ふぐ 母の日 母の日ギフト 2019 送料無料 ...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

お歳暮に
2人なので丁度良いサイズで、年末の忙しい時期に、セットになっているのが便利ですね。

5 2018-10-26

歯ごたえあり 美味しいです。
予定通りに届きました。昼につき準備して待ていたところ ふぐ刺しは 歯ごたへが あり美味しく頂きました。今回とらふぐは初めて食べました。ふぐ鍋は買物して 本日食べました。カタロクが大変参考になりました。ありがとうございました。

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
に実家の母へ送りました( ^ω^ )
グルメで、その中でもふぐが大好物な母☆
今の時期、お店で食べれるところもなく
プレゼントに困ってましたが、こちらを見つけた時、これだ!と即決でした(^∇^)
大好物のふぐありがとう〜!1人鍋とか贅沢☆味わって食べるねー!って、本場の下関のふぐに大喜びでした☆ また利用させて頂きます( ^ω^ )

• 前田章さん
  • 前田章さん

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます
領収書がほしいです

5 2019-01-09

家族団欒
年末の家族団欒のお鍋で楽しみました。
大人3人では、少し足りない感じではありましたが、最後の締めの雑炊まで余すことなく美味しくいただきました。
ふぐ刺しは、皮の部分も別添えされており、食感がまた違ってよかったです、

5 2019-01-08

良かった
両親へ送りました。
美味しかったと喜んでました。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました
お歳暮として実家に贈りました。
現物は確認してませんが、美味しかったと喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-12-11

大変満足しました。これからも注文します。ありがとうございました。

5 2018-11-03

喜ばれました
昨年よりのリピーターです。今年も贈答用として贈ったところ、先方様に大変喜んでもらえました。
新鮮な商品ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2018-10-22

新鮮
予定通りの日にち、時間に届きました
新鮮で、魚臭さがなく、おいしかったです。
ふぐちりにし、卵とごはんを加え、雑炊でいただきましたが、汁ものこすことなくたべつくしました

5 2018-10-15

誕生日プレゼント
弟へ贈りました。
寒くなってきたので鍋にしましたが満足してくれたようで〆の雑炊も抜群に美味しかったそうで良かったです。

5 2018-06-02

贈り物でしたが、とても喜んでもらいました!!

5 2018-05-15

丁寧に対応して下さいました。
義母への母の日のプレゼントとして購入しました。
こちらの要望にも迅速にに対応していただき、美味しかったと義母も喜んでもらえたので良かったです。次回は自宅用に購入してみようと思います。

5 2018-05-01

届きました
てっさもおいしく、大満足です。
また購入します。

5 2018-01-08

価格変更の頻度
コストパフォーマンスの高さは認めますが、セールと銘打って頻繁に価格を変えることは顧客に不信感を与えることになるので、企業努力で出来るだけ安く価格設定し、あまり価格を変更しない方が良いと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと