ふぐ とらふぐ お歳暮ギフト お取り寄せグ...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • セールの時に買いました。フグは一般に高価だが、美味しいので食べたい。そこでいろいろ捜しました。これはコスパが良いと思います。単に価格コストが低めというだけではなく、セットの内容がしっかりしていて、美味しく、コース仕様になっているので、最後まで文句なく十分楽しみました。刺身などは、エッ、これ冷凍なの?と驚くほど、冷凍感ゼロで、歯応え、味、風味と、立派なもんでした。 ・・・(続きを読む
  • 根っからの蕎麦好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284
  • 3 2020-12-20
  • ポン酢は良かったです
  • とらふぐセットは毎年、別のお店から取り寄せていたのですが、今回初めてこちらを注文してみました。刺身、皮、アラは美味しかったですが、鍋用の身の部分はいまひとつといった感じでした。また、全般的に量が少なく感じました。(これまでのお店と比べて)添付されていたポン酢は、とても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • HamaBonさん

5 2020-10-14

セールの時に買いました。
フグは一般に高価だが、美味しいので食べたい。
そこでいろいろ捜しました。

4 2020-07-16

コストパフォーマンスが良い。今までは、冷凍物に、少し抵抗があったが、冷凍技術がしっかりしているのか、全く問題を感じなかった。

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮用に購入したので製品を確認はできませんでしたが、先方より大変感謝して頂きました。ありがとうございました。

• umagon467さん
  • umagon467さん

4 2020-10-28

てっさは、歯応えがあり美味しいです。
てっさは、歯応えがあって美味しかったですが 身が全体的に小さかったです。

• reipanmnさん
  • reipanmnさん

5 2020-10-17

注文して直ぐに届きました。子供が美味しいと言って食べてくれたので良かったです。

5 2021-02-13

家で美味しいフグが食べれて最高。
2人で食べて丁度いい量でした。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 861

5 2021-02-24

今年は2人の誕生日
今年は81歳の夫の誕生日は2人で祝います
丁度夫が欲しいというのが見つかりました
楽しみにしています

4 2021-02-02

美味しくいただきました。2人分ちょうどいい量でした。おうちでちょっと贅沢な時間をすごしました。

• wann3034さん
  • wann3034さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フグに感謝
コロナ禍の中、日頃お世話になってる方に「フグ」を食べて早くコロナも終息して「福」の年に成っていただこうと送らせていただきました。
これで二度目の購入でしたが、どちらも大変喜んでいただき、こちらの気持も「福」になつた気分です。「フグ」感謝です。にまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• リミハさん
  • リミハさん

5 2021-01-28

プレゼントで購入しました。病気の叔母も大変喜んでいました。

5 2021-01-21

美味しいけど
実家に送りました。
味は大満足です。
美味しさは星5です。

• giba-999さん
  • giba-999さん

4 2021-01-06

例年、年末は家族で外食に出かけるのですが、コロナ禍を考慮して、家フグにしました。大変美味しくいただきました。

• MA9536さん
  • MA9536さん

5 2021-01-06

とらふぐ刺身とふぐちりセット
新鮮でふぐ刺し、ふぐちりとも、大変美味で再購入したいです。

5 2021-01-05

家族の忘年会
家族の忘年会ということで、購入しました。配達されて、すぐに食べることができるので、大変便利でした。
新鮮というのが、食べてわかります。
次は、新年会かな?

5 2021-01-04

年末に豪華なものが食べたくなり注文しました。
安価なのに、たくさん入っていました。年末恒例になりそうです。