ふぐ 母の日 母の日ギフト 2019 送料無料 ...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

誕生日プレゼント
弟へ贈りました。
寒くなってきたので鍋にしましたが満足してくれたようで〆の雑炊も抜群に美味しかったそうで良かったです。

5 2018-06-02

贈り物でしたが、とても喜んでもらいました!!

5 2017-12-05

先方には
大変喜んでもらえました。自分で食べてみないと何も言えませんが、まずは報告まで。

• 敦士さん
  • 敦士さん

5 2018-02-26

お心遣いありがとうございました
配達の指定日は2/23以降でしたが、父の誕生日が2/22だったので、駄目元で2/22の発送をお願いしたところ快く引き受けて頂き誠にありがとうございました。次回は自分のご褒美に必ず注文させて頂きます。

5 2017-06-23

素晴らしい対応でした!
父の日に送ったのですが。身内に急な不幸があり、当初は荷物が受け取れなかったのですが、こちらの立場を考えてしっかりと対応して頂きました。対応が素晴らしい!
ありがとうございました!

5 2011-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふぐは「福(ふく)」ですから
以前山口県周南市(旧徳山市)に住んでいた頃はサラリーマンでも普通にふぐを食べられる有り難い環境でした。
もう離れて5年になりますがネット通販なら割とお得な価格で購入できるので季節柄、お歳暮としては外せない選択となっています。
私自身、ふぐ刺し(てっさ)の場合、ふぐは淡白な味わいでポン酢と紅葉卸しが強烈なのでふぐそのものの味は届いこないので上品で高価な割にはあまり美味しいとは思っていません。
でもふぐ鍋(てっちり)は別格でしっかりふぐからもダシが取れるから最後に溶き卵を加えての「ふぐ雑炊」は思わず笑ってしまう程の美味しさです。
ご存知ですか? 人って本当に美味しいものを食べると思わず笑ってしまうものなんですよ。

5 2013-12-17

送り先の方から、本当に喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2013-11-20

美味しかったです
父の誕生日に購入しました。
綺麗に盛り付けられており、レシピもついていて美味しく頂けました。
お値打ち品だと思います。

• takii14さん
  • takii14さん

5 2016-01-17

正月に家族で
正月に家族でいただきました。締めの雑炊も大変おいしかったです。

5 2011-12-11

お歳暮で仲人さんに贈りました。大変喜ばれました。

5 2011-11-29

刺身嫌いの子供がビックリ!1人でてっさの3/4は食べてしまいました。
親としては、嬉しいやら、悲しいやらでした。

• nobu481111さん
  • nobu481111さん

5 2016-12-31

凄く喜ばれました。美味しかったみたいでした。
またお願い致します。

5 2015-12-21

まだ届いてませんが
まだ届いてませんが、レビューの評価が高いのと、テッサが美味しいとの事なので楽しみです。

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました〜
お歳暮に贈ったところ、美味しかった〜と喜んでいただけました。
冬の贈り物にピッタリです。ヒレ酒も美味しかったそうです〜♪

5 2015-12-01

両親にお歳暮に
自分用では無いので、両親たちにお歳暮として送りました
美味しく食べてもらえれば、いいな〜と思ってます、

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと