本革ショルダー持ち手 ナスカン付 全9種 《...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

以前買った時は裏の毛羽立ちが気になりましたが、今回はそれが全くありませんでした。
お値段的には品質は相当なものだと思いますが、ちょっと固い感じはあります。
そのせいか、折り目(梱包状態で)に細かいしわが残ってしまう所が何カ所かありました。

5 2019-07-06

某ブランドの少しくたびれてお財布として使わなくたった少し大きめな作りの物をリペアしてショルダーにするために購入。革の細身のベルトが少しカジュアルに使えてお財布の大きさにちょうど良かったようです。

4 2019-06-29

んんーコッパーかな。
写真でみたり説明も読みましたが、ゴールドはそれよりずっとコッパーでした。
こちらの他には、本革で長さ調節が可能なお手頃価格のショルダーが見つからなかったので…
わかったうえで購入して使うなら☆5でした。

4 2019-06-14

本革
本革でこの価格はさすがに、なかなかお目にかかれません。やはりお値段という感じなところもあって、ちょっとしたキズとかはありますが、十分使えます。ハガワを買ったので自分で小さめショルダーバッグを作ってみたいと思ってそれ用に購入しました。まだまだレザーは初心者なのでうまく出来るかわからないので、お値打ちな物を探していました。頑張って作ってみようと思っています

5 2019-06-11

軽い小さめのサコッシュやがま口ポーチにならこの細さでも大丈夫そうです。金具色と革の色が選べて助かりますし、思っていたよりしっかり留まるのも良かったです。

3 2019-06-11

色移り?
スーパーセールで安くなっていたので、三本購入しました。
雨が激しい日に、ベージュを使用していたところ、服に色移りしてしまいました。
それと、思っていたよりも薄かったです。軽いポーチしか提げられません。
この価格ですから、仕方ないかなあ。
小振りのポーチに2本使用し、残りはスマホ用にします。

2 2019-06-09

ゴールドの色にガッカリ
ゴールドではなく、ピンクゴールドでした。
一般的にゴールドと言えば、イエローゴールドを想像してしまうと思います。
ファスナーの色と合わせられる!と喜んで購入しましたが本当に残念です。
交換してもらいたいと思い、返品について探したところ「思っていた色と違う場合は返品交換不可」と注意事項に書いてありました。
ショップの方にお願いです。
色の表記は慎重にお願いします。
ゴールド以外は良い商品です。

5 2019-04-19

調節出来るのが嬉しい
試しに買わせていただきました。
色や金具も想像通りで素敵です。
引っ張らせてもらいましたが、シッカリしていました。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-03-20

全体に華奢な感じがしますので、バッグ部分を大きくしなければバランスが取れると思います。
お財布ポーチのようなものを作ってつけましたが、ちょうど良かったです。
納品時はたたまれているので、すぐに取り出しハンガーなどにかけて伸ばしておくと
使うときにヨレがなくていいと思いました。
お値段も買いやすいのでまたリピートさせていただきます。

• まめ3351さん
  • まめ3351さん

5 2019-03-09

商品届きました。
いつも迅速なご対応頂きありがとうございます。
可愛らしいお心遣いまで頂きとても嬉しいです(≧∇≦)/

5 2019-02-18

大満足です♪
毎回素早い配送に大変助かっております。
こちらはサンプルとして購入しましたが、良品だと思います。
用途が決まったらまた購入したいと思います。

• CZB16165さん
  • CZB16165さん

5 2019-01-20

何回もいろんな色をリピートしてます。不良品の対応も誠意があって素早かったです。

5 2019-01-12

便利でしっかりとした商品があって、本当に助かりました!
また、購入したいと思います‼
ありがとうございました(*´∇`*)

4 2019-01-10

安くなっていたので。
ピンクゴールド系の金具に黒革を探していたのでカラーは理想的でした。ナスカンも問題なく開閉できました。書かれていた通りですが実物を見るとちょっと薄くて細いので安っぽく見えました。セールで安かったのでこんなものかな。

4 2018-12-25

ピンクgoldでした。
今回ゴールドカラーを全色かいました。
お安く買えてよかったです。
ゴールドは少しピンクが買ったピンクゴールドでした。
黄色いゴールドの金具とは少し色があわなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル