4.24 (1,075件)
253円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,075件)次のページへ

5 2022-04-10

• 持続性:4
  • べたつかない:5
雑誌で卵殻膜クリームの手作りの記事を見て、興味を持ち、自分の手作りでは不安感があったので、こちらを注文してみました。
しっとり、さらっとした使用感です。肌なじみは良いです。
今、カネボウのDewスペリアというブランドの基礎化粧品(8000円位)を使ってますが、Dewの化粧水の後、乳液の代わりにこちらを付けてみて、不満ない感じです。
値段が安くて同じような効果なら、こちらに移行しても良いかも。
お試しサイズですが、なめらかで伸びが良いのでまだ使えそうです。もうしばらく使い続けて、良さそうならサイズアップして注文するかも!

5 2021-02-24

• 持続性:
  • べたつかない:5
乾燥・脂性のどちらも問題なく良いです。
本日届き始めての使用です。
ベタベタ感があり、部分的に脂性としては使うのを躊躇いました。
つけて見ると、やはり油分が多くベタつきがあります。ですが触った感触と付けた感じで吹き出物は出ない気がし、洗いおとさず そのままに。
1時間後、思い出して顔を触るとベタつきがなくサラサラしていました。
触った手は艶があるので油分はあるのでしょうけれど、悪くないです。
毛穴に悩む鼻の部分もベタつく感じはなく、良いです。
乾燥しがちな目の周りや頬はサラッとしてるのに突っ張らず非常に良い感じです。
朝の肌の様子をみて、良ければ続けようと思います。
追記、朝起きたら肌がふっくらしてました。
リピートします。

• yuko23nekoさん
  • yuko23nekoさん

5 2020-11-15

• 持続性:4
  • べたつかない:5
本商品を買う前に試せるのはとても良いですね。
確かに量は多くないけど、送料込みでこのお値段なら、私は高いとは思いません。
大容量を買ってしまってから合わなかったら、とても悲しいですし。
まず顔に、いつものお手入れの最後に塗ってみましたが、次の日なんだかつるんとしました。
まさにタマゴ肌というか…。
続けると更に良くなるのか、今後に期待大ですね。
ハンドクリームとしては、若干しっとり感が物足りないかな?
でもベタベタしないし、使用感は良いです。
もうちょっとたっぷり塗ってみたら良いのかもしれません。
本商品も買おうと思います。

• 鶴熊猿さん

【香り】なし
【持続性】あり
【べたつかない】OK
【その他】
とりあえず一回しかつかってないのでその感想になります。
今日は手荒れがひどくって(主婦湿疹で治療中)もらっている薬をつけてもどうにもならなかったのに、これをつけてみたところ(つけてからうたたね2時間したあと)あれだけ赤くはげていた手がみごとに膜が出来ていました。
今は手袋なしでPCを出来るまでに回復です。
残りを使ってみないと安定するかわからないので、サンプルを使い切ってみようと思います。
このまま同じ状態が続けば4年の辛い手荒れ生活からおさらば出来るかなって思ってます。

5 2015-03-30

**追記あり**
早速試してます。
テクスチャーは緩めで伸びがいいです。
水仕事が多いので、マメに塗るようにしてますが、コスト的にはお安いとは‥
とりあえずサンプル分を使いきってみて、今まで使っていたものよりよかったら購入を検討したいと思います。
**追記**
5日ほど使用しました。
良いですコレ。ほんと良いです。おばさんですが、手肌のキメが細かくなりました。
手の甲だけでなく、ガサガサしていた指先までちゅるちゅる。
お給料日がきたら再度注文、継続して使用したいと思います。
ケチらずたっぷり使えるように、早くもっとお手頃価格になればいいのに!笑

5 2014-11-17

• 持続性:3
期待以上
お世話になった方にハンドクリームを贈りたくて探していたところ、このサンプルに出会いました。まず自分で試して納得したものを差し上げたいと思っていたのでサンプルは好都合でした。
届いて早速試してみたところ、ツルツル感とつけた直後のサラサラ感に感動して仕事の合間に付けるのに最適な感じです。
さっぱりめなのでこってりが好きな人には物足りないかもしれませんが、寝る前にはこってりしたもの、と、使い分けしたら良さそうです。
レビューを書いて頂いたもう一つは母にあげましたが外出先で付けるのにべたつかないのと無香料で直後に食事もOKだと、母からのリクエストもあり、贈り物と合わせて、大きいサイズを二つ注文する予定です。

5 2013-12-23

5gケースは小さく、冬に特に指先に小傷ができやすいので指先中心にチマチマと手に塗っています。サラっとしてすぐ吸収されているのか、塗った!というヌルヌルべっとり感はありませんがしっとりします。顔の乾燥して皮がむけている部分にも良さそうですが油分の多いクリームほど長時間の保湿力があるかは微妙ですが、なんせ傷の治療にも使われている薄膜成分配合のクリームなのでカサカサ自体を補修してくれるんではないかと期待して使っています。今のところ、他の商品に変えようと思わないので良い感じです。次は大きいサイズを買っててんこ盛りで全身に使ってみたい

4 2013-11-30

無香料なので非常に使いやすいです。
馴染みも早く作業にすぐ移れます。
サラッとしているので何度も重ねづけしましたが、軽く膜が張る感じ?
砂漠状態の肌には潤いが不足する感じがしますがカサつきはなくなったかな。
洗い流すと元通りですが感触はとても良いです。
サンプルなのですぐになくなってしまいましたが、現品購入検討中。

5 2013-11-30

サンプル届きました
受注番号]239274-20131128-056209107 [日時]2013-11-28 11:55:02
注文してすぐに届きました。
気温が一気に冷えて洗い物にお湯を使うようになったり、長湯をするようになると一気に体や手先から油分が飛んでいきました。
手持ちの保湿クリームは、塗ってまたすぐに塗ってを3回は繰り返さないと手指の先がカサカサと乾いてくる感じと、爪母がめくれてくるような乾燥に悩んでいました。
届いたその夜から他のクリームと同じように使いました。
爪母や指先の白く乾いて迫ってくるようなこともなく、しっとりなのにサラサラしていて使い心地良いです。
スマホ世代なのでクリームを使った後でも画面がネトネトにならないのに手はしっとり。満足です!ありがとうございました。^^)
サンプルがまだあるので、もう少しじっくり使ってからリピを考えます。

4 2013-11-16

なかなか
5g、ちょっと少ないかなと思ったけど、レビューでおまけがつくというので購入しました。でも5gって案外少なくないようです。片手だけ使って2週近く持ったので、両手でも1週間くらい使えると思います。
大体2週間、この商品と同じ価格帯のものを片手ずつ使っていました。
効果にそれ程違いは感じませんでしたが、使った感じはこちらの方がサラッとしていてベタつかず、塗ってから何か作業をするにはいいかなと感じました。
それからこの5g入りのケースが便利です。持ち歩きにちょうどいいサイズです。使い切ったらまた入れ直して使うのにいいですね。

• akiz0006さん
  • akiz0006さん

4 2013-09-11

初回限定
他の商品を購入するついでに、こちらの保湿クリームのサンプルも購入しました。包装も可愛い透明の袋で、大きさも可愛いサイズ。
私は秋から冬にかけて口周りが非常に乾燥して、痒くなってしまいますので、今回こちらの商品を手と口周りに塗ってみました。
匂いは全く気にならないぐらいの香りです(口周りなので鼻に近いですがほぼ無臭)。べとべとする感触も無く、指のさかむけ防止に良さそうです。口周りの乾燥には、もう少し保湿が必要かもしれません。
サンプルなので量が少なく効果としてはまだわかりませんが、まだ少し残っているので、これからも使用してみて問題なさそうであれば、購入を考えようと思います。

5 2013-03-03

これはいい!
5gと少ないですが、レビューでおまけが1つ付くので嬉しいです。
私は顔用に使用しました。
KOSEから出ている肌リズム(夜用)を付けてからOVOクリームを塗っています。
この組み合わせは相性が良いのか、今までで一番顔がなめからになりました。
今まで高い化粧水や乳液やクリームを使ってもザラザラしていました。
産毛が多い所為と諦めていたので、今回のOVOクリームには脱帽です。
朝晩の洗顔後に1週間位付けた所で5gを使い切りました。
あと1つおまけで頂いた5gがありますが、リピート確実と思い今日150gを注文しました。
注文したばかりですが、到着がとても待ち遠しいです。
本来の使い方と違いますけどね。。
(KOSEの使用商品を記載しましたが、これは私個人のリピート商品です。自分に合うものを使うのがベストだと思います。)

5 2013-02-06

カサカサの手に。
タイムセールで、100円。さらにもう1個プレゼントということで、前から気になっていたので購入してみました。
私の手はガサガサで、痒くなったり、きれたりもして一年中悩みの種ですが、冬は特にです。
なかなか自分に合ったハンドクリームにめぐりあえず期待をこめて購入してみました。
今日でぬりだして2日目。日中は、塗って用事をしても、ベタベタしないので、いい感じ。 夜は塗って、手袋してみましたが、うーん…
まだ、しっとりにはなってませんね。
朝はまだカサカサしてます。
まだ2日目なんで、使い続けて効果があることを期待します。

4 2012-11-17

写真とは容器が異なります
卵の殻ってカルシウム豊富なんですよね。
昔,犬を飼っていたとき,カルシウムを摂取させるために,卵の殻を粉末状まで砕いてご飯に混ぜていたことを思い出しました。
ただ卵の殻から具体的に何を抽出したのか書かれていないのが…原材料名にはかなりいろんな添加物が記載されていますよね!?
かつ「卵殻」が出てくるのは中段以下。成分的にはあまり重要な位置を占めていないと推測されます。
ちょっとよくわからないクリームですが,使い勝手は悪くありません。皆さん,仰有るとおり,伸びがよくて癖がない。臭いもさほどしないので,昼用に気軽に使えます。

4 2022-01-30

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
他の商品を購入する時に見かけてお試しに購入しました。卵殻膜は聞いた事があったのでこの価格で試す事が出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム