ふぐの本場下関 関とらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

発送も早くて、丁寧な梱包で安心しました。

5 2021-01-14

素早いご対応でお正月に間に合いました。

• sibainu1さん
  • sibainu1さん

5 2021-01-11

初めて購入しましたが、大満足でした。今度は他の商品もいろいろ買いたくなりました。

ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト 早割 お取り寄せグルメ 朝獲れ活締め冷蔵とらふぐ鍋セット800g(5〜6人用) ふぐ鍋 ふぐちり 父の日 お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト 送料無料

4 2021-01-09

特に問題なくスムーズに出荷頂けましたので満足です。

あんこう お歳暮ギフト 早割 お取り寄せグルメ あんこう あんこう鍋セット500g(3〜4人用・下関産あんこう産地直送) あんこう鍋 父の日 お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト 送料無料

4 2021-01-08

ボリュームたっぷり お酒のあてにぴったり 美味しく頂きました。 またリピしたいです

5 2021-01-07

また注文後、事情があって注文数を急遽減らさなくてはいけなくなり、ダメ元で連絡させて頂きました。その際にとても迅速に注文数を変更して下さり、対応もすごく気持ちのよいサービスでした。
また、冬にふぐが食べたくなったら利用したいです!ありがとうございました♬

4 2021-01-07

年末の寒波で配送が遅くなりましたが、無事届きました。
梱包などサービスは問題ありませんでした。

5 2021-01-07

迅速丁寧な発送でとても良かったです。梱包もしっかりとしていました。

• MONTAPAPAさん
  • MONTAPAPAさん

2 2021-01-06

取り合えず31日大晦日に食べることができました。
しかし残念なことにふぐ刺しはぼそぼそして、トラフグらしさがみじんもありませんでした。
ひとりだけでなく家族みんなの意見です。
来年からは止めようかと思います。残念です。

ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト お取り寄せグルメ とらふぐ刺身とふぐちりセット ふぐ刺身 フグ ふぐちり ふぐ鍋 父の日 お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト 送料無料
毎年、同じものを年末に頼んでいますが。。。。 今年は30日着でお願いしましたが、31日着でした・・・これはヤマトの責任とは思いますが 取り合えず31日大晦日に...

4 2021-01-05

丁寧な対応でした。
初めてお願いしたのですが、頼んでヨカッタです

4 2021-01-04

包装もしっかりしており、希望通りの日に配達になりました。

ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト お取り寄せグルメ とらふぐ塩辛&とらふぐ塩辛ゆず胡椒(60g×各1本) 塩辛 珍味 おつまみ 茶漬け 父の日 お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト 送料無料

4 2021-01-03

連絡が丁寧なのと、梱包が凄くよかったです。

ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト お取り寄せグルメ とらふぐ刺身セット(30cmプラ皿) ふぐ刺身 父の日 お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト 送料無料
正直、ふぐ初めて食べました! こんなに薄く切られているのに、歯応え抜群でとても美味しかったです!付属ほポン酢ももみじおろしがとても美味しかったですよ! ...

5 2021-01-03

年始の配送は、年末年始の営業日・配送日数・消費期限を踏まえて、配送日の変更要否を確認するメールが届きます。配送日時の変更も快く丁寧に対応いただけます。
商品の梱包も丁寧で、安心して開封し調理できます。

• I.B0788さん
  • I.B0788さん

1 2021-01-03

量が2〜3人前と書いてあったが一人前の量でした。
騙されたと思いました。
味も美味しくない。
二度と買いません。

5 2021-01-02

指定日に届かず焦りましたが、早々に対応いただきました。ありがとうございました、