5 2022-10-23

きれいで便利な時計
注文番号:239356-20221018-0398002272
ES9434-53Wを購入しました。
見た目はピンクゴールドの部分とシルバーの部分がそんなにコントラストが強くなく、落ち着いていて、気軽に付けられる感じでした。
ステンレスのつやのある部分がピカピカしてきれいです。
日付部分が丸い形でかわいいと思いました。
ソーラー電波時計なので、合わせていないのに時間がしっかり合っている状態で動くので、すごいと思いました。
ベルトのサイズ調整サービスを利用して、食い込まない程度にぴったりとメジャーを使って測ったつもりでしたが、測り方のせいか、少しだけ大きい状態で届いたので、時計屋さんに行って縮めてもらいました。

• dhkufbjさん
  • dhkufbjさん

5 2023-01-12

母から「就職祝いのプレゼントとして時計をプレゼントするから好きなのを選んで」と言われ、ES9434-53Xをお願いしました!ES9430-54Bと迷いましたが、ES9434-53Xなら様々な服に合いそうだと思い選びました。デザインは日付が表示されるところと、かわいいけれどもシンプルで華美すぎないところがとても気に入っています。ピンクゴールドの部分も淡い色で、シルバー部分との調和感もいい感じです。ベルト部分は時計屋さんに持ち込んで、4つほど外してもらったらピッタリでした。ソーラーのため、2,3ヶ月に1回は、天気の良い日に1日太陽光に充てるようにとのことでした。
ポイントが大量につく日に購入したため、正規よりも2万円以上安く買うことができました。また、御前に注文したら次の日に届きました。仕事の相棒に、末長く大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-11-18

4年前にこちらでクロスシーの時計を購入させて頂いたのですが、紛失してしまったため同じようなシリーズのこちらの時計を購入させて頂きました。
事前に店頭で確認していたので、イメージ違いはありませんでした。
購入は「サクラピンク」
全体がピンクでとても可愛いのですが、いざ使ってみると文字とかまでピンクだとちょっと見にくかったかな?と感じることがありました。
定価よりもかなり安く、延長保証があるのがこちらで購入する決め手となりました。
1点残念なのが、以前買ったものと違ってサイズ調節を自分でやることができず、時計屋さんに持って行かなくてはいけないのが難点かなと思いました。
やはり電波時計は便利です。
【注文番号:239356-20221028-0275805968】

5 2024-03-23

ご希望モデル:選択して下さい | 商品:ES9434-53X

満足です
今まで使っていたXCが寿命を迎え、新しい腕時計を購入しました。
ソーラー充電、電波時計、アラビア数学表示、日付表示が絶対条件だったのでかなり悩みました。アラビア数学は中々少なくて。他のメーカーも見ましたが、やっぱりXCにしました。
こちらは値段も時計の中ではお手頃で、保証しっかりとしていそうなので選びました。ベルトの調整も別料金で頼みましたが、丁度良かったです。届いてすぐに使えるし、包装も丁寧でした。
以前の物も10年以上使ったので、こちらの腕時計も大切に使いたいと思います。

• トキrakuさん
  • トキrakuさん

5 2023-05-16

シンプルだけど良い
仕事で時計をつけるのにそろそろちゃんとした時計を買わないとと思い購入しました。
シンプルだけどお洒落で高級感がありとても良いと思います。キラキラしてて仕事中視界に入ると何となく気分が上がります。
開封した瞬間から動いてたし日付や時間も合っていて、ベルト調節も頼んだのですぐに使えました。ただちょっと緩い。本当に注文した通りか?と疑ったくらい緩い。まぁ着けた位置から勝手にずれる程ではないので、ぎゅうぎゅうに締め付けるよりは良いかとそのまま使っています。少々心許ないですが。
総合して良い買い物だったと思います。

3 2022-12-18

商品は良いがサイズ調整失敗
前回こちらで購入したハッピーフライトEC1034-59Wがついに動きが安定しなくなり、まだ購入後4年目でしたが発売から10年にもなるモデルと知り、自身で寿命と諦め、新しくサクラピンクのES9435-51Aを購入。
サクラピンクきれいですが思ったよりもメッキ感強く感じました。店舗でガラスケースの中で見た時はお店の照明効果のせいか、そんなこと思わなかったのですが。まあ徐々に慣れていくと思います。
前回品と比べ重さが10gも軽くケースサイズで3mmほど小さい品なので軽いです。
バンド調整失敗して手首にしっくりきませんが再調整できないそうです。町の時計屋さんに持ち込んで直してもらうつもりです。

• 2568931さん
  • 2568931さん

5 2023-07-08

日付表示あり、エコドライブ、電波の腕時計を探していて「ES9434-53W」を購入しました。
ピンクの主張も強くなく、思った通りの上品なカラーでした。
ベルトは実際のサイズを見てから調整したかったので、届いてから時計店に持って行って調整して貰いました。自分で調整できたらなお良かったのですが、オフィスシーンでもプライベートでも使えるので購入して良かったです。大切に使おうと思います。

5 2019-12-07

時計メーカー製の長く使えて電池交換不要な時計を探していました。色は迷いましたがサクラピンクにしました。程よいピンク(赤銅)で肌に馴染み、シンプルなデザインなので気に入っています。可愛すぎるものが苦手な人でも大丈夫だと思います。大切に使わせていただきます。
注文番号 239356-20191130-00717812

4 2022-11-30

娘への誕生日プレゼント
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
スマートウォッチと普通の時計と迷いましたが、大学生にはこちらの方が素敵だなと思い、こちらに決めました。
ピンクにしましたが、実物は写真よりもやや落ち着いた色味で良いと思いました。
文字盤は小ぶりながらも見やすい感じです。
まだ渡せていませんが、きっと気に入ってくれると思います。
渡す日が楽しみです!
注文番号239356-20221126-0325816794

5 2023-01-30

プレゼントに購入
ピンク×シルバーを購入。実物は、上品な色味で肌馴染みがよく年齢を問わないデザインだと思いました。機能が充実しているところも魅力で、面倒な時間合わせや電池交換をしなくてよさそうな所も決め手でした。(別途頼んだベルト調整もピッタリでした)
普段使いからフォーマルなシーンまで使えそうです。ムーブメントも小さすぎずちょうど良い大きさだと思います。
購入してよかったです。

5 2021-06-27

娘のへのプレゼントとして購入しました。ES9434-53Wピンクゴールドとシルバーの組み合わせが可愛いです。
実物は写真で見るより淡い色合いで上品な感じでした。娘も気に入ってくれたようで、この時計にして本当によかった。
ラッピングも可愛いく、丁寧に梱包して下さりありがとうございました。発送も早くてとてもよいお店です。

• jintaru1117さん
  • jintaru1117さん

4 2019-10-03

電波ソーラー機能付きで安価、シンプルで服装を選ばない時計を探していました。結果こちらの時計をお安く購入できてよかったです。コンパクトで軽いので使いやすいと思います。
ただ少し老眼の入った眼には日付の確認が難しいです。メーカーさんに望むとすれば、ハッピーフライト機能はいらないので視認性のよい一回り大きくて軽いお手頃価格の時計もラインナップに加えていただきたいですね。
商品は注文した2日後に期日時間指定で受け取ることができました。有料でしたがサイズ直しも同時にお願いできて助かりました。また時計を購入するときはこちらの販売店さんでお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2022-12-09

甘すぎないサクラピンク
サクラピンクを購入しましたが、甘すぎずあまり年代を気にせず着けられそうです。
少し文字盤が鈍く光っているように見えるので、アラビア文字のほうが、より見やすいかもしれません。私は見た目が可愛いのでローマ数字にしましたが、問題なく見えます。
大きさも手首が細い人にはちょうどよく、デザインもごつごつしてないので素敵でした。

5 2022-07-18

20歳の誕生プレゼント
娘の20歳の誕生プレゼントとして購入しました。
イメージどおりでとてもかわいい時計でした。
まだ本人には渡していないので、後で感想を聞いてから再レビューしたいと思います。
ようやく本人にプレゼントできました。
デザインがとてもかわいいと気に入ってくれました。
文字盤の中にある小さな星の飾りが大変気に入ったようです。
とても良い買い物ができました。

4 2020-12-19

離れて暮らす30代の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました外国製のものにするか迷いましたが長く使えるように日本製のこの時計を送りました
私は実物を見ていませんがシンプルなデザインで大変気に入ってくれた様です
電波ソーラー機能も付いてて電池交換なしも喜ばれました

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計