充電式 電動ドライバー RD110 送料無料 ビ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 早く買えばよかった。これからも大活躍。
  • 初の電動工具、主にプラスドライバー使用です。買った本棚があっという間に出来上がりました。いつもの手動作業では、握力も無くなるし疲れるし、買ってよかったです。板の下から上に刺して締める場合も、少し狭い部分も、ラクラクでした。付け替えパーツも色々入って、充電式で、コスパいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あとぽちさん
  • 3 2019-08-23
  • 家具の組み立て程度にはgood
  • コンパクトで必要になりそうなビットも大抵付いてるので、すぐ使えます。ただ、製品の個体差なのかマグネット式の固定の問題なのか、空回ししてると軸のブレが酷い&#1281 66;元々非力な仕様なので、当然本格的なDIYには使えませんが、ちょっとした穴開けとかでも頼りないかな?カラーボックスなどの既製品のネジ止めやオモチャの電池交換用と考えれば十分です。私は趣味で少し特殊な使い方をしたかったので ・・・(続きを読む
  • @GINGER@さん

5 2020-03-18

組み立て式テーブルのネジ止めが 女手では厳しく 今回電動ドライバーを購入しました。とても軽く女性でも持ちやすく使いやすいです。簡単に仕上げる事が出来ました。購入して良かったです。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2019-11-02

もの凄く便利!
引っ越しで新たに家具を沢山購入したので、それを組み立てるのにとても重宝しています。
小さくて扱い易いので、長時間作業しても疲れません☆゛
今まで手動で組み立てていて時間が掛かっていたけど、これがあれば短時間で完成させる事が出来ます。
こんなに便利なら、もっと早くに電動ドライバーを購入すれば良かったです(笑)

5 2019-10-24

DIY初心者です。赤というカラーが可愛くてこちらを購入。充電式なので馬力が弱かったりするかな?と思いましたが、普段使い用でしたらこれで十分です!すぐ充電切れすると思っていましたが、充電してしばらく何日か放置していても普通に動いたので驚きました。小ぶりなわりに使えます!充電式がネックと思っていましたが、コンセントを探さなくていいし、外でもどこでも使えて逆に良かったな、と思いました。当たり前ですが、とにかく便利ですね。家の中に色んなものを打ち付けています(笑)

5 2020-03-11

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
写真を観て使い易そうな充電式電動ドライバー
なので買わせて頂きました。
会社と家と車に一台ずつ置いて使わせて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

• auie0214さん
  • auie0214さん

5 2020-03-06

大型家具の組み立てのために購入しました。
初めて使用しましたが、電動ってこんなに便利なんですね!
軽くてコンパクトなので扱いやすいです。
買ってよかった!

5 2020-03-25

組み立て式の家具を買ったときのために…と思って購入しました。正直いらないかな?と思ったのですが、すごく便利です!たま―に使う人には十分すぎると思います。

5 2020-03-03

コスパ最強
もっと早く手に入れるべきだった。
もう手では絞められない。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2019-12-03

引っ越しのタイミングで購入しました。
ベッドの解体や通販で買った家具の組み立ての時
大活躍しました。
お手頃価格でとても良い買い物ができました。

5 2019-09-25

小さくて、軽く、持ちやすいです。一回しか使用してないですが、簡単でした。子供にも使えました。組み立てが楽しみです。

5 2020-03-18

使いやすい
ダイニングテーブルセットと学習机2人分作るのに購入しました。
ライトがついたり、スイッチを切り替えると左右反対に回せるので、作るだけじゃなく、解体時にもつかえそうです。スイッチを真ん中にしとくと、ストッパーになるので、子供がいる家庭でも安心かな。
女性は持ってると良いと思います。
次は学習机、組み立て不安なしです!

5 2020-06-22

購入してからすぐに届きました。
迅速な対応で感謝しております。

4 2020-06-19

女性でも使いやすそうです。耐久性があればお値段もリーズナブルですごくいいと思います。

4 2020-06-18

軽く使いやすいです。今まで組み立て家具を作るのが大変で時間もかかっていたので買ってみました。やはり電動ドライバーはかなり便利です。かなり楽になります。
ただ、初期不良なのか充電するのに本体の差込口が脆く充電しようとしたら簡単に破損しました。
ショップの対応がとても良く、メールをするとすぐに対応してくださりました。

• aberu823さん
  • aberu823さん

5 2019-10-04

想像していたよりもとても軽くて握り易く、使いやすいです。良い買い物をしたと思います。

4 2020-08-17

叔父に頼まれて購入しました。
とても使いやすいようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル