5 2021-10-24

誕生日にと思ったのにに漬け指定を忘れて何でもない日に食べましたが冷蔵なのか美味しかったです。

5 2021-10-15

とても美味しかったです!
もみじおろしとポン酢も好評でした。
レビューに解凍という文言が多かったので、冷凍だと思い込んでいたのですが冷蔵でした。商品ページを読み返したら冷蔵と書いてありました(汗)
冷蔵だったので慌てて食べたのですが、こちらも読み返したら消費期限は4日でした。
ご購入の際はご注意ください(笑)
これらを踏まえてリピートします!

5 2021-10-14

ありがとうございました。いつも定期的に購入してます。

• hinokawaさん
  • hinokawaさん

5 2021-08-28

両親への贈り物で購入。
美味しかったとのことで好評でした。

5 2021-07-20

父の日用
父の日用に、義理父に送りました。
毎年、ふぐのセットを送るのですが、ふぐ刺しが、他店の物より、りっぱだったと言ってました。

5 2021-07-08

父の日に送りました!
とても美味しいと喜んでました!
食べてないので、本当か分からないですけど(笑)
お世辞じゃないことを祈ります(笑)

5 2021-07-01

父の日にプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。
付属のもみじおろしがとても合っていたそうです。

5 2021-05-10

親切なご対応でした
山口出身なのですが、緊急事態宣言で帰省できなくなったので大阪まで取り寄せしました。
ふぐの発送は初めてなので心配していましたが、クール便で生でもお店と同じように美味しくいただけました。
連休後の発送予定でしたが、発送日を早めにご対応頂き、お店の方には本当に感謝しています。

• amama5264さん
  • amama5264さん

5 2021-05-06

めっちゃ美味しく頂きました。
また余裕があればリピートしたいです。

• Nananinjaさん
  • Nananinjaさん

5 2021-05-06

高級なクオリティ
母の誕生日にプレゼントをいたしましたが、お店で食べてるみたいな高級なクオリティと、とってもよろこんでおりました。また注文したいです。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2021-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
なかなか美味しかった
2セット購入し、大人3人でいただきました。
3月のこの時期にもおいしくいただけました。
本当は白子付きのセットを購入しようと思っていたのですが、
レビュー評価があまり良くなかったので、こちらのセットにしました。
量的には、大人3人で2セット…ちょうど良かったですね。
ボンズも紅葉おろしもついていて、美味しくいただきました。
またリピートしたいですね。

• switch7さん
  • switch7さん

5 2021-04-05

親の誕生日プレゼントに注文しました。
到着まですこし時間がかかりましたが、大変喜んでもらえました。
とくに、ふぐちり鍋後の雑炊が絶品との事で、送り主である私にもぜひ食べてもらいたい!!と大絶賛されました。食べ物を送って、ここまで喜んでもらえるとは思っていなかったので驚きと共に、こちらまで嬉しい気持ちになれました。
贈る側も贈られる側も、満足する一品でした。

5 2021-04-03

御祝いにおすすめ
父の退職祝いに購入しました。指定日ギリギリに発注しましたが、こちらの希望通りに発送していただきました。
冷蔵だったので、届いてすぐに刺し身の方は食べてくれて「すごく美味しい!」と言ってペロリとたいらげてくれました。鍋は両親二人で美味しく食べたようです。

5 2021-03-22

両親へ贈りました
私も以前知人より贈っていただき、大変おいしかったので、
安心して両親へも贈りました。自宅でフグ鍋の雑炊でしめる至福の食卓になりますよ。

• 86-9さん
  • 86-9さん

5 2021-03-13

両親に喜んで頂きました。大満足です。また、購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと