4 2014-12-26

お得でした。
レディースのデザインよりメンズのほうが気に入ってMサイズを購入。
レディースのLサイズとほぼ同じと確認して購入しましたが、上着の後ろがメンズは長めに作られていたのは誤算でした。色は思ったより落ち着いていました。
でも、値段もお得で、デザインもかわいくてとても気に入ってます。
今年の🏂が楽しみです。

4 2015-01-30

デザインは画像通り素敵でした!ただ、サイズが大きめだったのが少し残念。

4 2014-11-01

各種機能が充実
パスケース、パウダーガードなど求める機能はしっかりついてます。
色、柄も写真通りで満足しています。
175cm/65kgでLを購入しましたが、ややルーズな着こなしでした。
ジャケットのウエストがルーズなデザインのようです。
タイトに着たいならMのほうがオススメかもしれません。

4 2014-01-21

商品到着!
注文してから2日で商品が到着しました!
180cm/62kg の痩せ型 Lサイズ でちょうどいい感じでした。
カラーは SKY×GRY サイトの写真とほぼ同じ色でした。
参考になればと、写真を付けました。
高いものに比べて少し寒そうかなという感じがしますが、上下セットでこの値段・デザインはとてもありがたいです!
あとは浸水しなければ完璧ですね(笑)

4 2022-02-23

お尻の大きい人はダメ
ウェアーも古くなり、男女兼用のウェアーをさがしてました。このお値段で買えないと思う品物です。シーズンも終わりなので、もうどこにもウェアーが売ってなく…こちらを利用しました。自分が悪いのですが、お尻がきつくて下はダメでした…ダイエットが出来てから下は活用するとして、今年は上のみを使用する予定です。ボードは座ったり立ったりとするので、ポッチャリさんには、お尻がパツパツのズボンになります。こちらのズボンは難しいと思います。

4 2017-02-25

お手頃価格
息子に頼まれてスノボ用に購入しました。一番ほしかったセットは売り切れでしたが、着心地もよく動きやすくて物自体はよかったそうです。ただ、息子は188cmなので、XLでも股下丈が短かったらしく、その分で☆−1で。

4 2015-01-06

いいです☆
galaxy_yellowを注文しました。注文してすぐに届きました。女で、165cmでレディースよりメンズのデザインが気に入りMを頼みました。サイズはちょっとウエストも上も全体的に大き目だけど、ダボっと着る分にはいい感じです\(^o^)/色は予想通りで可愛く気に入りました!撥水性はやや弱いかなと。パウダーガードをし忘れていて、お尻に雪が溜まってたのもあるんですが結構浸透しました(´・_・`)総合的によかったです!

4 2014-12-05

オススメ
きれいな色で気に入りました。
安く購入出来て良かったです。

• ちは7253さん
  • ちは7253さん

4 2014-03-17

Lサイズ購入
急にスキーに行くことになり、急いで購入しました。
177cm、55kgでLサイズを購入。
長さはちょうどよかったですが、細すぎる夫の体にはさすがにゆるかったです。
下に厚手のタイツとジャージを履くとちょうどよく着られました。
思ったよりも光沢感が強かったので−1ポイントです。
もっとマットな感じがほしかったので。
でも、この値段のウエアは、どこの店舗でもなかったので価格では大満足です。

4 2014-03-06

身長176cm、体重60kgでLサイズを購入しました。
サイズは少し余裕がある感じでした。
色やデザインは写真と同じで満足です。
欲を言えば、上下のサイズを選べたら良かったと思います。

4 2014-02-18

満足
ネイビーのパンツが思ったより明るめでしたが
届くまでの早さやコストパフォーマンに満足です。
174cm80kgがっちり系ですがXLでちょうどよかったです。

• s1550さん
  • s1550さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-02-07

彼への誕プレ
最近スノボデビューした彼への誕生日のプレゼントに購入しました!
渡す前に開いてみたのですが、ネットに書いてある以上の機能も抜群でとっても良い商品で満足しています( *´艸`)
ただ、生地の使ってる部分が商品によって異なるからか、デザインが画像と少し違っていたのが残念でした…
でも逆にそっちのほうがカッコ良く見えてきたかも笑
今日彼に渡すので、反応が楽しみですっ(*^^*)

4 2014-01-17

3日で着。かなりいいです。
コストパフォーマンスが高いです。
作りもしっかりしていて
機能的に必要なものはほぼそろっています。
中綿はあるとやはり違います。
強いての不満を出すならジャケットの
ベンチレーションのサイズがやや小さい、
フードが外せると尚OKで星4つです。
が、価格を考えると非常に満足です。
18のSKY×GRY購入で色見もHPとほぼ同じです。
光沢感がややありますがこの方が好みです。
当方176cm/58kgです。
インナー多め&ヒップパッドでLサイズが丁度でした。

4 2019-03-03

満足です。
この価格でこの製品の出来なら満足です。
175cmなのでLサイズを購入しましたが、
上は大きめでした。

4 2019-02-17

まだ使用していないので星四つ。
このお値段で十分すぎるほどの作りです。
息子のために購入しましたが、デザインも思っていた通りで満足しているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ