• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2024-01-08

父にプレゼントしましたが喜んでました!
辛口なので買いました!

5 2023-01-11

夫がお正月のために毎年購入しています。
飲みやすく美味しいお酒。
発送も迅速で丁寧です。

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

5 2022-11-08

父の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントとして2本購入させて頂きました!
まだ渡してはいませんが、すごく喜ぶと思います^ ^
うまい棒のオマケもありがとうございます♪

4 2012-02-16

箱代はわかりやすくしてください!
親戚にギフトで購入しました。
お酒好きな伯父なので大変喜んでおりました。
発送に関して、急ぎの発送希望だったので店舗さんの気遣いから入金の前後問わず発送していただき本当に有難いのですが、箱代の有無をもっとわかりやすく記載して欲しいと思います。
1本しか送っていないのに二本分の箱で送るというのはギフトとして少し恥ずかしい気分でした。
可能であれば1本用の箱や梱包を用意すべきだと思います、というのも1本なのに二本分の箱を利用するのはエコ配慮面でもどうかな?と感じます。
店舗としての姿勢がとても良いので配送、梱包面で今後期待します。
ちなみに、店舗側でのお気遣いで発送、というのが無ければその箱の件があったのでキャンセルする予定でした。

5 2010-12-19

男性陣の熱い要望で、
本年慶賀酒として、『亀齢』を初購入したところ、
男性陣、ことに上娘婿が、大いに気に入った\(^o^)/ようで、再購入。
私は、全くお酒が飲めないので、味はわかりませんが、大変美味しい!そうです、
クール便735円の送料を考えると…
ためらったのですが…
店長さんの
「普通便なら525円です。今は、寒いからだいじょう。」
のアドバイスが決め手になりました。
良心的でハートフルな佳いお店と感じます。

5 2013-12-26

主人が気に入り頼まれたのですが品切れでした。入荷のお知らせが届き注文してすぐに届きました。お正月に間に合って良かったです。私は下戸で味は分かりませんが主人が美味しい是非飲みたいお酒だったようです。

5 2011-12-15

婿殿の大好物
私は、お酒は飲めないからわからんが、大変おいしいそうです。
正月の寿ぎ酒として購入しました。
大変!おいしい!純米酒 だ、そうですよ。

5 2010-01-08

新年の寿ぎに(^_^)
私は、お酒のお味は分かりませんが、夫も二人の娘も娘婿殿たちも、「とっても美味しい!」と歓んでいました。
飲み口すっきり!良質の酒だそうですよ(^_^)
お薦めです。

• on4211さん
  • on4211さん

5 2011-10-23

手頃な贈り物としては素晴らしいお酒。
レビュー遅くなりまして
申し訳ありません。
無事、金曜日の午前中に
商品は到着し
昨夜、父がご機嫌で呑んでいました。
父へのちょっとしたお礼を探していまして
こちらの商品に辿り着いたのですが
皆様のレビューを参考にさせていただきました。
商品は勿論、素晴らしいですが
お店の対応も
本当に本当に素晴らしい!!
丁寧できちんとしていながらも
事務的でも一方的でもなく
気持ちの良い対応に
こちらで買い物をして良かったと思えるお店です。
また、私の支払いが銀行振込だったのですが
せっかちな私が
金額を間違えてしまい
(ご迷惑おかけしました…)
何度も手間を取らせてしまったにもかかわらず
穏やかなメールのやり取りに感動。。
お忙しいとは思いますが
スタッフの皆様
お身体にはお気をつけ下さい。
埼玉から応援しています。

5 2010-12-22

歓喜!!
予約販売ってことで、注文してから届くまでに時間がかかるのを承知で、クリスマスサプライズぐらいのつもりで購入しました。味も全くしらないお酒を買うのはかなりかなり勇気がいりました、我が家は日本酒好き、それも信州のお酒が好きで、現地に行っては買い込んできます。
しかし・・・「亀齢」これはすごいです!主人も私も一口飲んで華やかな味に驚きました!!
主人はかなりお酒の味にうるさいですが、あまりの衝撃で、うなってました^^;
アルコール度数がやや高いので味は濃いですが、すごく品があり、圧倒的に華やかです。。
精製度合いも80%となんだか乱暴だし、お米も酒造米じゃないらしく、、それで、このコストパフォーマンス、なのにこの味、この香り!
一口で大ファンになっちゃいました^^
昨日は熱燗にして飲んでみましたが、はじめに「キャラメル」のような可愛らしい香りが立ち上がってきて、本当に楽しめるお酒です。
「このお酒もう買えないの?」と主人のリクエストがあり、リピでき幸せです♪
おまけの南京豆もかなり甘くて香ばしくて美味しいです。。
日本酒好きは絶対飲まなきゃ。。。なお酒です☆

5 2017-07-12

本物
お米からの、まぜ物のない、香りも飲み口も本物だなあと思うお酒です

4 2012-06-17

父の日
父の日に日本酒好きな父の為に購入♪
配送先を間違えて、家に届いてしまいましたが(>o<)
明日届けようかと思っています。喜ぶ顔が楽しみ!また、呑んだ感想を書かせて頂きます!

4 2012-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
義父の誕生日プレゼントに購入しました。きちんと指定した日に着くよう発送していただきました。
明細書や領収書、あと手書きのお礼状を別にウチの方に送っていただき、お手数をお掛けしたなぁと申し訳なく思っております。
お味等は、プレゼントのためわかりませんので、コメントできませんが、ショップはとても親しみやすいよいお店だと思います。

5 2012-02-08

最高です
今年も生酒美味しくいただきました。
辛口ですが、よくある水の様なこくのない辛口ではなく、味のある辛口です。
もう他のお酒には魅力を感じなくなりました。
このお酒と萬事酒盃中(これよりさらに美味しい)で十分です。
一年分の日本酒をこの時期に飲んでしまいます。
何よりの魅力はありえないくらいのコストパフォーマンス。
いつもありがとうございます!

5 2012-06-23

父の日に
お義父さんに毎年日本酒を贈っているので、今年は何にしようかと探していたら、この商品は金額がとても手頃なのにレビューが高評価なところに惹かれ購入しました。
父の日の日付け指定もでき、助かりました。
お義父さんも、幻の銘酒だと喜んでくれました。
是非またリピしたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒