工具ワールド ARIMASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

とてもスムーズに商品を手にすることが出来ました。

5 2021-01-20

初めての購入でしたが安心のショップでした。

• nara4168さん
  • nara4168さん

5 2021-01-20

お安く良い商品をありがとうございました。

\ポイント5倍!/充電式 電動ドライバー RD110 送料無料 ビットセット ドライバー 小型 コンパクト 電動ドライバー 充電式 ホワイト グリーン レッド 小型 DIY 初心者 組み立て 手軽 コードレス ライト付き 新生活 カラーボックス【D】POINTUP

5 2021-01-19

商品の注文から発送及び到着まで早かった。問題ない取引でしたので良いショップだと思います。

商品到着の当日に組み立て設置しました。番号が付いてるので分かりやす組み立て出来ました。シートは重量感があり、しっかりしてますので期待出来そうです。シー...

【レビューでおまけ】 サイクルハウス おしゃれ 2台用 ACI-2.5SBR サイクルガレージ 2台 自転車置き場 自転車ガレージ サイクルポート バイク ガレージ 駐輪所 自転車 家庭用 バイク 保管 ガレージ 雨よけ 耐久性 防水 簡単 便利 アウトドア ブラウン 送料無料 【D】

5 2021-01-19

すぐに発送いただけました。また利用したいです。

車中泊マット 厚み3cm 車中泊 マット エアベッド キャンピングマット コンパクト シングル 自動膨張 アウトドア 軽量 コンパクトレジャー 災害時 非常時 来客 持ち運び ごろ寝 3cm アウトドア バーベキュー キャンプ用品 キャンプ レジャー 送料無料 【D】

5 2021-01-19

商品出荷が少し遅れましたが、チャント連絡して頂きキャンセルも良いという事だが、10日程度の遅れで対処してもらい良心的なショップと感じました。また、何かあれば使いたいショップです。

普通に1人で1時間ちょっとで組み上げ出来ました。少しボルトが入りづらい所は有りましたが、全体的に仮締めて組み上げ、全ボルトが入ってから本締めすれば問題有...

コンクリートミキサーまぜ太郎 AMZ-70Y 140L 容量140L コンクリート ミキサー 電動コンクリートミキサー 電動 ミキサー 電動工具 肥料づくり タイヤ付き コンクリート工事 工事 DIY 工具 ドラム DIYドラム DIY容量140L アルミス オレンジ【D】

• ICHIAWIMさん
  • ICHIAWIMさん

5 2021-01-19

迅速な対応でした!
メールもまめに送信して頂き、安心しました。

【レビュー記載でプレゼント】ブロワー 充電式 JB181充電式ブロワ18V バッテリー付き アイリスオーヤマ 芝刈り機 刈払機 芝刈機 庭 雑草 防虫 緑 除草 草刈り機 草刈機 コードレス 風量調節 軽量 屋外工具 バッテリー 洗車 大掃除

4 2021-01-19

素早い対応で梱包もきれいでよかったです。

2 2021-01-19

商品無事に届きました。
保証書は記入捺印無くても大丈夫?
箱は捨てましたが、
1保証書は同封取説?ですか?起点日は?
2買い物かごに入れて、ポイント5倍の日に購入したら、販売価格が5900円→6600円になってましたが、巧みな販売手法は如何なものか?

4 2021-01-18

早く対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-18

配送が早く申し分ないです。ありがとうございました。

生地は丈夫です。 説明書もわかりやすく、使い勝手も良いです。 生地に不満を書かれている人もいますが、十分丈夫で問題ないですよ。

5 2021-01-18

迅速なご対応で大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2 2021-01-18

ちょっと、配達が遅すぎましたね!中旬やら下旬の表現
あまりよくないかもしれないなー
年末ギリギリについても、何も出来なく、年明けでやっと今日!作業してます。

物置 メタルシェッド 特大スチール物置 収納庫 倉庫 サイクルガレージ 屋外 大型 ものおき メタル シェッド メタル シェット 自転車【10%OFFクーポン】 【レビューでおま...
組み立てが本当に大変でした。大人3人で5時間!

5 2021-01-18

迅速な対応で、感謝いたします。
早く届けてくださり、助かりました。

4 2021-01-18

注文から納品迄非常にスムーズで満足しています。

\P5倍!20日限定/ポスト 壁掛け MG-42ポスト 宅配ボックス ポスト 木製 ポスト スタンド 木製ポスト アイリスオーヤマ 郵便ポスト 郵便受け メールボックス 新生活 新聞ポスト 郵便入れ 宅配ボックス 郵便 メール便 新聞 玄関 引越し 新築 新居 転居 ガーデニング 庭