5 2021-03-22

お助けプレート
発送が早い!金曜に注文して日曜のお昼に届きました。この商品があって助かりました。プレートひとつで何とか持って出掛けられるレベルのカバンになりました!

5 2021-03-02

97172シルバーを購入。ミニサイズでしたが、つけてもイヤミがなく、使いやすいと思います。97171シルバーは、シルバーではなく、ブラックでした。

5 2020-09-07

可愛いです!
ユーチューブで見て可愛いなと思い購入しました。
手作りのバッグやバスケットに付けてみたら、やっぱり可愛かったです!
アクセントになりますし、タグのおかげでリッチな感じにもなります。
ますます手作りが楽しくなります。

4 2020-07-12

これ一つ付けるだけで見栄えが格段上がりました。
とても気に入っています。

5 2021-03-03

いい感じです!
配達されてすぐに、手作りを喜んでくれる友達に贈るショルダーバッグに取り付けたら、とても素敵になりました。
また購入したいと思います。

5 2020-12-30

編み物用に購入しました。お洒落に仕上がりそうです!

5 2020-11-17

youtuberさんのおすすめで購入しました。かわいくてハンドメイドの見栄えがアップするのでうれしいです。

5 2020-09-21

編んだ小物に差し込むだけでお店で売ってるみたいに見えます。

4 2019-06-29

落ち着いた色
アンティークゴールド 97173を購入しました。今から使うのが楽しみです。ハンドメイドの格をグンを底上げしてくれそうなアイテム。他の素材(ファスナーやボタン、かしめなど)同じ色目で揃えられると良いなと思います。シルバーやゴールド、ましてやアンティーク〇〇となったら、実際の色を試して揃えるのは難しくなります。色調を合わせた副資材のセットがあれば、便利だと思います。

5 2019-11-11

作品の上品さアップ。
以前から気になっていたので同デザインを3色購入。体調が良くなったらキャラメルポーチを作る際に使用します。おしゃれに仕上がりそうです。

5 2019-08-26

サイコー!
これ1つ着けるだけで、手作りバッグの高級感が増します!今後、正方形デザインも出して欲しいです。

5 2020-03-25

かわいいです!
とても便利でかわいいです!
簡単につけることができ、とても見映えもします。

5 2019-08-31

ベンリー口金とお揃いの色で。
バッグをいくつか作りましたが、高級感がアップします。これからもリピ決定。まるで既成品のようになる上、差し込み式なのでつけ易さも抜群。

2 2021-02-04

毛糸作品のポイントにと購入したのですが、思っていたより分厚く硬めで重たく扱いにくかったです

3 2020-08-19

長方形のが使いたいサイズに近かったのでアンティークシルバーとゴールドを注文しました。
今回アンティークシルバーをつけようとしたところ足が折れてしまいました。
寝ていた爪を立ててつけたいものに差してから折り曲げただけです。
何度も折り曲げたりはしていません。
使うのは1個だけだったのでもうひとつを取り付けましたが結構脆いんですね。

2020-08-25
レビューへのご投稿ありがとうございます。
別途メールにてご連絡をさせていただいております。
ご確認いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム