ふぐ とらふぐ お中元ギフト お取り寄せグ...(ふぐの本場下関 関とら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 写真はイメージ
  • 味は美味しく大変喜ばれましたが、写真と実物ではふぐ刺しの量が全然違いました。実物は思ったよりも少なく少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-02
  • まぁまぁですかね…
  • レビューを見て少し不安でしたが…年末発送してくれるところを探していて購入しました。お歳暮の項目を選んで購入お願いしましたが、のしなど何も無かったですね。項目を選ぶ必要があったのかな、と思いました。まぁ、皆さんが言われているように画像よりは少ないですね。特に、てっちりは、あらが多くて身が少ないですね。あらが入るなら身のついたあらならまだいいですけど。6人で2つ購入しましたが、足り ・・・(続きを読む

5 2019-12-25

年末年始の御馳走に
嫁さんの実家用に、オーダー。喜んでもらえると良いのですが。クーポンが付いた今日のオーダーが良さそうです!

4 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真はイメージ
味は美味しく大変喜ばれましたが、
写真と実物ではふぐ刺しの量が全然違いました。
実物は思ったよりも少なく少しがっかりしました。

5 2020-06-26

父の日・母の日の贈り物として両親に送りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-21

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-13

とても美味しい!?
巣篭もり期間にて購入させて頂きました。
子供たちが超美味しい!と全部食べてしまったので、妻も私もほとんど食しておりませんが、子供たちの食べっぷりからして、とても良い商品だったと思います。
冬になったらまたリピートさせた頂きます。

4 2020-05-19

娘に送ったのだけれど、孫が好きでとても喜んでくれた。

5 2020-05-08

母の誕生日に
鮮度がよくて、刺身も、鍋も身が、しっかりしていて大変美味でした

5 2020-05-08

良い贈り物が出来ました!
今年はコロナの影響母の日プレゼントを買いに行けず、またGWも帰省出来なかったので母の日ギフトをネットで探してました。なんだかんだ検索して最終的に関とらさんに落ち着きました。この着地が大正解で、届いたてっさも丁寧に盛り付けられており味も申し分なかったそうです。妻の母にも届けたので2セット購入しましたが、こんだけ喜んで貰えるなら来年も関とらさんで行こうかなと思ってます。この度はありがとうございました!

4 2020-04-22

美味しかった。
今日届きました。コロナウイルスで少しでも役に立てればと思い、購入染ました。すごく美味しかった、是非また食べたい。次回はヒレ酒も買おうかな?

5 2020-01-06

河豚来たー
関西人やっぱり、ふぐ 食べな あかんわー
丁度いい時間に届きました。
金沢に、嫁いだ娘が、来たので、食べさせてあげました。金沢は、あまり河豚を食べないので、喜んで、食べていました。
次回は、沢山入ったものを、注文します。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,043

5 2019-11-18

届きました
妹家族への贈り物でした。みんなに喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-21

母の日のプレゼントで購入させて頂きました。
とても珍しい贈り物に喜んでもらえたので良かったです。
美味しかったです!

5 2020-06-15

本場のフグを食べました
美味しくいただきました。
包装も、容器にきちんと綺麗に収まっていたので、満足した。

4 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに
父の日のギフトで購入させて頂きました。
喜んで貰えた様です。
思っていたよりかなり早く届いた様ですが迅速で良かったと思います。

5 2020-06-07

プチ贅沢
地域的にふぐ料理には縁がなかったのですが、フグ刺し、ふぐちり、てっぴとフグを満喫できて感激。しかもお値段が良心的。他と比べてもお安く良質と思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと