商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • スリムでブレスレットのよう
  • 本体、ベルトともにスリムでブレスレットのような感じです。色はブルーにしましたが、スリムなスタイルと相まってとってもクールです。文字盤も女性用としては見やすくとっても気にいっています。(家内の感想です。) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 思っていたよりブルーシェルの色が白かったのが残念でした ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

娘のクリスマスプレゼントにぴったりでした
高2の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。今持っているルキアがソーラー電波ですが こちらはソーラーのみなので迷っていましたが デザイン重視でこちらの購入を決めました。娘は腕が細いので小さめなこちらのデザインが上品でとても似合います。文字盤も角度によっていろいろな色に変わり とても素敵です。娘もとても気に入っています。

• m1128mさん
  • m1128mさん

5 2022-11-12

上品で美しい時計
光の加減によって水色ベースに淡いパープルへのグラデーションが輝きとても美しい時計。文字と針のブルーや本体のシルバーと相性が良く、綺麗で品があり気に入りました。これから長く大切に使います。お店の特典とマラソンセールでとても良い買い物がてきました!

5 2022-09-09

実物を見ていなかったのでちょっと心配でしたが、写真通りのきれいな時計が届きました。
文字盤のブルーシェルと小ぶり目のデザインが気に入ってます。
初めてのソーラー時計ですが取り扱いがラクそうで電池交換の手間も省けます。
大事に使いますね。
239356-20220830-0864134187

5 2018-05-03

大満足です
こちらのお店では何度もお世話になっております。
今回も、とても素敵な腕時計を安心してお値打ちに購入することができました。
光を受けてキラキラ輝く文字盤、思わずみとれてしまいます。
電池要らず、腕に馴染んで着けているのを忘れる程です。
お薦めです。
注文番号:N239356―20180328―00166825

5 2022-01-31

意外とずっしり重みがあり、
高級感漂う腕時計ですね。
使用していた腕時計が壊れてしまい、
電池交換しても寿命が短く大変でしたので、
初めてソーラー式を選びました。
玉虫色に輝くフェイス、素敵で気に入りました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2022-08-05

良いショップ、良い商品
娘の成人のお祝いに購入しました。トノー型のフェイスで、すっきりと、爽やかな印象でした。成人したばかりの娘にぴったりだと思いました。ショップさんでは、サイズ調整をお願いしました。注文画面では、0.5cm単位で記入する仕様になっていましたが、娘の実寸サイズが 14.3cm でしたので、注文の際にその旨を問い合わせたところ、娘のサイズに合わせての調整を提案いただきました。返信、発送も大変早く、もちろん、サイズもちょうど良かったです。プレゼント仕様にラッピングもされていました。安心できるお店だと感じました。

5 2022-03-26

注文して3日で着きました。華奢なデザインですが、薄いブルーの白蝶貝の文字盤に濃いブルーの針がキリッと映えてカッコイイです。バンドの調整も簡単にできました。ソーラーだし、7年補償もついてるので、長く愛用したいと思います。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2017-06-18

華奢なルキアを待っていた
ブルーシェルの文字盤が涼やか。バンドも細く凝った造りで、本体とも軽く、華奢でとても女性らしい。ソーラーで電池交換入らず、耐磁能もあり、機能的にも大満足。
注文番号:239356-20170615-0848252164

5 2023-02-01

文字盤がシェルで、とても美しく、光によって色々の色に見えるところがとても気に入っています。
又、時計の形や文字のデザインを含め、全体にとても大人っぽく、エレガントで落ち着いた雰囲気が良いと思いました。

5 2021-04-22

2017年に購入しました。4年経った今も気に入って大切につけています。淡いブルーの文字盤に濃いブルーの針という色合いが絶妙です。華奢な感じもとてもすてきです。当時は必要に迫られて、「軽くてきれいだからこの時計がいいかな」くらいで、よく検討せずに購入したのですが、とてもよい買い物でした。
今回、一年前に子供用に購入した別のルキアに関連して、大変丁寧な対応をしていただきました。感謝の思いを込めて、4年たってのレビューです。ありがとうございました。

5 2021-12-05

イメージ通りの時計でした
ネットで時計を購入するのは初めてだったので少々不安がありましたが、丁寧に梱包された商品がすぐに届きました。イメージ通りの時計を購入出来てとても満足しています。バンドの調整が難しいかなと思いましたが、説明書を見ながら自分で出来ました。

5 2018-09-15

仕事で日常的に使用する為に購入しました。軽く着け心地が良く、文字盤のブルーも爽やかで上品です。ただ実物を確認せずに注文した為、思っていたよりもブルーが濃く、暖色系の洋服に合わせた時に違和感がないか少々気になります。全体としては満足です。
注文番号:239356-20180910-00898802

5 2018-03-20

素敵です!
239356-20180316-00459820
小ぶりな時計を探していて一目惚れでした。
実物を見ていないので不安でしたが、実際に届いた時計は写真で見るよりも更にブルーシェルがキレイでした!
ベルト調節も簡単にできました。
大切に使います。

• saya_saya_さん
  • saya_saya_さん

5 2018-12-22

ブルーシェルの文字盤、小振りなフェイス、レクタングル型、ソーラー、見やすい時間、すべて好みでピンクと迷いましたが、こちらにして正解!とってもクールです!同じ型で電波時計があれば尚よかったです。とっても素敵で嬉しいです。ありがとうございました。注文番号 239356-20181220-00691714

5 2021-02-02

とてもエレガントで品があります、華美ではなく私の年齢(60代)でも落ち着いた感じで着用できます。
文字盤の単色ではない真珠貝のような輝きも素敵です。ソーラーは初めてですが電池を変える手間がいらないのでもっと早くソーラーにすればよかったと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計