4 2023-07-11

使いやすい色で、シンプルな服装によく合います。石が小ぶりなので、個人的にはもう2〜4ミリ程大きい物があると良いと思いました。
欲しい色の在庫が無く、もう一つ気になる色を選んで購入しましたが、在庫が復活したら当初欲しかった色の方も購入したいです。

• Mashi9129さん
  • Mashi9129さん

5 2022-10-15

とても満足しています。
とてもオシャレ。
あと何種類か欲しいと思いました。

5 2013-12-05

スモーキークォーツ(-ω-)
いままで使用してたのがボロくなってきたので近いものを探してました。ちなみに2連を愛用してますがスペアとして2個購入w配送が驚くほど早くてビックリ!サイズも三段階に変えれるようになってて一番小さいので合わせてカットしました。ついでにハウライトの1連もアクセントとして購入(^^)是非また利用させて頂きます。

4 2011-12-13

いいと思います。
白を購入♪女性の私がつけてもサイズ的には問題ないです^^
おそろいでつけても素敵ですね^^

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2012-06-09

チャン・ルーもどきでお手頃なので買ってみました。
軽い金属アレルギーがあるので、安心してつけられます。
夏用にターコイズのアクセを探していたので、ターコイズに。
手首が細い(私は女性なので)ので一番小さくしてもちょっとゆるめですが、長すぎる部分は切って透明のマニキュアで補強しました。
ターコイズは画像のような石独特の柄がなく、練りのタイプなのかな?プラスチックにしか見えないし、皮も本物に見えない・・・チープさ。他の石にすれば良かった・・・。ターコイズがこんな安くあるはずないので、価格を考えれば、しょうがないですね。
フリーサイズで男女兼用で、この価格なので、ちょっとしたプレゼントにもいいのではないでしょうか。

• sk0528skさん
  • sk0528skさん

4 2015-05-14

アンクレットを見ていて
アンクレットを見ていて目についたので購入。
アンクレットと合わせて使います。
ちょっとつけ方がむずかしいかなっと。

4 2015-01-23

前回は、1つ買ったのを彼女にとられてしまい、今回は、3つ購入しました。デザインがたくさんあってどれもかっこいいです。

4 2014-11-06

一目見て気に入り購入しました。種類が、たくさんあってどれもかっこいいです。
また購入したいです。

4 2014-09-06

オシャレ!!
デザインは気に入りました。
長さが調整できるのは良かったのですが、
一番キツくしてもゆるめでした。

4 2014-08-08

直ぐに商品が届きました。画像と商品の色が違うものも有りましたが 愛用したいと思います。

5 2014-07-19

良いですね^^
意外と小粒の細ラインでした。
これはこれですっきりとしていて使いやすそうです。

4 2014-05-16

ちょっと大きかったです。
ホワイトハウライト ユカナイト ターコイズを購入。
一番小さい止め穴使用だけど 手の甲に下がってくるので
レザーをストッパーに巻いています。
石の大きさがホワイトハウライトとユカナイトが微妙に違います。
ターコイズとユカナイトは同じくらいでした。
あと色合いも実際の方が やや濃いです。
けど カワイイのでとても気に入りました。

4 2014-02-19

可愛い
20140213-0545172103
まだ届いていないので期待を込めて星3つ
また届いたら追記します。日曜に購入して水曜AM現在まだ届いていないのでもし今日中に届かないのであれば思ったより配送に時間がかかるかもしれません。
追記:水曜夕方に届きました!旦那に特に意味はないプレゼントなのですが金運アップを願ってタイガーアイを購入。石の色もちゃっちくないし留め具のシルバーも普通に可愛いです。
今度はオニキスを自分用にリピします(*^_^*)

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

4 2013-09-12

う〜ん?
思っていたより玉(4mm)小っちゃいです。6mmぐらいは欲しいですね!

• 19764098さん
  • 19764098さん

5 2013-09-12

シンプルでかわいい
ターコイズを購入しました。
シンプルでとてもかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット