• 二けいさん
  • 二けいさん

4 2023-12-06

今年はまだ暖かいので厚地のインナーで着れるものが欲しくなりました。他の色も持っていて着やすいので。

5 2024-01-14

丈は長め。5分?7分?だかも以前購入しましたが着心地も良い!1度洗ってからが良いかも。

5 2023-11-29

無地 ボーダー 七分袖等 以前にも購入し ブラック長袖は やはり よく着るので 以前購入したものが古くなりましたので 再購入。生地も厚みがありしっかりしていて その上 スリムに見える このシリーズは お気に入りです。

5 2022-09-16

重ね着用として。
白黒とピンクの2点を購入。重ね着用として着用したいのでMサイズにしました。伸びる生地ですが、体のラインが気になる方は、ワンサイズ大きめをオススメします。あと腕が少し長めです。七分の商品もあるので、そちらでも良いかもしれません。ターコイズも可愛いので全色制覇するかもです。とっても気にいっています。

4 2023-03-03

丈が長い
生地はいいので好きですが
とにかく丈が長い

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2022-11-11

肩幅がしっかりとある私でも、肩幅が目立たず着ることができます。そして、丈も長めでうれしいです。

5 2023-01-11

こういうの探してました!そでも丈も少し長めなのがちょうど良い!167の59でLサイズ購入。そでは手のひら1/3くらいまで隠れるけどリブが効いて手首で止まり、可愛いです。着てみると、シャツの生地の肌触りがいいです。首のタグは厚手で固いのでチクチクです。単色展開してほしい!リピートします!

• NANA50さん
  • NANA50さん

5 2022-12-15

サイズ良かった!
PAO PAOのロンTは割と生地が薄いのが多いので これもそうかなと思ってましたが しっかりした生地で凄く良かったです ピンクにしましたが色も好きでした❣️モデルさんが痩せてるので同じMサイズにしたらピチピチかなと思ってLに変更しました 正解でした!

4 2022-11-05

ロンT
生地も良くて、着やすいです。
今の季節にはぴったりです。

5 2022-11-04

かわいい。袖が長い!
発送も早く助かります。
168cm60
袖が長いのでめちゃめちゃ大好きです。
商品は申し分ないですが
私がぽっちゃりで
ちょっとお腹が引っ掛かるので痩せないとピチピチ過ぎます。

• りりか35さん
  • りりか35さん

5 2023-04-09

167、53 厚みのない細身体型 肩幅広めで腕長いです。黒のLサイズ購入しました
袖も丈も長いデザインなので、久しぶりに体にしっくり馴染む商品に出会えてうれしいです
かっこよくもかわいくも使えるので、おしゃれ楽しめそうです

5 2022-10-27

155・45です。前に7分丈購入したのでサイズ迷わず
黒・黒白ボーダー・ボーダーピンクM買いました
胸元開いてないのと体にフィットするのが気にいってます
生地もしっかりしてます 買って良かったです

4 2022-06-15

153センチでMサイズを購入しました。
少し細身のつくりでしたが生地が柔らかくて薄すぎることもなくて着やすかったです。

4 2022-01-05

171センチがっしり体型です。
Lサイズ購入。
肩回りのツッパリ感がほんの少し気になりますが、見た感じはそんな変ではないです。
体型を忠実に拾ってしまいます。
上に重ね着するつもりでピンクを購入し、なかなか良かったので色違いで購入しました^^

4 2021-10-28

少し前に七分袖を購入し 生地感 形と気に入りましたので 七分袖では もう寒いので 長袖を購入。まだ 着ていませんが 七分袖のものと 袖の長さ以外 変わりなければ 良い物かと。165 63 Lサイズ購入。無論 余裕はなく体にフィットしますが 大きな物を着ると余計に体が大きく見えてしまうような体型ですので 逆にフィットしている方がスリムに見えるかな…これからの時期 一枚は寒いですが 一枚でもさまになる しっかりとしたTシャツです。無難な黒を選びましたが ピンク系 ボーダーも購入したいと思っています。長袖 ブラック 着用しました。やはり 着痩せ効果抜群かと。ここ最近 着痩せ効果を感じられないものばかりでしたが 久々のヒット。着痩せ効果も感じられない程の体型になってしまっているのかと思う 今日 この頃でしたが まだ 感じる事ができました。Tシャツは これ以外 着たくないと思うくらいですねぇ。全色購入 ブラックは 何枚も欲しい…ところですが 一先ず ピンク系ボーダーを再購入させて頂きました。