商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 欲しいと思っていたレジン立てドンピシャでした。カラーも可愛い!今まで試行錯誤して使っていた物は不安定だったのでこの安定感と大きすぎないサイズ感がとても気に入りました。シリコンマットも嬉しい配慮ですね。組み立てるネジみたいなパーツが汚れていましたがあまり気にならない部分なので許容範囲でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • 娘のレジングッズをまとめたくて購入しました。レジン液が残りが少なくなると逆さにして立てかけていたのでこれはとても便利です。下のシリコンマットが柔らかいので持ち運ぼうと思うと上のプラスチックの台?がグラついてしまうので動かすにはちょっと気を付けないとかなと思います! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-17

これまでは机の上にある物に適当に立て掛けていましたが、こちらの商品は安定して置けるのでとても良いです。
「満点」タイプのレジン液は残り少なくなったら蓋を開けて逆さまに立ててその下に調色パレットで受けています。最後まで使い切れて気持ちがいいです。

5 2024-01-06

欲しかったやつ
組み立て方も簡単で説明もとってもわかりやすくてすぐ、組み立てられました!こんなのが欲しかったが詰まった商品やっとゲットできました❤︎

• lunalionさん
  • lunalionさん

5 2024-01-12

収納と使い勝手の両立
今までレジン液とスティック・ヘラ類を分けて保管していましたが、作業する際も片付ける際も結構手間でした。写真のようにレジンを立て置きしつつ、道具もまとめて立てておけるので作業が楽になりました。底がシリコンになっているのも嬉しく、レジン液が漏れた時の心配をしないで済みます。
まとめて収納でスッキリしつつ、使い勝手も良いので購入して良かったです。

5 2024-03-01

あったらいいながありました。
レジンを作成する時に、どうしても机がごちゃごちゃしてしまいスッキリしなかったのですが、こちらを使えば立てて作業できるのでとても良かったです。

4 2024-02-05

レジンスタンドの使い心地
今まで100均の容器でレジン液を立てて使ってました。なかなか最後まで使いきれなくて、どんどん立てる容器が増えてしまいました。このスタンドは10本もレジン液を立てれるので、机の上をスッキリさせる事ができました。
ただ、同じ形の容器は綺麗に並ぶのですが、パジコさんの200gの容器は上手く立てれなかったです。もう数センチ大きかったらゆったりおけそうです。

5 2023-12-06

ごちゃごちゃおいてて
迷子なのは当たり前だったけど
レジン下向きにおけて泡防止できるし
綺麗に開けて満足!!!

5 2024-05-21

アクセサリー作りに助かります
便利です!レジンアクセサリーを作るとき逆さにたてておけるのでとてもいいです!

5 2024-05-06

便利で買って良かったです!
レジン液がたくさんあるのでもう一つ買うか検討中です。

5 2024-05-02

これとても便利です。そして何よりシンプルで可愛いです。組み立ても簡単に出来ました。私の入力ミスで2つ届いてしまいましたが、損した感じはなく2つ並べて使用してます。レジン液だけでなく工具も立てれるので購入して良かったです。

• makblueさん
  • makblueさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-24

レジンを逆さに置けて、作業中に道具類も置けるのでとても便利です!
今まであちこちに置いていたレジンや道具類がまとめられるので効率的に作業出来て大助かりです。

• himawari-mさん
  • himawari-mさん

5 2024-04-15

とっても良いです!
前から気になっていたのですが、思い切って購入しました。
何となく逆さにして保管はしてたのですが斜めになったり安定しませんでしたが、こちらのスタンドは逆さまで保管できてとてもいいです。
そして何より作品を作る時の気泡が少なくなり、とってもいいです。
もっと早く購入すれば良かったです。
おすすめです。

5 2024-04-09

組み立ても簡単だし作業台がスッキリ収まって満足です。レジン液も最後の一滴まで使えそうで買って良かったです。

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。レジンを使い切れるようになるので大変有難いです。

5 2024-03-30

レジンを逆さにして置きたいこと、定位置管理をしながら作業をしたい事もあり、こちらのスタンドを購入させて頂きました。
穴も多数置いてあり、満足な商品です。

• 07140714aさん
  • 07140714aさん

5 2024-02-24

見た目もかわいくて、使いやすいです。傾ける必要がなく、すぐに使えて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具その他