• ちは7253さん
  • ちは7253さん

4 2014-03-17

Lサイズ購入
急にスキーに行くことになり、急いで購入しました。
177cm、55kgでLサイズを購入。
長さはちょうどよかったですが、細すぎる夫の体にはさすがにゆるかったです。
下に厚手のタイツとジャージを履くとちょうどよく着られました。
思ったよりも光沢感が強かったので−1ポイントです。
もっとマットな感じがほしかったので。
でも、この値段のウエアは、どこの店舗でもなかったので価格では大満足です。

4 2015-03-28

ズボンが下がる
旦那が着ましたが、ズボンが下がると少し文句言ってました。
釣りズボンじゃなくて、ウエストを締めて調節するからしかたないんですよね?
でも、楽しく家族でスキーに行けたので良かったです

4 2015-02-08

見た目、デザイン文句なし!
しかし、防水性に少し問題ありかな(-。-;

• mikotan55さん
  • mikotan55さん

4 2015-01-09

普段と同じサイズで購入。デザインがカッコ良いです!半日で水が染みてきたので、防水スプレーは必須かな。

• しぶ1224さん
  • しぶ1224さん

4 2014-12-10

着てみた感じはイイ
まだ試着だけですが、着てみた感じは問題無し。
安かったので性能面にそこまで期待はしてませんが、安っぽい感じはしませんでした。

4 2014-01-25

これまでレンタルで初めてのウエア購入です。
少し上着の生地が薄い様な感じですが、コストパフォーマンス的には十分だと思います。早くゲレンデで着用したいです。

• miti9895さん
  • miti9895さん

4 2014-01-20

スノボウェア
170センチ65キロがっちり体型でLのカモグレー×ベージュ購入。サイズはいい感じでした。デザインも一番ほしかったデザインがなかったためこちらを購入したが、上着もズボンも思ったほど明るくなく全体的に落ち着いた感じでよかった。かっこいいです。

• KIMI0305さん
  • KIMI0305さん

4 2014-01-14

恰好いい!!
帽子とポケットも多くついていて、使いやすさが抜群!
過ごし薄いと感じたが、動きやすいかもしれない。

4 2013-12-27

10年ぶりにスノボへ行くために購入
デザインはすごく気に入りました。
カモブラウン×ベージュを注文、色味はモニターで見るよりやや暗めの印象ですが、自分的にはモニターで見るよりずっと気に入りました。
スノボウェアはオーバーサイズ気味に作られている印象がありましたが、このウェアは比較的タイトだと思います。
170センチ・70キロでLサイズを購入、上はヒートテックに厚めのフリース、下はヒートテックタイツの上から着ても適度に余裕がある感じで、ダボダボ系が苦手な人は好きなシルエットだと思います。ヒップパッドを着けるならもうワンサイズ上が良さそうです。
まだ実際に使ってはいないので取り敢えず星4つにしましたが、耐水圧と透湿性は他ショップの同価格帯のウェアより高いです。
贅沢を言えば上下で柄・カラーを自由に選択できればなお良かったです。

• kouma8254さん
  • kouma8254さん

4 2013-12-12

よかった
よかったです ★★★★★★★★★★★★★★★★

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ