• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2015-06-20

素敵です。
彼へのプレゼントに購入。仕事で使用していた時計のベルトがちぎれても尚、物持ちがいい彼は時計の機能は壊れていないから、と接着剤でくっつけてまで使っていたのを見兼ねてプレゼントに色々と迷いこちらの素敵なGショックに決めました。シンプルな黒で長く使えると思います。ラッピング(ブラウン)も贈り物にピッタリな仕上がりで、ななぷれさんのスタッフの方々の心がこもった対応に感謝です。ネットで買い物をすると実物と違ったり、手元に届くまでハラハラするものですが、その点ななぷれさんは信用がおけますし次回また時計を購入したいと思いました。彼も喜んでくれ大満足です。ありがとうございました。

5 2013-11-17

• 機能性:4
クールでタフなGショック
【デザイン】
原色ではなく、マットなイエロー、アッシュホワイトの文字がブラック、グレーのボディに映えます。十秒ごとにゲージがシルバーのベゼルになっていて、20年前のモデルにはない高いデザイン性が感じられます。
【機能性】
基本性能は20年前と変わらない。ただ、アラームにバイブレーション位は付くくらいの技術的革新は必要ではないですか?CASIO樣。←すみません。勉強が足りませんでした。バイブレーション機能がある他のモデルがあるとは知りませんでした。今度はそちらを購入します。失礼しました。
【操作性】
日本使用はプッシュボタンが小さく力を掛けにくい。このモデルくらい大きいと操作しやすい。
【フィット感】
ベルト穴も短いところまで開いているので、子供や女性の腕にも巻けそうです。
【耐久性】
海外旅行で海に入るのに使いました。水洗いできるし、不具合もありませんでした。
【その他】

5 2017-08-10

• 機能性:3
  • 耐久性:4
お買得なのに超かっこいい!
主人の誕生日プレゼントにリクエストされましたので購入。発送も早く保証も長い!すぐに届いて開封、すっごい喜んでました!現物は商品写真よりも断然かっこよく、しかもこんなにお買得!(最初はイオン等にある時計店で見てたのでもっと予算ないと買えないものだと思ってました)キャンプ等のアウトドアに愛用するようです。買って良かった!
注文番号:N239356-20170808-00031816

5 2013-12-27

• 耐久性:5
たいへん良い買い物をしました。
購入後 即座に商品が届きました。
輸入品ですが日本語用の説明書も同封されており親切・丁寧な対応でした。
商品も大変使いやすく満足しています。

5 2013-10-20

安いし保障が充実
初めてこちらで購入しましたが、満足しています。
他店よりも安く、そして3年保障しているお店はなかなか無いと思います。
今回はプライベートや仕事で愛用していた時計の秒針が壊れ、修理の繋ぎとして安くて丈夫なG−SHOCKを探しており、こちらのお店の時計に目が止まりました。
実際商品を見ましたが、値段以上の商品に感じましたし、かっこいいと思います。
これからは仕事用に愛用していこうと思います。

5 2013-06-27

• フィット感:4
中三の息子用
初のGショックですが、
こんなにお手頃価格で手に入るなら、もっと早く買ってあげれば良かった!と思いました。
どうやら周りの友達も、修学旅行の際、半数くらいの子はGショックだったらしいです。
息子はかっこいい!と喜んでいます。
レッドのロゴがスタンダードみたいですけど、イエローのほうが変に目立っていないし、シックな感じで、好みです。
見た目の大きさより、全然重たくありません。
日本語の説明書付きでしたので、自分で機能を理解できたようで、安心しました。

5 2018-11-25

• 耐久性:
映画で使用しています。
ボーダーラインソルジャーズ・デイの劇中でベニチオ・デルトロ演じる、「アレハンドロ」が着用しているモデルです。
ロゴの黄色はコヨーテタンを薄くした感じの色です。
フェイスデザインもシンプルで服装を選ばず着用できそうな雰囲気です。
機能も必要最低限のシンプルモデルで、耐久性も高そうです。

5 2018-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の高校入学のプレゼントに 購入しました。私も 高校入学の時 叔父から G-SHOCKをプレゼントしてもらったので 喜ぶ顔が楽しみでしす。

4 2017-12-23

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
夫の仕事用に、シンプルな時計を探していました。長く使えそうでよかったです。
239356-20171220-00548704

• ammykaさん
  • ammykaさん

5 2016-06-23

• フィット感:
届きました☆
まだプレゼントで渡してませんが、あけて確認した所
時間も合わせて頂いていて、とってもカッコいい時計でした!
プレゼントするのが楽しみです♡
nanaple-239356-20160622-0270804251

5 2016-03-06

早速届きました
注文して次の日に届きびっくりしました。
値段以上のクオリティーに満足してます。

5 2015-02-02

息子用に♪
お値段手頃でGshockを探していたところこちらの商品とお店にたどり着きました☆
基本的な機能がちゃんとついてちゃんと保証書みたいな物も入っていたので本物だと思います☆で、海外モデルというレア物でお得感さに息子ともども大満足しています☆(゜∇^d)!!

5 2014-12-11

良かったです。
発送が、早くて助かりました。
旦那の仕事用に購入しました。

5 2014-11-04

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
安さに衝動買いしました。
物は悪くないのでこれから使っていこうと
思います。

5 2014-07-08

高級感あり
この値段でいいのかと思うくらいしっかりしたものでした。落ちついた色合い、軽さ、文句無しです。旦那の誕生日プレゼントでしたが、喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計