5 2023-09-29

ノリ付きなので簡単に貼る事ができました。

2023-09-29
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用の商品は、シール壁紙【C-WA605】ですね♪簡単に貼る事ができたとの事!何よりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • rin000328さん
  • rin000328さん

5 2022-08-01

良いです。
リピート購入です。
厚めの生地で貼りやすく高級感があります。

2022-08-02
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-20

絶対にすすめたいです
1983年築の40年経過した部屋なので、かなり古さを感じていましたが、壁紙を貼ることによって、とても明るくなりました。少々高額な壁紙ですが貼りやすいですし、壁紙に厚みがあるので高級感があります。初心者さんにも安心して使える壁紙だと思いますのでおすすめです。

2023-03-23
この度はレビューのご投稿で、
ビフォーアフターのお写真も送ってくださり感謝いたします!!

この上ないお客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

5 2023-01-09

廊下の壁の貼り替え検討中に、スーパーセールが目に止り605を購入しました。 以前ホームセンターの「水で貼れる壁紙」を貼ってみたが、ムラが出来て綺麗に貼ることが出来なかったので、今回は「超厚手のシールタイプ」を試してみることにしました。 超厚手壁紙シールは、幅が53cmmなので扱い易いし、素人が簡単にムラなく綺麗に貼れるのでとても良いと思いました。

2023-01-10
この度はレビューのご投稿で、

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。

4 2023-03-28

半額セールで買いました。
柄もよく種類も豊富で気に入っています

2023-03-29
リピートでの弊社ご利用と
レビューへのご投稿誠にありがとうございます♪

今回ご購入の商品は、【W-WA310】ですね♪

商品を気に入っていただき、大変うれしく存じます。
今回ご購入商品以外にもたくさん柄やお色をそろえておりますので、
ご機会ございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-11-14

厚みがあり貼りやすく仕上がりも満足です。
少し凹凸のある一般的な壁紙の上から貼っても全く大丈夫でした。

2022-11-15
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

5 2019-05-04

空間が広くなった
玄関先が暗い印象なのを変えたくて、このゴールデンウィーク中にリフォームしたバスルームにあわせて白を中心の壁紙に変えてみました。
まさか、壁紙でここまで印象が変わるとは!
空間が広く感じられて、帰宅した夫からも驚かれました。
柄あわせは手間ですがそれも楽しみながら頑張れました。

• Na0827oさん
  • Na0827oさん

5 2021-03-21

無地薄い緑色を30m購入いたしました。
幅が53センチと素人には扱いやすく
厚さもしっかりあり安っぽく感じず、のりがしっかり貼れるのに貼り直しもしやすくちょうど良かったです。
壁紙レンガ風と組み合わせてお部屋のリフォームをしました。
お客様にとても綺麗な出来上がりでDIYに見えないと感心されました。
満足な仕上がりで喜んでおります。
もう一部屋、リフォームしようと思っておりますので、また購入したいと思います。

2021-03-22
リピートでの当店ご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。壁紙C-WA206とクッションレンガのコラボ写真を拝見いたしました。DIYで行ったようには見えなくてとても素敵です♪ありがとうございました。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • coco7656さん
  • coco7656さん

5 2021-03-15

スーパーセールでお安く購入。トイレに貼るので冒険した色柄にしてみようかと、イエローを選択。壁紙が少し厚めだったので、角を出すのに少々苦労しつつも、無地なので柄合わせもなく貼りやすかったです。面白味のない4面白壁トイレだったのですが、とても温かみのある空間となりました。

2021-03-15
当店ご利用、素敵な写真の投稿、誠にありがとうございます!商品・サービスにご満足していただき高いレビュー評価を頂きスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-02

自然なエンボス加工が素敵です
天井用に購入しました。自然なエンボス加工で素敵です。(事前にサンプルを購入して確認しました)
「はがせるシート」なので、天井のもともとの素材によって粘着力が弱まることがあるとお店の方が教えてくださったので、念のため天井をキレイに掃除して、スプレー糊を全体にかけてから貼りました。
念のためひと手間かけましたが、それでもシールタイプなのでラクチンです。

4 2017-07-09

短い分扱いやすいかも?
30mで購入済み
不足分を6mで再購入。扱いやすい分、無駄も多いかも?

5 2021-03-20

カーテンとの静電気で汚れている壁に貼るために購入しました。
当初は元の壁が白壁なので無難に601にしようと思っていましたが、“一番人気”の文句に踊らされ303を購入しました。華やかでおしゃれな雰囲気になり大満足です!
4箇所の壁に貼りましたがまだ余る充実な量です。ドレッシングをぶちまけて汚れているキッチンの壁にも貼ろうかと思います。
細かい作業が苦にならない人ならひとりでも簡単に作業できると思います。ただ、注意事項に書いてあるように、角部分や上の方に浮いてしまう箇所ができてしまいました(剥がすことを想定してあえてプライマーは使いませんでした)。それでも平面はキレイに付いているのでそれほど気にはなりません。
こういう壁紙があるってもっと早く知りたかった!

2021-03-22
当店ご利用、誠にありがとうございます。商品(当店1番人気のW-WA303)・サービスにご満足していただき高い評価を頂戴しスタッフ一同、感謝致します。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。今後とも末永く(壁紙DIY ルームファクトリー)をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2019-11-24

リピです
今回で4回目のリピです。初めは私にも貼れるか不安いっぱいで購入しましたが、私にも綺麗に貼る事が出来たので、すっかりハマってしまいました。一人でコツコツDIYしています。長年汚れてきたクロスをアレコレと洗剤を購入しては掃除してきましたが、苦労して掃除をしても全く変化も無くクロスを見つめてはため息の毎日でした。こちらの商品を見つけて、頑張って貼って見たら、壁紙掃除をするよりもラクですし、素敵な壁紙でお部屋が見違えました。本当にトライして良かったです。こちらのショップさんは注文してすぐに商品を発送してくださるので、すぐに続きに取りかかれるので助かります。貼るのに必要な道具も入っているので本当に有り難いです。もちろん次もリピします。壁紙の汚れに困っている方、こちらを貼れば問題解決しちゃいますよ。

5 2019-10-29

凄くイイ
タバコのヤニや日光変色で、掃除をしても綺麗にならず、こちらを頑張って貼って見る事にしました。初めての作業で、私にも出来るか?不安でしたが、早速本日やってみました。とても貼りやすくて、簡単に貼る事が出来ました。お部屋も凄くイイ感じで、とっても綺麗に貼れました。もっと早く買えば良かったです。一度10年前にペンキを塗ったのですが、後片付けやら準備などが大変でしたが、こちらの商品は、汚れ無いですし、準備もお掃除だけで、本当に簡単に出来ました。足りなかったので、リピさせて頂きます。他の部屋にも、やりたくなりました。注文して届くのも凄く早くて助かりました。迷っている方、オススメします。

5 2020-04-07

初めて自分で壁紙を貼ってみましたが、今回購入したリメイクシートは紙質がしっかりとして硬く、何回か貼り直ししたい時も破れる事なく剥がれてくれました。裏も目盛り付きなのでカットするのも助かりました。
カウンター下や家電、キッチンのあらゆる所にリメイクシートを貼りました。白レンガ風なのでキッチンが明るく広くなった様に見えます。
リメイクシートも全く臭いなく快適です。
トイレのリメイクもしたいので、また違う柄も購入しようと検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙