スノーボード ウェア レディース 上下セッ...(mocomoco town(モコモコタウン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • 初スノボ
  • まったくの初心者なので当初はレンタルの予定でしたが、「買ったほうがいい」という友人の話に従い購入することに…20年前のスキーウェア以来こういうものを着たことがなかったので、こんなに安くて大丈夫かと不安だったのですが、軽くて動きやすくてびっくり。汗をかいてもあちこちについているベンチで温度調整しやすい、リフト用のICカード入れるポケットがさりげない、ハンドゲーターがついてて手首から風 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • ズボンが大きすぎる
  • 150センチ 41キロ でSサイズを購入しました。ウェアの上は少しルーズに着れていいのですが、ズボンが大きすぎる、、、。チャックついてるから補正も難しい。上下セットしか販売されてないのでバラ売りがあったらよかったなって思います。値段はかなりおやすいのでいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-23

シンプルで良い
160センチ、56キロの腰からの下半身が太めの体型です。
この度はMを購入しました。以前履いていたパンツより太もも部分が表示サイズが大きくて不安でしたが、太ももは細めのブーツカットタイプで、履いてみたらちょうど良かったです!ただし、私の体型だとプロテクターを付けてパンツを履くのは難しいかなぁと。スパッツならちょうど良いです。長さは長めでブーツを履いてない状態だと15センチは余ってますが、ブーツを履けば問題ない!はず。
ウェアもジャストサイズですが、中にパーカーなどを着るときついと思います。なのでインナーは薄めのものにします。丈はお尻が半分か隠れるくらいです。
シンプルなデザインなので、息子も着れそうです。

4 2019-02-25

初スノボ
まったくの初心者なので当初はレンタルの予定でしたが、「買ったほうがいい」という友人の話に従い購入することに…20年前のスキーウェア以来こういうものを着たことがなかったので、こんなに安くて大丈夫かと不安だったのですが、軽くて動きやすくてびっくり。汗をかいてもあちこちについているベンチで温度調整しやすい、リフト用のICカード入れるポケットがさりげない、ハンドゲーターがついてて手首から風が入らない、パンツのポケットからヒモが伸びててすその長さが調整できる、パウダースノーよけがジャケットにもパンツにもついてる…などなど、実際に使ってみて、こんなに多機能でこの値段!とびっくりしました。 ただパンツについているパウダースノーよけに無駄なボタンがついている(セットで買ったけど、他のモデルとつなげる用のボタン?)ためか、ジャケットとパンツを接続できるって書いてあったと思うけどどうやってもできない、ためしに袖に水かけてみたらびっしょり濡れた(なので防水スプレーを念入りにして使用)ほか、こういうウェアのことをよく知らないので最初にパンツを試し履きしたときに裾についているブーツ用のフックでサクッと手を切ってケガした、など細かな点で気になることはありましたが、1回だけしか行かないかもしれないスノボ用としては十分以上、あとはたぶん冬場ジム通いの際の上着、オーバーパンツとして使用すると思います(それでもおかしくない日常的なデザイン・カラーなのもありがたいです)

5 2019-12-27

とても良いです
シンプルで、かっこよくて可愛くて。
なかなかカラーが決まらず購入するまで1週間悩みました。
ブラック×バーガンディ凄く可愛です。

4 2019-12-26

かわいい
ネイビーが写真では緑っぽく見えましたが届いてみたら可愛くデニムのようなネイビーでパンツは19,000円のタグが、ジャケットは25,000円のタグが着いていました。ジャケット若干寒そうだから中を暖かく調整して着ないと。それ以外は十分可愛い、シンプルだから上手く滑れそうに見えるウェアだなと個人的に思います。1万円でいい買い物しました。リピートするかも。

5 2019-12-25

中がモコモコしててあったかくていい!!!

5 2019-01-26

気に入りました
木曜日夜に注文し、土曜日昼に届きました。配送速すぎ!ありがたいです。
小5の息子と兼用で着ようかと、カラーはカーキ×ブラックにしました。カーキは濃いめで、遠目からみたら全身ブラックに見えるかもしれません(笑)私的には気になりませんが。デザインとても可愛いです。様々な工夫がされていたり、温かさもグッドで、つくづく満足です。

4 2020-01-19

いい感じ
164cm55kgでMサイズピッタリでした!
デザインもとても可愛く気に入りました
ただ、リフト券を入れるパスケースみたいなのが服についていればいいなあと思いました

4 2020-01-09

ネイビーかわいいです!ジャケットとパンツのサイズを各々選ぶことが出来れば☆5間違いなしですね!

5 2019-12-13

対応も早くて優しくて発送も早い!
自分の都合で色々質問しましたが、迅速に対応して頂き、快くお買い物できました✨
品物もイメージしていた感じでお気に入りの1着になりました✨
ありがとうございます。

5 2019-12-02

とっても良きでした!
注文してから届くまでも早く、
生地感とか素材とかとてと心配してましたが
しっかりしていて、画像の通りでした!!
サイズ感も表示のままの感じだったので
失敗もなく購入することができました!
今季はやくこのウエア着たいです!
ありがとうございました!

5 2019-04-19

かっこいいです
高校生の娘用に買いました。安いくせにとてもカッコいいです。
また実際にスキー場でも目立っていたようです。
安っぽさもなく、しっかりした作りなので実用性もバッチリです。

5 2019-03-10

結局まだスキー場では使えてないので使用感はわかりませんがサイズ感(160センチ、普段の洋服はLサイズ)は良かったです。
デザインも色も可愛いかったです!!

5 2019-02-16

急遽買う事に(;^_^A
なかなか普通のスポーツショップではいいのがなく楽天で探すといいのが見つかり注文しました!少し発送が遅く感じましたが商品自体はいいものです!コスパよしです👍

• koko+さん
  • koko+さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-11

理想的でした!
160cm45kgでSサイズと大変悩みましたが、Mサイズにしました。
いつもスキー場のレンタルでSサイズを着ていたのですが、ジャストサイズよりもダボっと着たかった事とお尻から膝までしっかり入ったプロテクターを使用しているのでMサイズにしました。
上はいい感じのダボっと感でした!
下はやはりウエストが大きいですが、プロテクターを使用するなら間違いなくMサイズでないと窮屈になったと思うし、ウエストに関しては心配ならベルト付ければ全く問題なし!という感じです。
ズボンの長さはこちらもいい感じにクシュクシュとたるますことができる感じです。
(プロテクターを使用せずに履くと少し長く感じてしまいました)
色やデザイン全て理想的で大変満足しています!
ネットで買うのは不安もあったのですが、親切にご対応していただき、商品も素晴らしくて良いお買い物ができました。

5 2019-02-09

安い
到着も対応も早く値段も安く可愛いです。
White &Blackにしました。
身長が166cmで、やはり少しタイトな感じでしたが満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ