【最終セール価格!】スノーボード ウェア ...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

安いウェアを探していて、こちらを見つけて購入しました。普段上下Lサイズを着用することが多いのでLサイズを購入しました。着てみると上は少しタイトめであまり厚着出来なさそうな感じ。下はゆったりめで動きやすい感じでした。上下違うサイズを選べたら良かったかもしれないなと思いました。今回ズボンの方に不具合があり交換させて頂きましたが、迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-25

小学6年生の娘に購入しました。
158cm、45kgでMサイズぴったりでした。
ちょっとパンツの裾が長いですが、まぁ許容範囲です。
低価格・ショップの対応・早い配送・商品等含めて星5つです。
また利用したいと思います。

2018-11-30
この度はお買上げありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。
感謝を込めてクーポンを発行致しましたので、次回のお買い物にご使用頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

4 2018-12-01

BGD_FLORAL/MSTDのS購入。
パンツは写真で見ると黄色よりですが明るい茶色でした。黄土色というのか。。
黄色微妙だなぁとおもいつつの買い物だったので嬉しい誤算でした笑
バーガーンディも深い色で全体的に落ち着いた色合いで良かったです。
全体的に写真より落ち着いた色でだと思います。
156cm、47kg。上のウェアはちょうど良いのですが、パンツはやっぱりちょっと長めでした。分かってはいましたが。パンツだけXSにすればよかったとも思いましたが、細身のタイプで横はちょうどいいと思います。ウエストはゆるゆるですが絞ればまぁ許容範囲。
13500円で良いお買い物だったと思います。
今冬は暖冬ですがスノボ 楽しめそうです。
追記です。使ってみました。
細身でゴープロで動画撮ってもらいましたが、上手な人が滑っているように見える気がしました。
同じタイプの色違いなどを着ている人は見かけますが、花柄はさすがにまだ見ていません。でもとってもかわいいと好評でした。
襟の部分も高く、暖かくてよかったです。気づかなかったところにポケットがたくさんありました。使いこなしきれていませんが、どこかのポケットが壊れてしまった時のバックアップに良さそうです。
防水加工ははじめはされていないので、防水スプレーをしたところしっかりはじいてくれました。防水スプレーが弱かったところはしみてましたが、中までは浸透はしませんでした。
残念だったのが、パウダーガードです。縫製が弱く破けてしまいました。自分で手縫いをし補強しましたが、安いとはいえスポーツ用品なので、二重に縫うとかしてあればいいなぁと思いました。他の製品も同じようなものだとは思うので贅沢は言えませんが。

2018-12-07
この度はお買上げありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-02-11

思ったよりもタイトな造りです。
普段L、M着用。普段着よりも少し大きめサイズのようだったのですが、調整が効くようでしたのでそのままま、Lサイズで購入。試着すると思ったよりもタイトな作りで驚きました。パンツのウエストは余裕ありますが、 太ももがフィット感ありなのでまるでブーツカット状態で、少し気になります。ポケットの数が多くて収納するのに良いと思いました。また、結構暖かいので薄着でも大丈夫かなと思いました。花柄のジャケットが個性的で買って良かったです!ゲレンデが楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-05-23

買って良かった
こども達と雪中ソフトをするのに急遽ウェアが必要になったので、クーポンでお安くなってたのでこちらで購入。165センチ53キロなのでグレースブラックのLサイズを注文しましたが、試着するとかなり大きい。中にいろいろ着こんでもあまりにもパンツが長すぎましたが、使用する日が迫っていたためお電話で連絡したところ、迅速に対応していただき無事に間に合いました。グレースブラックはサイズが無かったので、タイダイボーダー×デニムにしましたが、結果可愛かったので良かったし、娘が気に入って何度か着用していました。ただ、最初のクーポンで買った分はキャンセルになったので、1000円分損しちゃいましたが迅速に対応していただいたので、それでチャラです!

5 2019-03-10

安いのにポッケ等、細かい部分も使いやすく考えられてる。
娘も気に入ってます。

• Barbie*さん
  • Barbie*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-26

可愛い★
写真通りとっても可愛いです!(^^)生地もしっかりしてて暖かそうです♪まだ、使用はしてないですが期待を込めて★4つ!!!!?(^ω^)/

4 2019-02-23

上下セット スノーボードウェア
ぱっと見て気に入り選びました。使用感は問題ありません。

• Mi5151さん
  • Mi5151さん

4 2019-02-16

初心者なので、これからも続けられるかわからない為手頃な価格のものを探していました。上着は丁度良いですが、スボンは細めで少し動きずらかったです。

4 2019-02-15

可愛い
実物も可愛いです!
ただSサイズを購入し、ズボンはいい感じなのですが上はピッタリって感じでした。中に厚手を着ちゃうと動きにくいかも。上下でサイズ別で選べたら嬉しいですね!
後は実際使ってみないとって感じなので☆4で!

4 2019-02-12

注文2日後着
木曜日の朝注文して土曜日の午前には到着しました
商品発送が早く有り難いです
欲しかったのはパスケース
付いていたら最高でした

5 2019-01-31

娘に,,,
159センチ、40キロ前半の小学生の娘にSサイズを購入。ちょうど良かったです。
しっかりした生地で、ゲレンデでも目立つデザインでとても気に入ってもらえました。
よい買い物ができました。

• 梓9184さん
  • 梓9184さん

5 2018-05-10

かわいい!
試着だけすませました。
とても可愛いです。
生地は厚めということはありませんが、薄くもなく、適度に動きやすいかなぁと思います。
ゲレンデに行くのが楽しみです。
到着もはやく、よかったです。

5 2019-01-05

かわいいです!
高1の娘のスキー教室用に。お手頃価格なので少し心配でしたが、到着したウェアを試着してかわいさに大喜びしてました。品物もしっかりしていると思います。
年末の注文にも関わらず、迅速に対応いただき本当に感謝しています。
明日練習で滑りに行きますが、とても楽しみです!
BK×ASHPK Lサイズ 165cm 中肉中背で少しユルっとした感じでカッコいいです。

5 2013-11-06

可愛い♪
146cmでXS購入☆
スポーツ用品店でSやXSを試着してもダボダボすぎてなかなか購入に踏み切れるウェアに出会えませんでした。
こういうのは多少ダボつかせて着ると聞きましたが、人並み以上のチビでダボつかせるのは子供が無理して大人用を着てるような感じがしてしまい気が引けていました。
こちらで今回購入したXSはブカブカすぎず理想的な感じです☆
参考までに…私がジャケットを着ると手の甲がすっぽり隠れて指先が出る程度のサイズ。
腕を伸ばしても手が出てしまうこともないくらいです。
パンツはちょうど引きずる程度の丈。
ポケットの中の紐を引くと簡単に裾上げできるところが素敵です☆
ウェストをもっとキツく調整できたらもっと良かった(笑)
私のようにかなり背が低いことでいい物に出会えずお悩みの方にもこの商品ならオススメしたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ