スノーボード ウェア レディース 上下セッ...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

とても可愛くて、安く買えてお得なお買い物になりました。

4 2019-10-23

シンプルで良い
160センチ、56キロの腰からの下半身が太めの体型です。
この度はMを購入しました。以前履いていたパンツより太もも部分が表示サイズが大きくて不安でしたが、太ももは細めのブーツカットタイプで、履いてみたらちょうど良かったです!ただし、私の体型だとプロテクターを付けてパンツを履くのは難しいかなぁと。スパッツならちょうど良いです。長さは長めでブーツを履いてない状態だと15センチは余ってますが、ブーツを履けば問題ない!はず。
ウェアもジャストサイズですが、中にパーカーなどを着るときついと思います。なのでインナーは薄めのものにします。丈はお尻が半分か隠れるくらいです。
シンプルなデザインなので、息子も着れそうです。

4 2020-03-03

かなり大きめ…
まだゲレンデでは着てないので、防水面などはわかりませんが…家で試着した感想。
ホワイトのSサイズを購入しました。
身長155センチの上半身痩せ型、下半身若干太めです。
上は厚手のパーカーを着ても余裕で入りました。ダボっと大きめで着たい方にはいいかも!
下はかなり長めに作られているので、靴履いてないとものすごい引きずります。
ウエストも太めの作りなので、しっかり締めないと落ちてくる…。
厚手の服をインしたら丁度よく着れるかもしれません。
次回はxsにしよう!

5 2019-12-27

とても良いです
シンプルで、かっこよくて可愛くて。
なかなかカラーが決まらず購入するまで1週間悩みました。
ブラック×バーガンディ凄く可愛です。

4 2019-12-26

かわいい
ネイビーが写真では緑っぽく見えましたが届いてみたら可愛くデニムのようなネイビーでパンツは19,000円のタグが、ジャケットは25,000円のタグが着いていました。ジャケット若干寒そうだから中を暖かく調整して着ないと。それ以外は十分可愛い、シンプルだから上手く滑れそうに見えるウェアだなと個人的に思います。1万円でいい買い物しました。リピートするかも。

5 2019-04-19

かっこいいです
高校生の娘用に買いました。安いくせにとてもカッコいいです。
また実際にスキー場でも目立っていたようです。
安っぽさもなく、しっかりした作りなので実用性もバッチリです。

• A8COさん
  • A8COさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-03-01

シンプルで良い!
デザインもシンプルで長く使えそうだなと購入☆
サイズ感も良く、到着も早くて大満足でした!
ボトムのサイズを変更出来たら尚良しです☆

4 2020-01-19

いい感じ
164cm55kgでMサイズピッタリでした!
デザインもとても可愛く気に入りました
ただ、リフト券を入れるパスケースみたいなのが服についていればいいなあと思いました

4 2020-01-09

ネイビーかわいいです!ジャケットとパンツのサイズを各々選ぶことが出来れば☆5間違いなしですね!

5 2019-12-25

中がモコモコしててあったかくていい!!!

5 2019-12-13

対応も早くて優しくて発送も早い!
自分の都合で色々質問しましたが、迅速に対応して頂き、快くお買い物できました✨
品物もイメージしていた感じでお気に入りの1着になりました✨
ありがとうございます。

5 2019-12-02

とっても良きでした!
注文してから届くまでも早く、
生地感とか素材とかとてと心配してましたが
しっかりしていて、画像の通りでした!!
サイズ感も表示のままの感じだったので
失敗もなく購入することができました!
今季はやくこのウエア着たいです!
ありがとうございました!

4 2014-02-13

可愛い!
素早い対応で、すぐに届きました。
イメージ通りで、とても可愛いです♪
158センチ 45キロですが、スッキリ着たかったので迷った結果Sを購入しました。
私的には袖、裾の長さ共にピッタリですが、着丈が短めなのでダボっと着たい方はMの方がいいかも。
素材は…動くとガサガサ言う感じです(^_^;)
中綿感もあまりありません。
今までのウェアがもっとソフトでしっかりしていたので、少し安っぽく感じます。
まぁ実際安いんですが…
価格を考えれば、おおむね満足です!
このウェアシリーズ、フジテレビ系深夜ドラマ「ロストデイス」で女優さん達がいろいろな組合せで着ていました。
上着に合わせ黄色のパンツが履きたかったのですが、既存商品にはその組合せがなかったので、別途パンツを単品で購入しました。
もっと組合せがいろいろできたら良いのにと思います…

5 2013-01-06

身長160cm体重63kgで太め体型です。
28.NVPS×KHのLを購入しました。
このお値段でかわいらしいデザイン、耐水圧10,000mmは魅力的です。今使用しているのが、耐水圧が低いものなので、防水スプレーしててもすぐに染みてきて冷たくなるので、期待しています。
下半身が特に太めで心配だったズボンですが、裾の長さが皆さんおっしゃるとおり長めだった以外は、太ももまわりもピチピチではなかったので安心して履くことができました。
上着はパウダーガードがちょっとキツメでしたが、ゴムですし、逆に転んだときに雪が入ってこなくてよいのかも。
おまけのニット帽はウエアとは少し合わないデザインでしたが、元々おまけですし、かわいいピンクで娘にはピッタリでしたので、しっかり利用させていただきます。
とてもよい買い物ができました。

• poporuru07さん
  • poporuru07さん

5 2013-02-02

大満足!!
28.NVPS×KHを購入、身長166cmでMサイズで上下ともにピッタリでした!
ピンクだから可愛過ぎたりしないかな〜と思っていましたが
実際は結構落ち着いた印象でこれなら数年使えそうです^^
実はこれと全く同じ商品を冬スポではジャケットとパンツが単品で
12000円くらいで売っていたので、セットでこのお値段は凄いお得だと思います。
ウエストはマジックテープで調節出来るのですが、
動くとすぐ取れてしまうのであんまり効果は無さそうかな?(写真)
とはいえ商品自体はデザインも想像以上に可愛く
機能性も良さそうなので文句無しです!
[受注番号]20130131-0514239234