12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zinamonさん

5 2024-02-14

• 耐久性:4
仕事とプライベート両方で活躍中
1週間ほど使用しての感想です。機械式腕時計は初めてで今までも高額な時計は購入したことがなく仕事とプライベート両方使えるようなものを身に着けていました。逆輸入品ということで保障とかが心配でしたが、さすがはSEIKOさんメーカー保証1年と販売店さんの7年!?保証が付帯しているので安心感がありますね。時計自体の作りもとてもしっかりしていて私の腕にもちょうどよいバランスで収まります。お値段がとてもリーズナブルですが長く大事に使っていきたいと思う逸品でした。

• す5202さん
  • す5202さん

5 2023-05-17

• 耐久性:
外見は申し分なく、着用感も軽くて疲れません。この値段で自動巻きでかっこいい時計が手に入り満足です。ただ、手巻きはできずパワセーブが短めなところだけ、今後どれだけストレスに感じるかですね。ネットで調べればいいのですが、バンド調整の方法がわかるものを同封してもらえていたらなお良かったかな。迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しています。ななぷれさん、ありがとうございました。

5 2023-12-03

いい!
この価格で、この質感、デザインは驚異的です!

5 2023-09-21

• 耐久性:3
高級腕時計を思わせるデザイン、そして大きすぎない程よいサイズ感と想像以上に良かった。
値段以上のクオリティで大変満足しております。

5 2023-07-29

プレゼント用
今回はプレゼントとして購入です。
どんな腕時計が良いか色々と迷いながら店頭、ネットと探してこちらの商品にたどり着きデザイン、可能性ともにこれにしようとプレゼントしたところ大変喜んでもらえました。機械式と言うところも決め手でした。

5 2023-07-27

• 耐久性:
セイコー5愛用者ですが、黒のセイコー5は珍しいと思い購入しました。
赤い秒針が特徴的で気に入りました。

• marbuu0315さん
  • marbuu0315さん

4 2023-06-19

• 耐久性:
思った通りの時計でした。
コスパ最高❗
SEIKO最高‼️

5 2023-06-03

• 耐久性:3
オールブラックが渋い!
思っていたよりサイズが小さかったですが、これはこれで普段使いには良いサイズかなと思いました。ベルトは軽量な感じです。コスパ最高!大満足です!!

• RON1085さん
  • RON1085さん

5 2023-05-11

間違いない
マジでカッコいい、こいつを買うことは最高の一万円の使い方の一つじゃないかな。機能や操作性はこの値段なので置いておいても見た目は最高。
まだ来たばかりでろくに使ってないけどセイコーの7S26は傑作ムーブメントって言われてるらしいので耐久性についてもきっと問題ないでしょう。

• pokontiさん
  • pokontiさん

5 2023-03-28

• 耐久性:5
届きました!・・かっこいい( ̄▽ ̄)
逆輸入モノを初めて購入したのですが、綺麗な箱にピッカピカの綺麗な時計が収まっていて、開けたときの感動がありました。逆輸入って、昔の輸入モノのイメージとか、アジアいったときに道端で売られている時計とか、変なイメージが頭にあったのですが、見事に払拭されました。私が知らなかっただけですが(笑)
この時計、かなり品質が高いです。ベルトなどもしっかりしていて、これでこの値段・・プチプラ好きの私ですが、洋服では得られない驚きのコスパに対する感動があります。時計に関しては、スマホで済ませていたり、初期型のGショックを愛用していた私でしたが、YouTubeで機械式時計に興味をもっての初めての購入、大成功です。
欲をいえば、もう一回り大きいほうが好みかな〜とは思いましたが、付けた自分を鏡でみてみると、バランス的にはちょうどよかったです。どうしても服と違い、時計は単体評価しがちなので、ファッションの一部として、全体で判断したほうがよいとあらためて感じました。
たしかにSEIKO5は沼る感じありますね、、サイズ感といい、デザイン感といい、ちょっとだけ足りない感じがちょうどよくって、他も欲しくなってしまう危険な感じがあります。・・子供のころのチョロQやカー消しゴムみたいな感じでしょうか(笑)
名作と呼ばれる時計は、やっぱり理由があるんだなと思いました。高級時計とは違って、気軽に毎日、相棒としてガンガン使えて、でも機械式の美しさはあって、、いい出会いをしました。大事に使いますm(__)m

• tweety0704さん
  • tweety0704さん

5 2023-04-23

• 耐久性:
自動巻きの腕時計を長年使用していたら壊れてしまったので、自動巻きのを探してこちらで購入しました。発送も早くて丁寧に梱包されていて安心感がありました。

• gulonsanさん
  • gulonsanさん

5 2023-04-20

• 耐久性:3
耐久性は、まだ買ったばかりで分かりませんが、ななぷれさんの対応などパーフェクトです。
また別の時計を注文しました。

5 2023-01-27

• フィット感:3
  • 耐久性:
息子のために購入しました。
ダンナの強いススメでこちらを選びました。カッコいいです。ベルトが金属なので、調節は専門家に頼まないとダメみたいですが。

• MASUSHIさん
  • MASUSHIさん

4 2023-01-20

• 耐久性:5
商品質、迅速な発送で大変満足しております!
一点だけ、ベルト調整が必要になる可能性のこともなにかしら記載いただいていたらよりよかったかと思います。

• tamimaloveさん
  • tamimaloveさん

5 2023-01-20

• 耐久性:
素早い配送ありがとうございました!プレゼントのラッピングも丁寧に包んでいただきありがとうございました。商品もカッコよく、中学生の息子はとてもよろこんでいました、ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計