• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-01-08

父にプレゼントしましたが喜んでました!
辛口なので買いました!

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

5 2022-11-08

父の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントとして2本購入させて頂きました!
まだ渡してはいませんが、すごく喜ぶと思います^ ^
うまい棒のオマケもありがとうございます♪

4 2012-02-16

箱代はわかりやすくしてください!
親戚にギフトで購入しました。
お酒好きな伯父なので大変喜んでおりました。
発送に関して、急ぎの発送希望だったので店舗さんの気遣いから入金の前後問わず発送していただき本当に有難いのですが、箱代の有無をもっとわかりやすく記載して欲しいと思います。
1本しか送っていないのに二本分の箱で送るというのはギフトとして少し恥ずかしい気分でした。
可能であれば1本用の箱や梱包を用意すべきだと思います、というのも1本なのに二本分の箱を利用するのはエコ配慮面でもどうかな?と感じます。
店舗としての姿勢がとても良いので配送、梱包面で今後期待します。
ちなみに、店舗側でのお気遣いで発送、というのが無ければその箱の件があったのでキャンセルする予定でした。

• on4211さん
  • on4211さん

5 2011-10-23

手頃な贈り物としては素晴らしいお酒。
レビュー遅くなりまして
申し訳ありません。
無事、金曜日の午前中に
商品は到着し
昨夜、父がご機嫌で呑んでいました。
父へのちょっとしたお礼を探していまして
こちらの商品に辿り着いたのですが
皆様のレビューを参考にさせていただきました。
商品は勿論、素晴らしいですが
お店の対応も
本当に本当に素晴らしい!!
丁寧できちんとしていながらも
事務的でも一方的でもなく
気持ちの良い対応に
こちらで買い物をして良かったと思えるお店です。
また、私の支払いが銀行振込だったのですが
せっかちな私が
金額を間違えてしまい
(ご迷惑おかけしました…)
何度も手間を取らせてしまったにもかかわらず
穏やかなメールのやり取りに感動。。
お忙しいとは思いますが
スタッフの皆様
お身体にはお気をつけ下さい。
埼玉から応援しています。

4 2012-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
義父の誕生日プレゼントに購入しました。きちんと指定した日に着くよう発送していただきました。
明細書や領収書、あと手書きのお礼状を別にウチの方に送っていただき、お手数をお掛けしたなぁと申し訳なく思っております。
お味等は、プレゼントのためわかりませんので、コメントできませんが、ショップはとても親しみやすいよいお店だと思います。

5 2012-02-08

最高です
今年も生酒美味しくいただきました。
辛口ですが、よくある水の様なこくのない辛口ではなく、味のある辛口です。
もう他のお酒には魅力を感じなくなりました。
このお酒と萬事酒盃中(これよりさらに美味しい)で十分です。
一年分の日本酒をこの時期に飲んでしまいます。
何よりの魅力はありえないくらいのコストパフォーマンス。
いつもありがとうございます!

5 2012-06-23

父の日に
お義父さんに毎年日本酒を贈っているので、今年は何にしようかと探していたら、この商品は金額がとても手頃なのにレビューが高評価なところに惹かれ購入しました。
父の日の日付け指定もでき、助かりました。
お義父さんも、幻の銘酒だと喜んでくれました。
是非またリピしたいです。

• ryoko3375さん
  • ryoko3375さん

4 2012-06-15

淡く黄色に色づいたお酒で、香りが良いです。また、甘過ぎず私の好みの味でした。
値段を見て正直あまり期待はしないようにしていたので、凄くお得だと思います♪

5 2012-06-13

やっぱり美味しいです(^^)
前回は、母の日のプレゼントに亀齢 萬事酒盃中 純米酒火入れとの4本セットを購入させていただいたのですが、我が家にはこちらの亀齢辛口純米八拾が口にあったので、リピさせていただきました。
冷蔵庫で冷やして毎晩の晩酌に母といただいています。

5 2010-06-22

対応良かったです
この度はお世話になりました。
日にちがないのにもかかわらず父の日に間に合わせて下さり感謝しております。受注メールはすぐ来たのですが振込み専用メールが来ず、メールや電話で問い合わせしたところ丁寧に対応してくださいました。
発送の連絡がなく、間に合ったのかわからず問い合わせしましたらきちんと連絡くださいました。父の日で発送の商品が多かったため連絡が遅れているとのことで、非も認めて謝罪もできるしっかりしたお店だなあと好感持てました。
メールの返信したところ、すぐに返信が返ってきました。顔の見えない取引なのに親しみを感じました。
父もお酒おいしかったと喜んでくれました。
おまけの南京豆もおいしかったとのこと。
またリピします!

• *pk*さん
  • *pk*さん

4 2015-04-14

ちょっと甘口
とっても丁寧な梱包で無事に受け取りました。
辛口と記載されていましたが、弱冠甘め?な感じがします。
日本酒の中でも万人受けするような、王道のお味です。
このお値段でこんなに美味しいなら満足の一品です。
海外に持って帰ってきたので、これからちびちび楽しみます♪
お料理にも使えるし、何かとパフォーマンス力の高い素晴らしいお酒です!

• hanatokuriさん
  • hanatokuriさん

5 2014-01-13

父の誕生日に
プレゼントのため、直接配送された状態や実物を見ていませんが、届いたその日に、「高そうなお酒が届いたよ、ありがとう!」と喜びの電話が掛かってきました。その声から、梱包もきちんとしていて、見栄えも良い品物だったんだろうことが伝わってきました。お酒自体の感想はまだ聞いていませんが、贈った側としては、安心と喜んでもらえて嬉しい気持ちで満足です。

5 2013-01-08

お正月のお酒に♪
忘れないように早くから予約させていただき、お願いした日時に届きました。
火入れは数回購入させていただいているのですが、生酒は初めて。
冷蔵庫で冷やしておいて、お節とともにグビリ。
生酒も美味しい!
すごく飲みやすいので、どんどんいけます(笑)
2本購入したのですが、もったいないので大事に飲んでいます。
またリピさせていただきます☆彡

5 2011-12-29

期待を込めてっ
知り合いの方へクリスマスプレゼントですっ!
レビューを拝見しこちらに決めました。

5 2010-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
期待を込めて!!
敬老の日用に購入しました。
辛口が大好きな祖父母なので、喜んでもらえるかな?
期待を込めて★5です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒