前のページへ31件~45件 (全 1,382件)次のページへ

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回は赤エナメルを購入しました。一年ほど前からここのお店で何足も靴を買っています。もうこのお店でしか買いません。とっても履きやすいし、安いし最高です。素材の柔らかさは、リネン→パナマ→エナメル→グリッターの順に固くなります。グリッターは履いてもあまり柔らかくはならないかな。一年ほどピンクのエナメルを履きましたが、リボンの先が靴とこすれて色、というかキズがきになりだしました。濃い色の素材なら気にならない程度だと思います。ここの靴は靴底が柔らかくて歩きやすく、季節ごとに素材違い色違いが出て飽きません。迷っている方はぜひ試しに買ってみてほしいです。超おすすめです。

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
赤エナメル、黒エナメル、ピンクエナメル、グレーエナメル、ブラックキラキラ、ゴールドキラキラ、ブラックパナマと何回もリピートしています。
どれも本当にかわいいです!
普段23.5ですが、この商品は24.0でぴったりですが素材のせいか、ちょっとずつ大きさが違います。キラキラ→エナメル→パナマの順に大きいです。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5か24を履いています。
迷いましたがLにしました。
24だと脱げやすく、23.5だと甲が痛くなることがありますが、これは脱げにくく、痛くなく、作りも丁寧で、安く買えて満足しています。
かかとのゴムもしっかりしたものです。
また色違いが欲しいなと思います。
ちなみに色はグレーです。
グレーは写真によって違って見える色なので不安でしたが、とても上品な色で満足いしています。白のパンツに合わせて履きたいです。

• まこ0705さん
  • まこ0705さん

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上!
バレエシューズを探していて、ランキングより見つけました。やはりメイドインジャパンということか、他のバレエシューズと比べても見劣りせず、形も上品だと感じたのが決め手で、ネットでの靴の買い物は不安でしたが注文しました。色はあまり選べなかったので、23.0のピンクのエナメル。
普段、22.5〜23.0を着用。幅狭・甲薄の足なのでパンプスの類は歩くとカパカパしてしまうものが多く、逆にカパカパしないものを選ぶとつま先がキツくなってしまうし…で靴選びには慎重になってしまいます。
この靴はつま先も痛くなく、かつカパカパしませんでした!幅狭ということもあり、幅には若干のゆとりがありますが着用には全く問題ありません。逆に、夕方少しむくんできても痛くなさそうです(笑)底はクッションが効いていて疲れにくいです。小さな子どもを連れてショッピングモールを歩き回りましたが、少し足に合わないスニーカーよりも断然楽でした!着用感は大満足です。靴は良いものが欲しいので、服は安くても靴にはお金をかけるようにしていますが、1万円近くするものよりも気に入りました。品質はとても良いと思います。
ピンクのエナメルは、ヌーディーな色味で肌馴染みが良く、ナチュラルな服装にもよく合い、程よく主張してくれます。雨の日に気兼ねなくはけるようにとエナメルを選びましたが、とても気に入ったので晴れた日でもはいています。再入荷を待って、他のカラーも早く欲しいです!

5 2017-04-23

ともかく大好きです
足のサイズが23.5〜24センチの間の甲高幅広。2Eから3Eの間くらいです。
靴選びにはいつも苦労していて、痛いよりはと24センチを買って適当に工夫する(中敷きを入れたり、かかとのパッドを入れたり)・・・という戦法を取っています。
歩き方が荒いせいか、かかとの高い靴を履くと足が前滑りすることが多くて(小さいとはけず、どうしても大きいものを買ってしまう)普段はバレエシューズばかりです。
このショップさんでは24センチを購入。
特に中敷きなどを入れなくても、ストッキング着用で「少しだけ大きめだけど、どこも痛くなくて、カパカパもしない」というフィット感です。
履き心地も柔らかくて、足や足裏が痛くなることもありません。(底が薄い靴だと足の裏が痛くなったりしますよね)
甲がが高いせいか、物によってははき口の部分が親指の付け根にあたって痛かったり、微妙に足指がしびれたりすることもあるのですが、この靴はそれもありません。
帰りには足がむくみますが、先ほど書いたようにやや大きいのでちょうどいい感じになり、痛く感じることもないです。
甲を覆う部分は、足指が見えるほど浅くはないのですが、もさっと見えるほど深くなくてちょうどいいと思います。
これくらいだから脱げにくいのではないかと。
本当にストレスが少ないので、古くなるたびにリピ買いして、もう10回近く買っていると思います。
今回はミルクティベージュを購入。
ミルクティベージュは、赤味にも黄味にも転ばない、まさに「ちょうどいい少し白めのベージュ」。
なんにでも合わせやすいと思います。
このお値段なのが申し訳ないくらい。なくなると困ります。大好きです。おすすめです!

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23です。今回はレビューを参考に、Mを購入しました。靴下を履くと小指が痛かったです。タイツならちょうど良かったです。何日か履いているうちに足になじみ、今では靴下を履いてもちょうど良い状態になっています。ジーンズにもスカートにもあい、使いやすです。しかし、リボンが早い段階からゆるんでしまいました・・。でも自分で補修できました。とても軽く、疲れにくいです。色違いでまた購入したいです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
22.5甲薄幅狭です。薄い靴下履いてМでちょうどでした。値段のわりによくみえます。安っぽくなくて大満足です。またリピすると思います。

• 着姫さん
  • 着姫さん

5 2015-04-16

小さめです。
ネットで靴を買うのは、毎回勇気がいります。レペットは37ですが、私には木型が合わないようで、あまり履き心地がよくありません。薄い、踵の小さな足です。エジプト型、実寸23.2。バレーシューズは好きで、いろいろ買ってみましたが、なかなかぴったりきません。
こちらのお試しバレーは、とても良く作ってあります。形もきれい。カパカパもない。が、Mでは長さが足りませんでした。Lに交換をお願いしたところです。Lに期待! 23.5寄りの足の方は、Mは無理です。ご参考までに。
交換して頂いて、ぴったりであれば、いろいろ買い揃えていきたいです。

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
普段24.5ですが、幅広なのでLLでゆとりあり、ではいてます。今回は黒のエナメルを購入しました。私はよく反対の靴のヒールで内側を擦って傷をつけてしまうのですが、傷跡が残りにくいようでとてもいいです。お安いものではクリーナーで拭いても取れないことがあるのですが、合皮なのにエナメルは質がいいのでしょうか。軽く拭くだけで比較的キレイになります。型は気に入っているので、耐久性や高級感で本革エナメルが欲しかったのですが入荷しないのでこちらを購入しました。バレエシューズはリフトの交換が出来ないので、買い換えることになりますのでソコソコの耐久性がいいのかなと思いました。
幅広ですので型は広がって来てしまいますが、爪先部分が浅すぎないのでスッキリ見え、くずれ方がキレイなので気に入っています。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲薄、幅狭、踵が細い、例えるなら『あしひれ』みたいなペラペラの足で靴選びは苦労しています。
試着のできないネットで靴を買うのは無理だと思っていましたが、私のような足の方の口コミを参考に、これなら大丈夫かも…とまずは黒のスムースを購入してみました。
試しに履いてみると、手を使うことなくスポッと脱ぎ履きできる。歩くと脱げるかも…と思いつつ歩いてみると、くるぶし辺りは少し隙間が開いてますが、踵が抜けることなく歩ける!!嬉しい!
しばらく履いてみて良ければエナメルやキラキラタイプも購入したいです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やっと買えた〜!
ずっと入荷を待ちわびていました。
毎日チェックしてましたー!!
自分の欲しかったブラックキラキラと、母用のブラックエナメルが同時入荷だったので一緒に買って送料無料になりました(^ ^)
私は足が小さくお店でたまに21.5cmの靴を見かけますがあまり気に入ったデザインがなく、靴は諦めてたのですがこちらで21.5cmがあったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!!
サイズもピッタリでした!
他のもの欲しいです。
またリピします(≧∇≦)

5 2016-10-15

履きやすい♪
ずっと気になってましたが、いつも欲しいカラーが完売でなかなか買えず…
再入荷お知らせメールを登録しても、メール受信後、かなり早く完売するのでビックリしました。
1回逃しました……(T ^ T)
やっと再入荷メール届いたので、即注文しました。
普段23.5〜24cmで、幅広・外反母趾気味の扁平足なので、細めのパンプスとか、デザインによってサイズ選びが難しい足です…
レビュー読んで、これから寒くなる時期なのでタイツと合わせることを考え、24cmにしました。
素足で履いてみるとちょっと大きい…
でも、幅はちょうど良いので、23.5cmだと厚手タイツはきつかったかも。
寒い時期は、暖かいモコモコのインソール入れたりして調節しようと思います。
きらきらゴールドがすごく可愛い♪
秋冬は暗い色味のコーディネートになりがちなので、とても映えそうです♪
おためしポインテッドバレエのエナメルブラックも良かったです!
ただ、ポインテッドの方が形は綺麗ですが、やっぱり足が大きく見えます…笑

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです。
長時間履いていても足の疲れも無く、リピしまくっています。
しかし、大人気の為かほとんど入荷待ちです。私は、ホルスタイン柄のパレーを購入したいのですが… 待てど暮らせど再入荷なしです。シューズの品は一押しですが、ショップには入荷の努力をお願いしたい。毎日、ホームページの「再入荷しました」のチェックをお勧めします。

5 2021-11-20

妻が購入。当方普段は24から24.5着用、ワイズAAAからAAAA、足囲206、かかと幅6cmの超幅狭甲薄のシンデレラ足の靴難民です。
24.5を購入しましたが、明らかに長過ぎたので24に交換してもらいました。以下、感想。
当方有り得ないぐらい細足ですので、やはりワイズはブカブカですが、このパンプス、かかとが割と狭い!だから足が止まってくれる!歩いていて脱げない!この値段で脱げないバレエシューズに出会えたのは初めてで、感動しました。
今後は、更に幅狭甲薄の商品を開発してもらえませんか? 世間で売ってるのは幅広の靴ばかり。安価な幅狭の靴を売ってるお店はありませんから、幅狭の靴難民が殺到して儲かると思いますよ。幅狭民を助けて下さい。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れしません!
いままで、このタイプのパンプスは「慣れるまでは必ず靴擦れする」「慣れても足がむくんでいたりの状態によっては靴擦れを起こす」のどちらかで、履く際は必ずかかとに絆創膏が必須でした。
こちらは「らくちん」のキーワードに引かれて、価格もお安いので試しに購入してみました。
選んだサイズはLサイズ。
ワイズは21.5センチでぴったり合いますが、23.5センチの私にはちょっと大き目のサイズです。
歩くとき、多少パカパカしますが、長時間歩いてむくむことも考慮すればちょうどいいかもしれません。
なんといっても履き心地が軽くて最高!
今度はこのパンプスで軽くウォーキングもしてみたいところです!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他