• 5 2021-10-21
  • いつも他店で高・低粘度セットでレジン液を買っているのですが売り切れていて、色々さがしていたところこちらを見つけました。レジン液を変えるのは使い勝手が合わなかったりするのであまりしたくないのですが、訳アリ、しかもキャップ交換だけというだけで100g600円台で買えるならお試しには十分。けど合わなかったらと思い、2本ずつだけ購入しました。中粘度も気になりましたが、私の作品には用途が無いなと思って買いませんでした。届いてすぐに使って ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-26
  • シリコンモールドでパーツを良く作るので、低粘度で大容量、そして安いのが魅力でこちらを購入しました。結果…まあ安いから仕方ないかな、という感じです。◆気泡室温が低いからなのか分かりませんが、低粘度と言う割にはあまりさらさらしておらず、またドライヤーで温めても気泡があまり抜けませんでした…◆色写真を見ていただくと分かるのですが、右は他社製、左側がこちらの低粘度タイプ。硬化直後ですでにかなり黄色みの強い仕上がりになっています。私の場 ・・・(続きを読む

5 2021-05-15

流し入れも簡単で気に入っています。今まで違うのを使用していましたが、柔らかさも使いやすくていいです

• izmriさん
  • izmriさん

5 2021-11-29

高粘度、低粘度を一つづつ購入しました。
レジン初心者です。
粘度が別れている商品を使うのは初めてだったので驚きました。低粘度はサラサラしていて使いやすかったです。高粘度は、出るのに時間がかかりイライラしましたが、出来上がると、表面がぷっくりとしていて非常に綺麗になりました。
1回目は、全体をやすってしまったり、カラーインクを混ぜてしまったりして、少し曇ってしまいました。2回目は、改善して作業したところ、ガラスのような非常に透明感のある仕上がりになりました。
広告のような透明感のものを自分でも作れて、驚きです。

5 2021-10-21

けど合わなかったらと思い、2本ずつだけ購入しました。
届いてすぐに使ってみましたが、記載のあった硬化時間はそれほど長くかからずツルツルに硬化しました。
私が今まで使っていたレジン液との比較になりますが、縮みも反りも少なく、匂いもほとんどしません。
今までのも悪くはなかったのですが、それ以上にこちらのレジン液は私に合っていてとても気に入りましたので、高粘度3本、低粘度4本即追加購入しちゃいました。

• Klsanさん
  • Klsanさん

4 2021-06-13

普通に使えます
値段が安いでした。送料も無料で、お得感を感じました。ラベルが違うだけのようですし、普通に使える感じですので、このまま使用でも良いと思いました。満足しています

5 2021-11-25

3回目の購入です。
2回目までに高粘度5本、低粘度6本買ったのですが、高粘度1本使いきらないうちに低粘度がなくなってしまい、追加しようと思ったら売り切れていてがっかり。
諦めきれなくて頻繁に商品ページ見てたら再販してたので、今回は低粘度のみ6本買いました。
高粘度は気泡がなかなか抜けないです。
寒くなると粘度が上がるので温めてから使えば改善されるかな。
色んな温め方がありますが、私は作業している手元の奥にノートパソコン置いてライトのUSBを繋いでいるので、PCから出ている熱風のところにレジンボトル置いて温めていますw

5 2021-11-16

低粘度を購入しました。
透明度も問題ないし気泡も取りやすく、匂いも気にならないのでもう少し購入しても良かったかな?前回、中粘度も購入して良かったので購入しました。
また、リピートしたいと思います!

5 2021-10-26

うん!
初めて購入してのですが使いやすくて匂いもあまりなくて安心しました

4 2021-02-08

臭います
使いこなせない
固まらないので
ずーとベタベタしてます
残念です

4 2021-11-19

安かったので良かったのですが、仕上がりが結構バタバタします。でも、安かったからしょうがないかなと。もう少し時間を置いて試してみようと思います。

4 2021-11-15

使いやすく、訳ありでもキャップをつけてくれているので、問題なく使えました!

5 2021-11-11

中粘度レジン
とても使いやすいです。
高粘度をずっと使用してましたが中粘度にしてよかったです。ベタつきはなかったです!

5 2021-11-08

綺麗
早速使ってみたら、とても綺麗な透明で、かつ使いやすかったです。

4 2021-10-28

使いやすかったです
子供が沢山使えて喜んでいます

4 2021-10-28

問題なしです
キャップを変えるだけなので何の心配もしていません、むしろお値段的に使いやすそうです♪

5 2021-10-21

満足です。
中粘度を購入しましたが、扱いやすいです。お安いしありがたい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液