5 2022-06-10

ステインとれた!
これは、効きました。今まで買ったそれ用の歯磨き粉の中でステインが一番とれたと思います。ステインをとりたい時のみ使っています。

5 2021-10-27

SALE中に購入
ルウ研究所さんでマラソンの時に、キラルンのペーストを購入。
先着200名の50%OFFのクーポン利用で、送料無料・税込490円でした。

商品は此方のお店で人気のあるキラルンのペースト100gです。

海洋性天然アパタイト配合のペーストで、ホワイトニング・歯垢除去・歯の再石灰化等が期待出来るとの事です。
まだ使い始めたばかりで、効果は?ですが、私の場合はタバコも吸うしコーヒーも飲みます。
割とこまめにうがいしたり、歯磨きしたりするのでヤニが付いてたりはしないのですが、以前より黄ばんできてる感じがします。

今回、この商品と同時購入でお試しセットも買ったので、そちらのパウダーと併用で少し頑張って歯磨きしてみます。
効果があればリピしたいと思います。

4 2017-02-28

喫煙者です
このペーストタイプと、パウダータイプを
併用したり、交互に使ったり・・
他の商品へ浮気することもありますが(笑)
かなり長いこと使っています。
「真っ白!」とは言い難いですが、
黄ばみの増加は抑えられている感じはします。
[239274-20170208-06715276]

4 2016-04-02

りぴ
セール時3つで1つプレゼントでしたので二度目の注文
何となく白くなっているような気がします

5 2017-03-09

期待をこめて
天然の成分と言うところに注目し購入。
体調不良も多々なので、この品も一応、
口を介するので天然だと安心感はある。
あとは効果が出れば満足。
梱包は普通の封筒だがエアーパッキングなどで
丁寧に配送してもらえて好印象です。
注文番号:239274-20170305-093340374

5 2016-06-19

タバコを吸うけど、この商品のおかげで歯もそんなに黄色くなってないので、助かってます(*´m`)むふ♪
安い時に購入してますが、おまけ付きの場合、帰省する時とかに持って帰れるのでありがたいです♪

5 2016-06-27

リピ 40代/女性
もう何年もリピしています。
小学生の子供を含む、家族で使用中です。

5 2021-11-01

長年前歯の着色に悩まされ、市販の歯磨き粉も色々使ってみたのですが、着色はひどくなる一方で、以前は歯科でクリーニングしてもらってたのですが多忙で歯科にも受診できず、途方に暮れてたところ、この歯磨き粉を使ってからみるみるうちに着色が取れ、まだ少し残ってる部分もありますが、大変満足してます。本当にこの歯磨き粉に出会えて良かったです。今後も続けて使用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-02

ちょうど歯磨き粉が切れたので買いました。
味もよくて磨き心地も良いです。
コロナ禍でマスク内環境を整えようと思っており、抜群でした。
またリピしようとおもいます!

4 2022-03-16

使い心地がいい!
使い心地がとても良いです。
しばらく使ってみて、またレビューしたいと思います。

5 2021-12-21

笑った時に歯並びが良くても黄ばんだ歯だと残念!いつも子供に言っていたことで、市販の歯を白くする歯磨き粉を何度か試しましたが、あまり効果を感じられず…
こちらのお試し価格が目に止まり注文しました。
自分が使用してみたところ先ず歯の表面のザラザラ感がなくスッキリしました。前より少し白くなっているような気がするし、子供と一緒に続けてみます!

5 2021-12-09

迅速な対応ありがとうございました。使い続けてみよると思います。

4 2017-03-11

良かったです
まだ効果を実感しては居ませんが、良いと思います。

5 2016-09-22

使っています
息子がリクエストして購入。実は他の商品他のサイトで注文したんですが、なかなか届かないので、こちらを注文しました。すぐに届き気に入って使っています。

5 2016-09-10

長年愛用(^^)
セールなどで安くなった時にまとめ買いしてます 長年愛用してます 刺激も無くヤニも取れるし良いですよ(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉