4 2014-06-07

ぴたっ!!
他店ではわざわざ"New ビタット"とうたっていたので、心配になり問い合わせたところ、こちらで扱っているのもNew=改良版とのこと(仕様の切り替えで混在していた時期にだけNewの表示があったとのこと)。なるほど…。
さてさて…商品自体はウェットティッシュ用にミニを使用しているので良さは知っています。
キッチンクイックル、トイレクイックルに着けたくて購入しましたが、意外と貼り付けに必要な平面がギリギリでしたね。
もともと詰め替えしか想定されていないパッケージのため、ビタット貼り付け後に取り出し口として切り込みを入れて完了!

5 2014-06-27

おしりふきケースなどを作りました。キットも一緒に購入し、手持ちのラミネートに合わせて茶・グリーン・紫を選びました。本当は黒があるとぴったりだったのですが。モノトーンで仕上げたかったので。プレゼントすると大変喜ばれました。

• mflowerさん
  • mflowerさん

4 2014-09-19

おしり拭きケースに
おしり拭きケースを作ってみたくなったので購入しました。
色が選べるのがいいですね。
次回は小さいサイズのも作ってみたいです。
繰り返し付け外しできるということで粘着力が弱いので、接着剤でがっつりくっつけて使おうと思います。

5 2015-08-28

普段おしりふきを剥き出しで使っているので
最終的にはシールの粘着力が無くなって、服にくっついてたり!
おしりふきの乾燥が止まらない!
おむつポーチの中でシール蓋が外れていて、オムツ、おむつポーチがベッチョベチョ!!
あーーーイライラする!!
と、育児しながら二人目・・・
やっとここにたどり着きました。
もっと早く買えばよかったです。
使いやすい!!

4 2015-02-07

おしりふきケースを作りました
3個セットなので安いと思います。
ただ、月曜の朝注文し発送の連絡が木曜日だったので、急ぎで欲しい人は困るかもしれません。
その旨を書いておいてくれたらよかったのに、と思いました。

• rinoAさん
  • rinoAさん

4 2014-10-31

テレビで見て
テレビで見て楽天で検索したところコチラが安かったのでお試し気分で買ってみました。メール便送料無料なので購入もしやすく、色も3色選べるのが良かったです。まずは1つ使ってみました。今のウェットティッシュがなくなったときにスムーズに本体から剥がせるか?また新しいのに付けられるか・・・というのがまだまだ体験できない残量のため不明ですが、ケースから取り出しやすくなったと感じました。あとは乾燥もしないと嬉しいです。本体とカラーを合わせると一体感がありよかったです。

4 2014-09-17

まだ見てないけど。
メール便送料無料!!がとても嬉しかった☆
実家に届けたので現物見てないけど
前に友達も使ってたのでイイ物だと、思います!

5 2014-09-07

良い
レビュー約束で送料無料だったのに、子供に壊されないか?と心配でなかなか使えずにいました。でも実際に使ってみると、本当に便利です!粘着力も弱くならないし、蓋も簡単には壊れません。なぜ、もっと早く使わなかったのか…色はオレンジを購入しましたが、とても可愛いオレンジです。迷っているなら、購入してプチストレスを解消です。

5 2014-07-13

やっぱりいい
他店で購入し、以前も使用していましたが行方不明になってしまい、二人目の誕生を期に再購入しました。
片手で開け閉めもできるし、かさばらず使い勝手は最高です。
お店の対応もよく、再利用の梱包をお願いしたからなのか?丁寧にビニール袋に入っていました!今までこんなに丁寧な梱包は初めてでしたので感激しました(゚∀゚)到着時雨だったので尚更感激でした!

5 2014-06-01

ウェットティッシュを色々な所で使っていて、最後の方で乾いてきてしまったり、一度に何枚も取れてしまったり、テープの開け閉めが面倒だったり。
ビタットを付けるようになってから、全て解消されました。
主人もかなり気に入って使っています。
繰り返し使えるのも良いですね。
今の所、取れそうと感る事も無く、何度貼り直してもピタッとくっついています。
とても便利です。

• 南ざるさん
  • 南ざるさん

5 2014-04-10

参考作品にひかれて
参考作品やキットの画像にひかれて、手持ちのラミネート生地のはぎれで作ってみようと購入。使用予定生地とにらめっこして、チョコを2つとラベンダーを1つ買ってみました。どちらもいい色ですが、チョコはナチュラル系全般に合いそうで特に使い勝手がよさそう。作ってみてよかったらまたリピしたいです。送料無料で色の組み合わせが自由なのがいいですね。ミニサイズにもチョコ色があったらよかったのに・・・。色のバリエーションが違うのが残念。

5 2016-01-26

リピートです。
いろいろな生地でおしりふきポーチを作るので3色違う色を選ぶことができるのもとても有り難いです。
またお願いしたいと思います。

• minny0032さん
  • minny0032さん

5 2015-11-04

近くの店では1つ298円で売っており、3つでこの値段はお値打ちだと思います。
最近デコするのにはまっているのでまたなくなったら注文したいと思います。

• 梯1212さん
  • 梯1212さん

5 2015-09-28

ウェットティッシュに使っています。
シール蓋をめくるストレスが無くなりました。

4 2015-08-29

満足です。
こんなに便利なものがあったとは、早く買っておけば良かったです。
シート無くなりかけに出てこないイライラが解消されました。
ケースに入れるとかさばってお出かけ時不便だったのも解消です。
あとはどれだけ耐久性があるか(特に粘着力)で今後も使い続けるか考えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他