12,280円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2015-08-19

文字の赤が物凄く薄い色なので若干見にくいのは否定できません。光沢を抑えた素材が奏功し、チープな感じがあまりしません。他の方も書かれてるように、率直に私も格好いいと思いました。
注意
アルコール成分の入った洗剤は絶対にかけないように!素材がアルコールに侵されてマット感が一発でダメになります。ハードな使い方に耐える仕様とはいえ、それはあくまで衝撃・耐水圧に限ってであって、素材そのものはやはりただのゴムそのもの。これから購入される方へ、このモデルのマット感を長く保ちたいなら、清掃時には必ず腕から外してください。私のように泣きを見ないことを祈ります。自己責任ですがガッカリです。

5 2016-03-26

• 耐久性:5
かっこいいです。
マットブラックと淡いピンクのような文字盤のデザインが写真の通りかっこいい商品でした。時計表示が淡く屋外で太陽の光があたっている時はよく見え、室内に入ると見えにくく、夜間Gマークボタンのバックライト点灯させてもライトがやさしい感じなので、以前着けてたG-SHOCKより表示はみえにくかったです。
自分はそれよりデザインが上回ったので満足ですが、デザインを選ぶか、表示で選ぶかで表示を選ぶ方は他の色が良いかもしれません。

4 2015-01-17

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
渋くてカッコイイ!
予想通り渋くてカッコイイです!オールマットブラックなので、艶ありの黒と比べると若干グレーっぽい印象です(ただ、黒に変わりはないです)。レッドの差し色(真っ赤ではない)も効いていて、デザインに大変満足しています。私は比較的手首が細く手も小さい方ですが、本体の大きさは大き過ぎることもなくいい感じです。文字盤も日中であれば見にくいことはないです。夜は、バックライト必須かも知れません。久しぶりのG-SHOCK購入でしたが、いい買い物でした!

4 2017-11-07

シブいです!
注文番号:239356-20171019-00281822
商品写真では時計の文字等、はっきりとした赤に見えていて、それが気に入って購入しましたが、実物はそれほど色がはっきりとはしていませんでした。でも、それはそれで落ち着いたデザインで良いと思います。主人へのプレゼントでしたが、気に入って使ってくれています。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

5 2019-02-13

• 耐久性:
nanaple-239356-20190210-00164827
海外仕様の為説明書は英語でしたが時間も合って送って頂きすぐに使える。豆知識やお手入れの注意点のチラシも入っておりとても親切。
肝心の時計はマットブラックが格好良い。赤目も写真程赤く感じないかな。ブルーのバックライトは夜間でも見やすい。買って良かった。

5 2018-04-17

• 機能性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました!
なかなか見たことのないデザインに喜んでもらえました。他レビューにもある通り、バックライトを付けないと文字が見辛いようですがデザイン的にカッコいいです。
ラッピングは別途料金がかかりましたが、配送も早くて満足です!
レビューを書くと7年保証になるようで長期保証は安心ですね。
注文番号:N239356-20180405-00070732

3 2014-03-04

バイク用に
バイクは振動が強いので、今回購入。かなり普通のブラックですね…。文字ももっと赤字を期待しましたが赤?と思う程度。写真が実物に近くないため、星3つです。確かにコントラスト的にも読み取りにくいです。

5 2014-02-10

• 耐久性:5
娘に頼まれて購入。
商品はすぐ届きました。
梱包もきれいで本当に安心できるお店です。
また機会があったら購入したいと思います。
時計は、みなさんが記入しているように、赤も文字が読みづらいと思いましたが、おしゃれな感じなので若者には良いのかな〜と思いました

5 2013-03-15

• 耐久性:5
写真では黒じゃなぃのかと思ぅくらぃ明るく撮られてたけど届いてみたら本当にマットブラックで予想以上の格好良さで大満足!文字盤はレビューにもあったよぅに少し見にくいかと思いましたが全く問題はなぃです。注文から一日で届いたしいう事なしのいぃ買い物でした!

• Kenichi10さん
  • Kenichi10さん

5 2014-11-15

• 耐久性:5
掲載している写真よりはブラックより
商品は、掲載している写真よりはブラックよりです。
他の同じ商品の写真をみて確認していたので自分は想像通りです。オールマットブラックでカッコイイです。反転液晶なので、夜外ではライトを点灯しないと時間はわかりません。日中は普通に見えます。若干、見えにくいですが一応見えます。商品の発送は早くて、またこちらのお店で購入したいです。

5 2016-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応ありがとうございました。
写真より実物かなり良い感じです。
今回 甥にプレゼントなんですが、気に入ってもらえると思います。
お店の方の対応も良かったので、次回もリピートしたいと思いました。
注文番号:N239356-20160512-0929846120

• Brown riceさん
  • Brown riceさん

5 2017-12-12

直ぐに届きました
注文番号: 239356-20171211-00425707
購入後、直ぐに届きました。 商品の梱包も綺麗で、日本語での説明書も添付されていました。
肝心の商品も、思っていた通りで非常に良いと思います。
バッテリー式で時刻合わせも必要ですが、長く使いたいと思います。

5 2014-02-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
オールブラック‼︎
G-SHOCKは今まで購入する気にならなかったが、なぜかこの商品を見た時欲しいという気持ちになった。実物を見て更に購入してよかったと感じました。オールブラック、G-SHOCKの文字も。かなり良いですー。ただソーラータイプなら更にマルだった。

4 2018-02-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました!
高級感があり、つけた感じも良いと喜んでいます。注文してから到着までも早かったし、カッコいい時計がお安く手に入り嬉しいです☆ありがとうございました(^-^)

• luft8358さん
  • luft8358さん

5 2019-12-12

間違いない
この値段でこれは安い。ショップの対応も迅速且つ丁寧で、満足しました。
ゴツ過ぎるかなと思ってましたが着けてみたらそんなこともなく大きさもちょうど良かったです。色もマットブラックに薄いピンクでカッコいい。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計