【日本製】おためしポインテッドバレエシュ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

サイズがそれぞれ甲ワイズしか載ってなかったので質問したら丁寧に答えていただきました。おかげでぴったりで履き心地もよくとても良い買い物ができました。
せっかく良い靴なのでもう少し詳細なサイ
ズを書いておいてほしいなと思います。
ちなみに私の足は幅は広くなく踵細めです。普段ポインテッドトゥの靴は24.5と25で迷いますが今回は24.5で薄手の靴下を履いても踵の幅が少し余ったので靴づれ対策のインソールを貼りました。

• kata7577さん
  • kata7577さん

4 2019-08-16

普段24をはいています。こちらの靴も24センチを購入したのですが、
少々きつかったです。24.5でも良かったと思いました。
商品そのものは今まで買った同じ価格帯の商品のなかで一番しっかり
しているように思いました。長くはけたら嬉しいです。

5 2019-05-29

履き心地良さすぎてリピ決定
以前こちらで購入したものを、再度リピしました!私は足サイズ23.5センチで足幅が広く、パンプスなど履くと指が痛くなります。
しかし、こちらは足の幅も問題なく履けますし、インソールも程よいクッションが入っていて、とても歩きやすいです。
1年くらい履いたらまた買い替えそうな気がしています。
とても良い買い物をしました(^^)

5 2019-09-21

甲高幅広な足ですが、ストレスなく履けました!
違う種類も購入したいです。

4 2019-09-13

レッド購入
バレエシューズは何年もこちらで購入しています。今回、ポンテタイプは始めてで、いつものサイズ24.5だと大きかった為、24に交換していただきました。ポンテは大きめですね。交換対応も丁寧で商品も落ち着いたレッドで気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-07-18

安いので期待してませんでしたが、レビュー通り想像以上に良かったです。サイズも普段通りでOK。
ただミルクティベージュ買いましたが、ベージュオークルとミルクティの中間の色があるといいなと思いました。色違いで欲しいです。

4 2019-07-17

満足です
チャコールエナメルを購入しました。23.5ですが少し大きめかもしれません。フットカバーを履けばちょうどいいかな。きちんと感があり、きれいめカジュアルどちらもOKだと思います。履き心地も良さそう!この価格でこの品室はそごいです。ありがとうございました。

• まい5778さん
  • まい5778さん

5 2019-03-10

履きやすい
めちゃくちゃいいですっ!!
歩きやすいし、サイズもぴったりで、リボンも安っぽくないので色違いも買う予定です!

• 百合0314さん
  • 百合0314さん

4 2019-02-10

はじめて購入
(幅広、甲高)23-23.5履いてて今回23購入しましたが少し大きかったです。でも歩いてて前よりになっても、痛くなく履きやすかったです。

5 2018-12-23

好きなのでリピートしました。つくりが丁寧です。

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2018-12-17

とっても履きやすい!また買おうか検討中です。

5 2018-12-17

すでに赤とブラックは愛用していて今回春に向けて明るめのベージュを購入。とてもかわいいです!履きやすく私の大きい足にもあっています。雨の日はこの靴がとても重宝しています

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
品質が良い
価格の割に品質がよく大変満足です。
同時期に某G◯の似たような形のパンプスと、楽天で他のショップで似たような形のパンプスを買って3足平行して履いてましたが、G◯の方はソールが薄くていかにも安物という感じで地面を歩いている気持ちになりましたし、すぐに踵が減りました。
楽天のほかのショップのものは三回履いただけで踵が減り、つま先に傷ができました。まさに安物買いの銭失いでした。
その点、こちらは丈夫で歩きやすく大変満足です!
G◯や楽天他ショップのものよりは千円くらい高いですが、それでも安いですし満足感が違いました。
歩きやすいですしコスパ最高でした。
一年間仕事でよく履いていたらさすがにつま先に傷が入ってきたので今回リピートさせていただきました。
靴をリピートするのは初めてなのでレビューさせて貰いました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ6足目
2足ずつ3回リピして、もう6足目になります(^^)
いつも23.5か24ですが、こちらは24でピッタリで本当に履きやすく、私はテーマパークで一日行き歩きまくっても大丈夫でした。
ベージュ系は何にでも合わせやすいですし、今回レッドとグレースエードを購入しましたが、可愛いのにシックで馴染みます。
履く頻度が高いのもありますが、つま先が少しハゲてくるので4ヶ月くらいで買い替えてます☆
が、お値段もお手頃なので満足しています!

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
理想的な靴
外反母趾が酷くて、靴に悩まされて、1度履いて痛みに耐えれない物が多く悩んでました。しかしこちらのバレエシューズはサイズや幅も詳細に説明があり即決しました。一日中履いても楽に過ごせます。また色違いで購入したいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ