締め DBL1015 アイリスオーヤマ;

5 2020-05-22

迅速丁寧で最も廉価、しかも送料無料でARIMASさんに決定することにしました。有難うございました。

• take3147さん
  • take3147さん

5 2020-05-21

迅速に対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【送料無料】ソーラーライト シルエットストーリー プーさん TD-LR03【D】【庭/ライト/ディズニー キャラクター/防犯/ガーデン/LEDライト】【タカショー】 P19Jul15